у меня регистрация на форуме раньше Вашей будет, но я думаю так же, как предыдущий оратор. Я тоже проплаченный бот?
Повірте, за свої повідомлення не отримую ні копійки. Зареєструвався тут після подій, які відбулися на форумі євромайданів. Була цікава думка харків'ян, відношення до подій і т.д.. Дописую коли маю час. Все таки інша позиція теж має бути представлена.Ну вот и как тебя не назвать проплаченным ботом?
дебилпотому что он герой!
соболезную родственникам о смерти близкого.Земля пухом.
Сколько их ещё будет, пока Украина освободится от донецкой мрази.
Жаль. Молодой совсем.
угу, чтобы называть кого-то героем нужно для начала разобраться зачем он туда полез, с какой целью. На деле может оказаться что ему терять в этой жизни не чего, у него нет смысла жизни, нет денег и т.д. Просто так человек не побежит погибать когда его никто не трогал физически. Нужно защищаться тогда когда ты никого не трогаешь, а тебя бьют.
Ну вот и как тебя не назвать проплаченным ботом?
Дата регистрации, паникерская или плачевная манера сообщений, щира украинська, лозунги порочащие власть через сообщение...
ты ТП или как ? Тебе мало тем для срача ? Тут люди соболезнуют и скорбят. Написно же -БФ .
Ну вот и как тебя не назвать проплаченным ботом?
Дата регистрации, паникерская или плачевная манера сообщений, щира украинська, лозунги порочащие власть через сообщение...
Повірте, за свої повідомлення не отримую ні копійки. Зареєструвався тут після подій, які відбулися на форумі євромайданів. Була цікава думка харків'ян, відношення до подій і т.д.. Дописую коли маю час. Все таки інша позиція теж має бути представлена.
Все трое были террористами? вышло найти только армянина, тот без сомнений такой был.Вы совсем ипанулись головой?как можно соболезновать террористам? Завтра этот герой взорвал бы себя возле отряда беркутят или завалил бы пару десятков гражданских...
Это морозы так действуют?
нынешняя власть стала законноизбранной потому, что, на момент избрания, им была обеспечена возможность быть избранной именно законно.В отношение Украины одна маленькая но очень существенная деталь - нынешняя власть она законноизбранная. Ее выбрал Народ Украины.
Все эти люди - Янукович, депутаты, Азаров - они не сами пришли.
Они ничего не захватывали.
Их выбрали. Выбрал Народ Украины.
А на майдане толпень собрали с целью переменить ситуацию в свою пользу - послать к черту демократию и поменять власть. Только нифига у них не выйдет.
Уф. Заебался читать высеры тролей. Друг перед другом изгаляются в любви к пахану и его зондеркоманде. И это Харьков. Просто ПИЗДЕЦ.
Вы совсем ипанулись головой?как можно соболезновать террористам? Завтра этот герой взорвал бы себя возле отряда беркутят или завалил бы пару десятков гражданских...
Это морозы так действуют?
дать бы тебе 2 гривны,чтобы ты себе мозгов купил. на больше у тебя в коробке все равно не поместится.
янукович обязан поразгонять всех отмороженных дебилов ,пока те киев не разгромили окончательно.
Полностью согласна! Столько людей вышли на мирный (вначале) митинг, государство их не услышало, и это вылилось в нынешние события. Не понятно, что еще надо сделать, чтобы власть пошла на уступки.Сотні тисяч людей виходили на вулиці міст України заради того щоб були притягнуті до відповідальності правоохоронці, які переступили через закон.
Влада наплювала на громадян, ніякого реально діалогу - результат на вулицях Києва.
ничего с ними на зоне не будет, нет там политики. Ленин, Сталин, Янукович сидели - ичо?Н
Людям я ничего плохого не желаю. А вот буйные дегенераты должны поехать и поедут на зону, где их будут успокаивать, в этом плане я оптимист и верю в хорошее.
галимый вброс.те самые учителя
вы хотите сказать, что сменя власть у нас все не меньше 1000 баксов в месяц будут получать????и похуй что за нищенские копейки
Да я бы тож поехал. Но не за яныка, я его не поддерживаю. Но и не на майдан. Но и альтернативы не вижу из трех сестер: одной-де муж любитель бокса, второй-де муж хороший сутенер, а третьей-наверное пошла бы в жены к Гитлерувсе кто стоит весь день на АНТИмайдане - работает и кормит семью?
у меня кручеи я поддерживаю, а моя рега еще круче...
так шо ж получается? бот-Бастард?
Так куле ты тут строчишь? Иди зарабатывай свои 1500 гривен и корми семьюИзвените, но я считал и считаю, что 80% людей которые стоят на майдане-тунеядцы, бо любому нормальному человеку нужно зарабатывать деньги и кормить семью.
Полностью согласна! Столько людей вышли на мирный (вначале) митинг, государство их не услышало, и это вылилось в нынешние события. Не понятно, что еще надо сделать, чтобы власть пошла на уступки.
ничего с ними на зоне не будет, нет там политики. Ленин, Сталин, Янукович сидели - ичо?