я чето недо понял, майдан будет стоять, а задержаных не отпустят ?
за мной по форуму бегал один: 50 буряков лепил, по расписанию...дольше полугода....пока не понял, что Харьков-маленький город
а куда так яцык свалил быстро
Небольшой оффтоп. Сегодня подруга напомнила мне о бывшем товарище, ныне свободовце. После вступления в эту партию, он стал припезденным на всю голову. Появился какой-то кодекс, идея богоизбранности и особенности, Бандера стал святым(хотя ранее он его ненавидел). Карочи, его понесло так, что тот круг общения перестал быть его кругом общения.
Так они с самого начала говорили
Зато все хотят подержаться за штурвал страныдисциплинааа
cDG3YO7o6D4Потому-что они поняли что их "киданули". Ничего более, чем отчаяние. А это уже совсем хуёво.
Мне кажется уже никто никуда не пойдет. Майдан оранжевый ничему не научил... народ вновь наепали...
После просмотра выступлений "лидеров"- ощущение, что дерьма бесплатно наелся.
Небольшой оффтоп. Сегодня подруга напомнила мне о бывшем товарище, ныне свободовце. После вступления в эту партию, он стал припезденным на всю голову. Появился какой-то кодекс, идея богоизбранности и особенности, Бандера стал святым(хотя ранее он его ненавидел ). Карочи, его понесло так, что тот круг общения перестал быть его кругом общения.
за мной по форуму бегал один: 50 буряков лепил, по расписанию...дольше полугода....пока не понял, что Харьков-маленький город
Хода - организована, мырна, ришуча... Это как?
вроде как 7 ужеА пять человек-то...нет.(((
тем более...вроде как 7 уже
"Мы - войско.... Строим баррикады... Но мы мирные" Где логика?
Очень заметно, что выступающие получили указивку постепенно разогнать майдан. Текст ниачём, конкретики никакой, но типа у народа спросили, чего они хотят))
кролик не кошка, семи жизней у него нетВдруг куля прилетит, побоялся.
А пять человек-то...нет.(((
так уже отписались дето главные, шо будут наказывать....Под суд, за превышение полномочий!!!
понятно
вернулись к началу
Оппа пидарасы йобаные
переплюнули всех - за секунду миллионы
ссыль текстом мне, плз, кто-то в личку, а то я уже устала и не улавливаю ни звуковые, ни световые сигналы....Вы так ржоте, а мне просто завидновсё-кличко теперь сосет у тягнибока всю ночь)))тот его спас от кола общественного