Ну Горбачев сейчас из Германии вещает. Кстати, я очень удивился, когда увидел это сегодня по новостям, т.к. несколько недель назад на ХФ в главном на первых страницах висела активно обсуждаемая тема с названием "Горбачев умер". Вот и верь после этого людям.
А где будет жить Янукович после пенсии, то это да, это - очень интересно.
весь интернет полон фоток, посмотри громадське, погуглиТак а чё ж картечь эта одного выбрала? "Высокоточная Картечь"? Где фото изъятых (пуль, дробин)?
белять, не хотел же больше отвечать, но так и быть, меня в 2009 физически не могло быть на ХФ, на урсе и хуторке да.
Ну ты вааще прикольный!
не нужно говорить глупости - какой откол? Если кому-то не нравиться жить в Украине со всеми нац.меньшинствами и др. - они могут покинуть страну в любом направлении, но отдавать земли... этого же только и добиваются...
как-то непонятно вы изъяснились...
но отдавать земли... этого же только и добиваются...
Все на Давос! Захватить Бернскую администрацию!
- Ну и как к таким недочеловекам относится?Отличная заставка на рабочий стол
не боитесь, что разгонят вас, наплевавших на закон?Мне, например, такое совсем не интересно. Мне интересно одно. Окончание припезженого майдауна. Я видел, если угодно, участвовал, в одной из своих ротацицй, в наведении конституционного порядка. Вам, ничего, акромя хуя, в руках не державших, это будет казаться комедией до тех самых пор, пока не начнёте голосить у ног падших родичей. Заебали, ей-богу. Когда Вас, без разбора, начнут ебашить, и ни одно СМИ об этом не обмолвится, выть суками будете. И будете. Только Поздно будет.
Ага, это гепнутые титУшкиэто тот самый оплот?
KwUcE5d65no
"Особо жестко обошлись" - это конечно бутылку шампусика в жопу вставили, как в наших краях принято у ментов. Фошисты проклятые, посмотри на них.
Я их не оправдываю, но понимаю. Тут на форуме это осуждают, а когда горят пацаны из беркута - аплодируют - что с людьми творится?если бы они его просто отпиздили. или даже убили нечайно. Особенно в процессе задержания. Это можно понять и обьяснить. Но раздеть и фоткатся на его фоне.... Это вне морали.
отнесли ухогорлоносу - все по инструкциикуда дели ухо? это важно.
Он не думает.Он не знает,что еще есть те,кто не забыл ,как стрелять с СВД.Хоть и старенькие.не боитесь, что разгонят вас, наплевавших на закон?
А есть доказательства кто их убил? или как вам выгоднее - так и верно!?А эти ребята, по всей видимости, сами застрелились и избили себя до смерти...
Комуняки со своей кровавой гебнёй просто дет. сад по сравнению с вольными, независимыми садистами.
Я их не оправдываю, но понимаю. Тут на форуме это осуждают, а когда горят пацаны из беркута - аплодируют - что с людьми творится?
Янык остров купит где нибудь в Индонезии, и ему будет пох. Я серьезно, без подкола.
А у нас в Рашке я согласен с Вами, ему тёплый прием врядли светит.