Чечетов ваше все!!!!
Правильно.Беркуту надо донести, что в Чечню не надо спешить.Лучше найти общий язык со своим народом.Смотрите еспресо тв онлайн, Кличко сейчас идет на переговоры с беркутом.
Еще один. У корыта кормишься?Какой народ? Народ кое- кого избрал на прозрачных демократических выборах. Или Вы имеете ввиду стадо озверевших бандерлогов, которые жгут заживо людей?
Они просто стадо цепных псов, которым хозяин без яиц не дал сразу команду фас. Завтра им скажут - вылавливайте майданщиков по одному и пытайте в райотделах, что щас и делается - они будут этим заниматься. Потому что у них ни чести ни совести. Нихуя нет.Как раз умеет. Самая сила - в непротивлении злу. Бесноватым майдаунам этого не понять. Ребята сотрудники МВД терпевшие эту бешенную атакующую свору - герои!!!
Виноват в том, что он позволил им куда-то залезть. Разогнал бы сразу - дубинками, не было бы трупов. Нет яиц - пшел вон. Если ты с этим не согласен, то ты 100 % проплаченый или на балансе у этой власти, нукер блядь, тебе дают у корыта кормиться, ты за главного хряка мазу держишь. Вообще пидорская позиция в которой ты стоишь.
Можно и нужно. Но методы не одобряю. И таких как я много. Лично вообще не вижу достойной кандидатуры, а полковник какой нибудь у нас прорваться не сможет, увы.
Будут легитимные выборы. Да.Ну, хорошо, уйдет он в отставку и что потом??? Будут легитимные выборы? Нет, начнется анархия и хаос, а потом, возможно, и война...
Не, ну это просто феерический пипец. Т.е. один дебил разбился, упав с колонны, на которую он залез, чтобы удобнее было кидать коктейли Молотова в милицию, второго застрелили свои же (у милиции, напомню, огнестрела нет), а виноват во всём Янукович. Логика железная.
В случае нарушения общественного порядка? Ебанутый?У нас свобода перемещения гарантирована конституцией
та видно что по алфавиту, ну он же все-таки гАлАвА.угадай с одного раза
Они просто стадо цепных псов, которым хозяин без яиц не дал сразу команду фас. Завтра им скажут - вылавливайте майданщиков по одному и пытайте в райотделах, что щас и делается - они будут этим заниматься. Потому что у них ни чести ни совести. Нихуя нет.
Чушь несешь тупую. Непротивление злу - ересь, толстовство. Запомни это на всю жизнь.
Это у таких как ты любимые присказкиСамая сила - в непротивлении злу
Иди нахуй с Володей Высоцким, уже этот баян заебали постить, почти на каждой странице он.Настоящих буйных мало- вот и нету вожаков. ( В. Высоцкий)
Ой-ой-ой.... а то, что Клоачко свалит в Германию, Яйценюк к евреям, а Тягныжоп в Америку - никого не удивляет, как я понимаю?Ну Гепа например в Лондон свалит.
У нас свобода перемещения гарантирована конституцией
Президенти йшли у відставку і при більш дріб'язкових причинах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все, чушка слилась? Совет тебе еще такой - больше читай о религии, меньше придумывай.Не злись!
Советы ещё будут? Чего надо запомнить?
Если повел бы сразу Беркут на разгон - погибших было бы намного больше! Милиции разрешено в таких ситуациях применять огнестрел. А не пошли они потому что майдановцев-дураков пожалели.Он уйти должен уже только потому, что довел до гибели людей. Хотел разогнать? следовало действовать жестко, но в правовом поле в первые часы, пока это еще были просто беспорядки. Для чего понадобилось ждать? Все - яиц нету, довел до гибели - если нормальный мужчина уходи.
Синька чмо и ты по вене пустил? До добра это тебя не доведет. Примут тебя.Это тебе карты сказали?
Я просто трезво смотрю на ситуацию.
Реально не понятно чего ждет янык, видимо завязано чето, может внатуре бабки в банках, хотя он должен был предусмотреть.
Если реально бабло, то уйдет, только не сейчас, а когда пойдет еще замес круче. Типо я за народ, без крови.
Я б хотел видеть Гриценко.Но не будем отвлекаться от темы.