Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
когда вся милиция сосредоточена в киеве, причем на пятачке в два гектара, то что удивительного, что люди берут власти в городах в свои руки?
скажите - какой смысл охранять грушевского? там ведь нет никого!
и это не галиция. в этой географии не хватает только киева и еще пары областей - и все. граница по днепру.
мы в жопе

возвращайся на землю. убийца кучма чудненько соседствует дачами с предателем ющенко и вором кравчуком. Все нормально. Витя будет жить в межгорье и все у него будет хорошо. Если только Юля не выйдет. Тогда в Монако поедет. И всеравно все у него будет хорошо :D

А, может, подастся по миру лекции читать...О поэзии Чехова...О становлении демократии в условиях стабильности...

Вот школота, классики не знает, а лезет дискутирувать об устроистве страны. Иди изучи Ленина о возможности кухарки управлять страной, там про тебя, только читай до конца, эту цитату часто перекручивают.

5Ky7NdhRGvI

Вот оно) Всё-таки вы поняли двусмысленность.
Я же за что твержу тут? Вы всё о Ленине да Сталине.
И вы ещё и ещё раз подтвердили, что у вас только о совке мысли... И только вы почему-то и отреагировали так на всё мной сказанное. Ну ещё один травмированный видимо нормальным европейским обществом, потому как видел лично, что русские привыкли вести бизнес по-русски, и другого им увы не дано. Будь то в Латвии или где-либо ещё. А на мой вопрос уважаемый pao63 так и не ответил... видимо не дошло. Ну да ладно, не хочет говорить - что ж я заставлять буду)
Отпустите ваши мысли о советских фильмах и советской идеологии, а то так до конца дней будете на новый год смотреть только "с лёгким паром", а ваши дети в Лапландию визу будут на коленях просить.

Бородавки авторство )))))

Сдается, что это все шито белыми нитками.

ТС - лечиться надо. В Пятнашке санитары добренькие...

Вот за это и "опустили" потом.

если бы они его просто отпиздили. или даже убили нечайно. Особенно в процессе задержания. Это можно понять и обьяснить. Но раздеть и фоткатся на его фоне.... Это вне морали.

:страта::(
Демократии конец

efNUCz2uGuQ
Они стражались за родину...
Пишут что десять сотрудников МВД там...
wppugl_t-JE
Чем закончилось?

если бы они его просто отпиздили. или даже убили нечайно. Особенно в процессе задержания. Это можно понять и обьяснить. Но раздеть и фоткатся на его фоне.... Это вне морали.

Какая нах мораль в нашем нынешнем обществе?

Так в Бабьем яру, в 41м как раз фашисты расстреливали советских граждан.
А беркут только раздел и унизил, что в сравнении с расстрелом, совершенно разные вещи! А с учетом всего происходящего - даже закономерные.

Да ты шо :рл:

А эти ребята, по всей видимости, сами застрелились и избили себя до смерти...

0c6423145678.png

Назад
Зверху Знизу