тогда почему беркутне не раздали калаши с пятью рожками боевых?
А тебе не интересно за какие деньги семья Януковичей строит себе еще один дворец?очень интересно знать, кто и за какие деньги будет восстанавливать площадь??
Вчера показали одно интервью метальщика камней и бутылок, нетитушку западную. "Зачем, чего добиваетесь, какие цели, что будете делать если пройдёте к правительственным зданиям?" -" МММ, ааа, уууу, не знаю..." "Так зачем вы здесь" - " Ээээ, чтобы не прорвались они".
Жаль пацанов, которые защищаю Мразь от людского гнева....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое страшное, что проще понуро выйти по приказу и стыдливо постоять под ПП-флагами, чтобы отстали на работе только. Чем быть готовым к переменам! А в Харькове многие не хотят перемен, хотя бы по причине А ВДРУГ СТАНЕТ ХУЖЕ ?
Отдавали с самого начала - у Беркута полные штаны каках. Это тебе не студентов мирно стоящих 30 ноября пиздить
Ребята, выполняющие заказы по пропаганде в интернетах! Обращаюсь к вам. Вы же сами сидите в офисах (я даже знаю где) на полторы - две тысячи гривен в месяц, без официального трудоустройства, по восемь (как минимум) часов за монитором. Неудавшиеся выпускники недоразвитого гуманитарного образования. Несостоявшиеся филологи, историки, литераторы... Вы же сами жертвы режима. Вас же самих государство кидануло. Да, я понимаю, что за компом в интернете задротить это не мешки ворочать. Как говорится, в тепле да не в обиде. Но подумайте сами: устраивает ли вас самих ваша жизнь? И дело не в росиии или Европе. И не языке и культуре и даже не в политике. Дело в том, что МЫ все жертвы и заложники сами понимаете кого. И вы, как по мне, одни из первых кто должны сейчас стоять там на Грушевского (а может и не просто стоять - да не посадят меня Господи по новым законам) Ведь если действительно есть в вас талант, который когда-то натолкнул вас на избрание пути гуманитария, есть искра настоящего критического мышления, и была (а я надеюсь, что есть) МЕЧТА!!! Мечта выразить свой талант не для банального заработка, не во имя материальных благ, а во имя чего-то высшего. Ведь человек-творец, как вы знаете с институтских лав, есть частица Бога!
Ты лично слышал эти приказы?
Был бы приказ, порвали на хуй бы это стадо. Если уже сейчас стадо ноет, что их бьют немного, при том что сейчас никаких активных действий правоохранители не предпринимают.
А тебе не интересно за какие деньги семья Януковичей строит себе еще один дворец?
А хто за?! Беркут повинен діяти адекватно, кидання коктейлів молота зі сторони "правоохоронців" - це злочин. Хіба нормально що міліція вчинює злочини? А вона цим займається постійно, від тортур у відділках - до сьогоднішніх дій на вулиці.А в беркут значит не жестоко? Я против ПР но и против того что б в любых людей кидали молотовым. Пусть кидают в технику переворачивают автобусы строят баррикады. Но не живьем же палить людей.
это муляжи для постановочного фотоРужья тоже позабирали?
вспомнитеНо не живьем же палить людей.
у тебя, наверное, свое особое видеоага, только на видео они стоят перед ввшниками. где их поставили, там и стоят.
снята в аренду. Аренду оплачивает бюджет. Так же как и жилье ВСЕМ депутатам и ВСЕМ министрам. Чудеса! Не всем понять!!А еще интересно откуда у Министра МВД дача на многие многие лямы долларов, при этом не будучи бизнесменом ни разу... Чудеса! Не всем понять!
менять будем на Банковую или на Грушевского? Так иди ты в жопу с такими переменами. Может таким как ты станет и лучше, можно будет бухать прямо на площади и грабить магазины. ага. больше капса и восклицательных знаков. ато еще не все поняли что ты прогулял биологию сегодня.
разговаривал сегодня с нашими беркутятами. скрипят зуюами, что нет приказа на разгон. как приказ будет-всю эту шоблу будут гнать до Днепра-остудить горячие головы.
очень интересно знать, кто и за какие деньги будет восстанавливать площадь??
Беркут і силовики повинні діяти в межах чинного законодавства, інакше вони нічим не відрізняються від радикалів.