Перепись нелюдей ХФ продолжается. Кто еще?
кто длятся?может пару слов хоть свяжете?которые длятся вот уже 20 с хвостиком лет
Выстрелы с гладкоствола могли быть сделаны и с другой стороны, точнее со спины. Это никак не доказывает, что выстрелы осуществили именно беркут. На руках у радикалов полно огнестрела, в том числе и охотничьих ружей. Кроме того "убийства" протестующих абсолютно не выгодны ни власти, ни самому беркуту.Цитата:
есть такое мнение
ВАЖЛИВЕ ПОЯСНЕННЯ ПРО ВБИВСТВА НА МАЙДАНІ
З відео судового розтину загиблих на Грушевського видно, що в Сергія Нігояная стріляли свинцевою картеччю - три невеликі отвори, і рештки картечин. В Михайла Жизневського стріляли кулею великого калібру - дуже великий вхідний отвір. При чому вихідний отвір не набагато більший - це значить що куля "прошила" його наскрізь і не розплющилась - це явні ознаки куль Блондо. Кулі Блондо медики майдану дістали ще з двох чоловік. Сьогодні речник МВД підтвердив, що це була картеч і мисливська куля.
ТЕПЕР ГОЛОВНЕ: картеччю і кулями Блондо можна стіляти тільки з одного виду зброї - З ГЛАДКОСТВОЛЬНОЇ РУШНИЦІ. САМЕ ТАКИМИ РУШНИЦЯМИ ОЗБРОЄННІ БЕРКУТІВЦІ НА ГРУШЕВСЬКОГО. Хоча Азаров каже, що вогнепальної у них нема - ЦЕ БРЕХНЯ. Рушниці, з яких вони стріляють гумовими набоями - це вогнепальні помпові рушниці ФОРТ-500.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вони з них стріляють вогнепальними набоями, зарядженними гумовими кулями.
Ось такими:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Але все, що їм потрібно зробити, щоб переключитись на смертельну зброю - ЦЕ ПРОСТО ЗАРЯДИТИ СМЕРТЕЛЬНИЙ НАБІЙ. Не схоже, що вони це роблять массово і за наказом - бо тоді би загиблих було набагато більше. Дуже ймовірно, що якась беркутівська сволота ВТИХАРЯ МІНЯЄ В СВОЇЙ РУШНИЦІ НАБОЇ НА БОЙОВІ! Ми всі знаємо їх моральні якості, і знаємо що вони на таке здібні.
Люди у нас не розбираються в зброї, і тому їх легко ввести в оману - нам роказують про снайперів, навіть про снайперів з НАТО. А факт в тому, що цих людей було вбито не зі снайперської зброї - їх було вбито з тої ж зброї, яку ми всі бачили у беркутівців, а значить будь-який беркутовець на Грушевського міг це зробити з легкістю! Будь-ласка, допоможіть донести цю інформацію до журналістів центральних телеканалів, народ повинен це знати. Якщо журналістам потрібні думки єкспертів, будь-який єксперт зі зброї може підтвердити все вищесказане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ровно, Сумы, Черкассы, Одесса митингуют
а харькоф - на ХФ
попробуйте расковырять еще площадь в Харькове и...Ровно, Сумы, Черкассы, Одесса митингуют
а харькоф - на ХФ
Мы вас тоже знаем,кацапченок.Днем, не помню сейчас кто с ссылкой написал про снайперскую Дихтерева калибром 766 мм,, я ему пояснил что такой винтовки нет.
если хотите могу поднять, но это будет стоить пару хорошего пива,(предоплата, а то знаю я вас хохлов(шутка))
Снайперская винтовка Дегтярева технически представляет из себя 5-зарядную винтовку с продольно-скользящим поворотным затвором. Винтовка скомпонована по схеме булл-пап. Это мощное ручное магазинное крупнокалиберное мировое оружие. Магазин винтовки отъемный, коробчатого типа на 5 патронов. Ствол запирается продольно скользящим поворотным затвором. Винтовка может быть оснащена как дневными, так и ночными прицелами. Прицелы крепятся к стандартной боковой планке. Мушка и целик так же крепятся к ней. Сошки винтовки складные и размещаются на специальном кронштейне под стволом. Приклад оснащается деревянной накладкой под щеку и затыльником-амортизатором, который выполнен из резины. На стволе так же размещен мощнейший дульный тормоз-компенсатор.
Выстрелы с гладкоствола могли быть сделаны и с другой стороны, точнее со спины. Это никак не доказывает, что выстрелы осуществили именно беркут. На руках у радикалов полно огнестрела, в том числе и охотничьих ружей. Кроме того "убийства" протестующих абсолютно не выгодны ни власти, ни самому беркуту.
А факт в тому, що цих людей було вбито не зі снайперської зброї - їх було вбито з тої ж зброї, яку ми всі бачили у беркутівців, а значить будь-який беркутовець на Грушевського міг це зробити з легкістю!
кто длятся?может пару слов хоть свяжете?
И сравните содержание его сообщения с сообщениями других, таких же. Проанализируйте и прийдите к выводу куда мы идём (в случае если вместе с рашкой)Сам ты обсос европейский
"Газета Вести получила неофицальный комментарий от источника в милиции.
чего сейчас добивается майдан?
А ты тех, кто апплодировал стоя горящим беркутам в какой список заносишь?Перепись нелюдей ХФ продолжается. Кто еще?
не получается!
куча моих родственников и друзей живёт в Киеве и ни один не додумался скакать по майдану, кричать там и кидаться
попробуйте расковырять еще площадь в Харькове и...
"....я вам сломаю обе руки и ногу"(с) Г.А.Кернес.
и тут я с ним впервые в жизни согласен.
Та ты же первый в аду гореть будешь! Ты свои посты посмотри, там кроме ненависти и фашизма вообще ничего нет!выродок, ты не понимаешь что ты сейчас говоришь, такие ужасные слова возвратятся к тебе большой бедой(
Отвечу просто. Да, охуенно! Во-первых, то, что его не убили, нахуй. Сразу. Тупо не забили ногами, за то, что он кидал коктейли молотова в них.
А этот урод, которого они поймали несколько дней сжигал солдат
Вот так:
cuO53xeZkm8
И да, беркут, в данном контексте сволочи. Надо было убить.
Было бы честно.
И да - мои близкие не полезут свергать законную власть.
хз, где ты взял эту картинку
речь шла про памятник, а не про облсовет как у других"....я вам сломаю обе руки и ногу"(с) Г.А.Кернес.
и тут я с ним впервые в жизни согласен.
А ты тех, кто апплодировал стоя горящим беркутам в какой список заносишь?