ППКС. Есть более цивилизованные способы уничтожения всякой швали. Реактивные системы залпового огня, артиллерия, минометы. Кстати, у украинцев есть слабое место - они боятся РЗСО на генетическом уровне, когда украинец слышит рев двигателей снарядов, он инстиктивно усирается и уссыкается, впадает в панику.
Вобщем разгон Майдана надо начинать с ударов РЗСО "Град".
Т.е. ты готов устроить гражданскую войну и убивать людей из своего народа в угоду действиям Януковича (прежде всего это защита коррупционной модели государства) ? Совесть есть ? Какие моральные принципы тебе это разрешают ?
Димокс,дайте номер Светы Лободы,такая сексуальная женщина
Ну да ... ну да, из ПМ беркут застрелил. Ты из ПМ хоть когда-нибудь стрелял?А как только застрелили армянина сразу начался штурм.Думали труп забрать пока все были в шоке но получилось как с Черновил.
30-11 13 тоже мотивов не было у Беркута.Может заинтересованная третья сторона. У беркута не было мотива, разве что кто-то сорвался, но слишком уж много случаев. После того как полетели пули в "протестующих", также пули могут полететь и в беркутов. Оно им надо?
ППКС. Есть более цивилизованные способы уничтожения всякой швали. Реактивные системы залпового огня, артиллерия, минометы. Кстати, у украинцев есть слабое место - они боятся РЗСО на генетическом уровне, когда украинец слышит рев двигателей снарядов, он инстиктивно усирается и уссыкается, впадает в панику.
Еще один тролль проплаченный?Да сколько же вас будет здесь?
Глава Української Православної Церкви Київського патріархату Філарет відмовився від ордена, яким його нагородив Віктор Янукович.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем школьника Клюева . У него не в Швейцарии . А Кипр по запросу США - заблокирует все + еще чуть чуть ( этому есть очень реальное объяснение , ну видно раз не знаешь , то не видел )
Еще +500!Сразу беспредел прекратится.А вообще эти ЕС пока раздупляться , хоть бы побыстрей .
Что пиндосы обосрались. Не бздите, вы мне нахуй даже не нужны, что бы о вас руки морать. Есть для этого специально обученные люди.
Заграница вам не поможет.
Что пиндосы обосрались. Не бздите, вы мне нахуй даже не нужны, что бы о вас руки морать. Есть для этого специально обученные люди.
Заграница вам не поможет.
На дуэль вызываешь?Ну да ... ну да, из ПМ беркут застрелил. Ты из ПМ хоть когда-нибудь стрелял?
на ул.ПетлюрыНЕ ЗВЕЗДИ!!!Если человек слышит русский, он говорит с тобой на русском..не знаю где ты шаталась, но с нами на русском люди разговаривали весьма приветливо.
и шо интересно: на барабане тебя попытаются наебать на каком бы ты языке не говорил..так виноваты все же бендеровцы?)))
Дякую тоби Боже, шо я не хохол!
а шавки на форуме.
30-11 13 тоже мотивов не было у Беркута.