Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

• 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

да понятно, что везде люди разные. к тому же, если у Вас есть знакомые, где нужно....сами понимаете

в одном только можете быть уверены: когда Вы станете поперек дороги кому-нибудь или просто будете не угодны - туго Вам придется

ой бля, расшаркивается. сам вдрабадан бывает, а тут умничает

какой такой паспорт? первый раз слышу

Ну по моему вы кое кому пообещали что лично проследите, что его посадят после победы революции.
Почему для меня хуже, что я с Украины? При каких либо проблемах понятно что будут подключаться всевозможные связи. Да, это коррупция. Да, это неправильно, Да, это надо менять. Так я ж не против этого. Только Вами озвученные методы приведут скорее к обратному процессу.

я не поняла: то ли мне показалось, то ли я недопоняла. вроде как погибшим оказывали помощь в местном мед. пункте. а скорую не вызывали, что ли?

тоже думаю что это вброс, показали какую то хуету с гвоздями.

а еще милиции нельзя бить людей людей ...

нахер ты сюда пришёл с этим поносом? иди с таким в сортир.

Все имеют право кричать что хотят, или у нас уже и свободу слова запретили вместе с автоколоннами больше 5 единиц?

А следствие пусть разбирается, ага. Сразу как голову Гонгадзе найдут, тут же и разберутся.

То, что подобные приёмы применялись где-то ранее, совершенно не означает, что такая же практика применена и в этом случае. Рассуждения из серии "все коровы - животные, значит все животные - коровы".

Арт, поверь, с обоих сторон полное говно.