ну большинства-то не было, правда? т.е. примерно фифти-фифти, т.е. поровну, а значит в стране в той или иной форме, можно предположить наличие примерно половину противников власти. и неважно, что они не выходят на митинги, может быть и вовсе свое мнение никак не выражают (заметно для окружающих), но это не значит, что их - нетСильно или нет, на одного человека было бы больше и этого было бы достаточно.
А комментировать или нет, ваше дело...
Больше 100 сообщений в сутки. Работничекну раз сутки на форуме значит действительно классно живу, или у тебя искревленная логика?
Ни разу не жаль!
ЗЫ: Троли фас меня.
Да, 1993-2014.
Уже как минимум по троим погибшим.
Парень был в отчаянии от несчастной любви.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я и не просилНе думаю что он стремился поразить тебя.
Без понятия. Но жаль, что не объяснили, что драться с милицией - кроме того, что преступление - ещё и глупоДумаешь у него плохая семья?
Нет. И ты прекрасно понимаешь это. Хватит уже всех несогласных пытаться заклеймить.В этой теме - тролль. И прекрасно понимаешь это.
Нет. Не танцы. Поминание укладывается в обычаи восточных славян.
А махать трупом, как жупелом - лицемерие и пляски на костях.Поми́нки (помина́льный обе́д, помина́льная тра́пеза) — ритуалы, совершаемые в память умершего, главным из которых является коллективная трапеза, устраиваемая родственниками в доме покойного или на кладбище (на могиле, в специально отведенном месте) непосредственно после погребения и в определенные сроки поминовения
В жизни вообще сохраниться и продолжить если убили - нельзяЭто не урок на будущее. Это - необратимость.
И не собирался.ЗЫ. Еще раз прошу: не еблань здесь.
Завтра пойду на работу
а многие так же точно будут завтра работатьКароче майданутые реально спасибо вам поржал от души, не перевелись иксренние наивные лохи, обьяснить немає сенсу. Завтра пойду на работу, и буду стараться сделать СВОЮ жизнь лучше, а вы хомяки продолжайте дальше верить в ублюдков сверху, они вас даже за людей не считают, раз тупо посылают под пули, это реально ублюдки.
точно меньшее? купи очочки (с)П.С я не за власть, просто выбираю из двух зол меньшее
Это, может, он и есть.Работа у него такая.Тут еще был такой миклухо маклай,так у того я посмотрел,за пять суто, через каждые десять-пятнадцать минут сооббщение.Он походу вообще не спал пять дней.То есть выходит там сидит несколько человек и ебошут с одного аккаунта
ну большинства-то не было, правда? т.е. примерно фифти-фифти, т.е. поровну, а значит в стране в той или иной форме, можно предположить наличие примерно половину противников власти. и неважно, что они не выходят на митинги, может быть и вовсе свое мнение никак не выражают (заметно для окружающих), но это не значит, что их - нет
нужно смотреть немного дальше и даже в сторону от майдана: такими вещами занимаются либо от безделья, либо за деньги, либо ради приключений на тушку (обычно) - не будем обсуждать именно их персоналии, но их цель, т.е. смена власти - вполне актуальна.
чета "прощание славянки" навевает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разве я тебя об этом спросил?Ничто настоящее не падает в руки само.
для кого-то стакан наполовину пуст...С чего кто то решил, что подобная цель актуальна? Если половина(даже больше) против?
почему незаконная? выборы - незаконны разве?А тем более, с чего кто то решил, что незаконная смена власти актуальна?
а кого ждать? все уже пришли...Кому зудит сейчас кровь лить, а не подождать до выборов?
конечно не конечная, но начальная, без которой дальше идти не получится в любом случае.Смена власти не конечная цель. Даже три майданутых клоуна могут это не до конца понимать.
Да.Разве я тебя об этом спросил?
Ах да забыл совсем, Александру желаю поскорее выбратся из жопы в которой он цепко застрял с 2004, может по другому посмотришь на это все, хотя о чем это я...
разговаривала с кузеном из болгарии, у него все пучком, и шо теперь?
Сейчас происходят выборы?почему незаконная? выборы - незаконны разве?