Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А сообщили уже что-нибудь о финансировании майдана? Как старушки несут канапки я слышала. Это так мило! А все остальное? Здорово когда искреннее стремление народа к свободе чудесным образом материализуются в палатки, бензин, новые сапоги, генераторы и т.д. Я вчера тоже решилась приобщиться и не промазать. Думала о свободе, набросала пару прокламаций, искренне верила! Встала - нет генератора. Ну не бля? :( Что я делала не так? Если о будущем Украины не в громкоговоритель молишься, то не помогает чтоль?

Весь ваш майдан, уже давно, перерос в психически нездоровое образование! Ночные переговоры майданящих с их "лидерами" это отлично показали!

а ты бдишь в этой теме что б никто не остался без твоего мнения ?

А что у вас всплывает в уме,услышав слово казарма?Правильно!Тупость,идиотские указания,стадное поведение,грязь и беспорядок!И заметьте,это ведь не сейчас в народе это подметили.Так что это не упрежденное мнение.Так что это нормально.Там то и подбор соответствует,но даже если и придет нормальный,то казарма свое дело сделает.

Судя по всему Вы в армии никогда не были. В казарме никогда грязи не бывает, там идёт постоянное наведение порядка. Какой беспорядок? Не несите шизоидной пурги.

А что у вас всплывает в уме,услышав слово казарма?Правильно!Тупость,идиотские указания,стадное поведение,грязь и беспорядок!И заметьте,это ведь не сейчас в народе это подметили.Так что это не упрежденное мнение.Так что это нормально.Там то и подбор соответствует,но даже если и придет нормальный,то казарма свое дело сделает.

ОМГ. Не живёт Беркут в казарме, там только срочники могут быть.

Так их же еще не повязали. Стоят пока на майдане в людей стреляют. Как повяжут, надеюсь, никого не выпустят раньше, чем через 15 лет.

Отправлено с моего левого ботинка.

переходите на правый

бьют и заставляют говорить *я люблю беркут* ... действительно это всё так не ожидано:confused:

информация на уровне школы для дефективных региАналов.Кто спасает человека и потом дает ему топорик( или что там ) и фоткается душа за горло и дружно смеясь ?И зачем ему раздеватся чтобы себя сжечь????:confused:
Уже было что митингующих избивали ,раздевали и отпускали .Так что информация гниловатая ....

мне интересно, Беркут уже петушит друг друга в неподмытое очко или еще нет? Все таки 2 месяца вдали от дома, без баб, без нормального душа. Представляю какая вонь стоит в их рядах, они должны быть благодарны, что их протестующие окуривают дымом от покрышек

Сколько у наших правоохранительных органов фанатов появилось в последнее время. Сразу такой гигантский рост доверия.
А то в прежние месяцы-годы всё какие-то результаты опросов странные, что граждане считают правоохранителей более опасными, чем бандиты.
Аж поневоле задумаешься, кому это все-таки выгодно :-)

Если это правда, то пиздец конечно же
Там почти все, как вы говорите)))

Колхоз дело добровольное, просто если будет еще случаи сожжения, чтоб в курсе были, что это они сами, без помощи...

Мне со стороны виднее. И позвольте заметить, что я Вас не оскорблял. Даже прикрываясь смайликом :D
А если серьезно, то я Вас раскрыл? Правда? :іржач:

конечно , ПРАВДА! верь мне !

Чушь не говорите)
При таких ситуациях органы вплоть до СБУ переходят на казарменный режим при необходимости
большая часть беркута живет там в автобусах

Назад
Зверху Знизу