Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

• 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну вас с вашей политикой и майданом (шо за придурастое слово-то! оба)

Хто там в поход хотел?
Записуюсь.

Походы с палатками без разрешения ментов с 16 января вне закона.

какая разница, ну прийдут оппозиционеры и снова будет передел но уже в их пользу, они беркут не распустят( в лучшем случае поменяют название ибо такая структура нужна( и есть) в любой стране) и новые несогласные буду им же отмудохиваться.

я лично за мир,не дай бог войне.всем достанется,подумайте о своих семьях.

Разница в полномочиях беркута.

я вам так скажу: по закону - его уже вообще не должно бы быть...

Разница в полномочиях беркута.
согласен что беркут палку перегибает,но НО!!! если представим их не будет то что начнется?вы не представляете что будет если менты обьявят забастовку.Ограбят все лавки будет процветать марадерство.

оппозиция уже была до януковича. такого беспредела небыло .а щас именно донецкий беспредел . они даже своих обдирают : вспомним кулиничи Мисика , асфальтовый завод Кернеса ?А кто убил Евгения Петровича Кушнарёва ?Может Юля за то что он сказал ей за бижутерию ее ?Или может случайно мастер спорта по стрельбе всадил маслину ?
Или может Янык убрал более умного , образованого и профессионального кандидата в президенты ?

У нас политики(абсолютно все) как паразиты на теле народа - присосался и в дамках, сразу на несколько поколений вперед красть.

я думаю в этот раз будет жоще - выпустят Юлю и она пойдёт мстить

Главное чтобы не превратились в титушек в погонах, а к этому все идет.

зато это будут уже не беркут, - а "беркутята:кисс:", улавливаешь разницу)))

сосать вам, суки, до пенсии!!!

зато это будут уже не беркут, - а "беркутята:кисс:", улавливаешь разницу)))

вот вы наивные) новая власть их не здаст, кто же её будет защищать пока она будет своё бабло грести) а ещё хуже если ВВ и буркут плюнут и сами захватят власть в стране их уже со всей Украины согнали, их там достаточно что бы всем раздать и власти и оппозиции)

я лично за мир,не дай бог войне.всем достанется,подумайте о своих семьях.

я бы ,честно говоря, взял бы калаш и стрелял всех, кто с "маетком в 3 этажа" и с "Лехусом" в гараже!!! А потом бы тех, кто им в этом помог
!!!!!!!
П.С. ПР..ты, не напрягайтесь, ваш ответ - как не пришей пиз...е рукав!!!!

Если без пафоса и цитат Царева, ты сам охуеешь, если какая-то толпа хомячков-автомайдановцев, подсадив к себе отморозков с битами, будет блокировать тебя за то, что у тебя не киевские номера и есть подозрение, что ты титушка. И будешь молиться на милицию и ГАИ.

Беркут однажды стерпел возле Святошинского РОВД, прошел через унижение, дико обозлился и будет хуярить всех, которые пытаются применять к ним незаконные способы препятствования их деятельности.

Так понятнее?

кури, пока есть что...