Даже отвечу:
- да
- отличные (мне помогли найти краденые вещи и задержали воров, а также один раз отбили от стайки отморозков (отделение милиции Дзержинского р-на))
- нет
ой бля, расшаркивается. сам вдрабадан бывает, а тут умничаетЯ , в отличие от вас, милостивый государь, по подобным заведениям не хожу, и вам не рекомендую, лучше найдите ваш паспорт.
Некогда мне тут расследования проводить, да и нет у меня ваших ресурсов. Я простой офисный работник. И я пока еще никому не грозился морду набить. Это вообще не в моем духе. А вот посадить кое-кого в тюрьму - это я только "за".
Допустим, вы из Украины. Тем хуже для вас. Дети есть? Когда менты изобьют сына вашего, или дочь изнасилуют, кому жаловаться будете?
И пока следствие не разобралось - никто не имеет права кричать на каждом углу, что стреляли военные.
Это чистейший вброс! Беркуту разрешили использовать гранаты следующих типов "Дрейф-2", "Заря-2", "Факел-С", "Пламя-М" Ни один из типов не соответствует приведенному на фото. Далее, светошумовые гранаты имеют неразрывной корпус и привязывание к ним гвоздей бесполезно! - гвозди так и останутся висеть на корпусе. Далее, откуда у беркута гвозди? Им не положено иметь с собой никаких посторонних предметов, так же они не имеют права изменять конструкцию штатного вооружения. А главное - зачем беркуту себя подставлять?
Живи 200 лет, дорогой. )ты, мать двоих детей, как ты может такое говорить?
мне еще рано
как ты может такое говорит
этоЧто это значит?
Шо? по Холодной Горе ловят?ой бля, расшаркивается. сам вдрабадан бывает, а тут умничает
Он с плохой компанией связался.А чем Кличко тебе не угодил? Он вроде не крал, не убивал...
Это чистейший вброс! Беркуту разрешили использовать гранаты следующих типов "Дрейф-2", "Заря-2", "Факел-С", "Пламя-М" Ни один из типов не соответствует приведенному на фото. Далее, светошумовые гранаты имеют неразрывной корпус и привязывание к ним гвоздей бесполезно! - гвозди так и останутся висеть на корпусе. Далее, откуда у беркута гвозди? Им не положено иметь с собой никаких посторонних предметов, так же они не имеют права изменять конструкцию штатного вооружения. А главное - зачем беркуту себя подставлять?
Так и есть!Свои , наглядный пример - повтор "вильнюских событий" 1991 года возле телецентра - свои в спину и стреляли , очень нужны "сакральные жертвы"
А так?да, сочувствующий. Сочувствующим близким вот этим людям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому что я свою стабильность сам делаю, без помощи политиков.
Слученной опиздиции срочно нужна кровь , как можно больше крови , нужны "сакральные жертвы "...майдауниты уже захлебываются в собственном дерьме
а ты еще почитай, что это повсеместная практика на забастовках - пролить первую кровь, чтоб был официальный повод перейти к более радикальным действиям.
И международная общественность вой поднимет.
Парня жалко - пишут, что был спокойный, добрый и тихий.
И пока следствие не разобралось - никто не имеет права кричать на каждом углу, что стреляли военные.
да, сочувствующий. Сочувствующим близким вот этим людям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А коктейли молотова им какая инструкция позволяет бросать?Здесь были снимки доказывающие это
нет. твою загадочность не понять. а вот тебе спасибо, за твою принципиальность-на майдан с ХФ ни ногой. И точка.
прости господи, ну и придурки же...
К сожелению это пока что опасно для жизни