Еще один буйный подвязался. Как я понимаю, вечерняя смена вышла на дежурство.Идиот!
возможнотолько что по 112 сказали что по результатам экспертизы оба погибших - от охотничьего оружия.
они там обязаны быть и обеспечить порядок, не допустить жертв и пр, что прописано в Законе о милиции1. люди в униформе пришли после того, как пришли митингующие. И их присутствие обязательно на митингах во всех цивилизованных странах.
кто гарантирует что если человек спросит причину остановки у гайца - ему не развалят машину беркуты, а еще и вломят 15 лет?2. вы считаете законным, что граждане ходят по улицам с огнестрельным оружием?
Кто гарантирует, что они не не начнут его применять?
И считаете законным изготовление коктейля молотова и применение его против правоохранителей?
ебать. ну на кого эта хуйня рассчитана? На клинических дибилов? Их тоже везут вагонами с больниц?
Зачем твой братик бьет безоружного, голого человека с носака по яйцам.Хорошо, я вас спрошиваю: Зачем вы кидаете в моего брата коктейли, ему служить осталось четыре месяца? Ответьте не вопросом на вопрос, а по существу, ЗАЧЕМ?
только там же сказали что у первого сквозное ранение. как они по сквозняку калибр определили я хз.Сообщение от Миклуха-Маклауд Посмотреть сообщение
только что по 112 сказали что по результатам экспертизы оба погибших - от охотничьего оружия.
застреленные бросали коктейли?Не несите чушь. Кидать молотова и камни в ментов - за это в любой цивилизованной развитой стране можно легко и пулю выхватить сразу. И толпы там не так разгоняются.
А если я после этого начну вашего брата убивать, что вы со мной сделаете....
Ты придурок, ты в армии служил или тебе 14лет, ты хоть имеешь представление, что такое присяга!!! Иди в школу лучше.
застреленные бросали коктейли?
есть видео?
или завалили кто поближе был к стволу?
только там же сказали что у первого сквозное ранение. как они по сквозняку калибр определили я хз.
Убитых тоже не увидела?
Ты дура ты вообще не имеешь представления об отношениях просто на службе в казарме и в боевых действиях. Деды которые учат духов разными способами в мирное время в боевой обстановке первые за молодых первыми полягут. Ты вообще позор для всех с такими мыслями, тебе это дано знать только из сериалов и по слухам. Тебя даже нахуй неохота посылать, иди броди. И вообще не рожай лучше. Предателей и ублюдков и так хватает.
Угу. Больше аргументов не нашлось. Как меня поражают такие писаки, которым приводишь факты - а они в ответ чушь... успехов вам.Вы явно так называемый малолетний долбоёб, подробнее смотрите на луркморе,
это не оскорбление а констатация факта, хотя возможно троль и кащенит,
тогда ко мне не по адресу.
сс ымперским приветом
Выживает умнейший. Пока что как-то так происходит...Вы, сударь рассуждаете как животное. Выживает сильнейший, да?
Почему?) Потому, что имею своё мнение?) Да.
ебать. ну на кого эта хуйня рассчитана? На клинических дибилов? Их тоже везут вагонами с больниц?
Сосунок, ты в Белоруссии хоть был?
Почему?) Потому, что имею своё мнение?)
Первым съебал небезысвестный Шапошников из дорожного контроляпочему первый? Портников вот еще раньше улетел.
я как раз имею представление о службе. точно больше чем ты. твой брат не дед, он черпак максимумя меж тем твоему брату дельный совет даю, вы ж его дома ждете. Посмотри сколько старших товарищей уже в больничке. И не ругайся, пися не вырастет
Договорились. Я не против ) Как скажете)) Мне на ваше мнение знаете да?)да нет. потому, что урод.