Шота у меня разрыв шаблона...
Когда хачи у нас неплохо себя чувствуют, то они черти черножопые, которые ебут наших девушек и их надо пиздить и гнать обратно в горы, домой. Ибо нехуй им, зверям, тут делать, да.
А теперь это отличный армянский парень, украинец, он совсем не хач, это вы тут звери...
Шо я понимаю не так?
Хорошая фотка с Манежки в Москве.
покачануА почему нет номера Яценюка, Кличко и Тягнибока???
Голосовал против и другим советовал, а маты ты к себе применяй, хам.а что ты сделал чтобы этого небыло? или просто попиздеть?
ну ирпень не такой уж и запад. а вообще на западе люди намного доброжелательней и интелегентнее,чем у нас, в чём не раз имел возможность убедиться, я имею ввиду крупные города, как там в деревнях не знаю.
У меня уже есть работа...Кстати,не поверишь-приносит неплохие деньги.В твоих услугах не нуждаюсь,спасибо!Кстати есть работа,но таких как ты я не беру
О боже ж мой.! Ну перечитай тему.Откуда информация?
Как Кравченко сам застрелился двумя выстрелами в голову.
Противостояние началось 30- 11- 13 в 4 утра как 72 года назад 22 июня!История повторится с теми же результатами, включая Нюрнберг!Начать надо с бесноватых майдаунов, которые не чтут великие праздники и начинают противостояние власти в такой день!
Даешь мирные демонстрации и бойкотирование Кернеса! Вот так! А мордобой и баррикады только в ответ на противоправные действия власти.Даешь коктейли молотова и баррикады в центре Харькова!!!
Так?
он там насиловал наших женщин или устраивал пьяный дебош?Шота у меня разрыв шаблона...
Когда хачи у нас неплохо себя чувствуют, то они черти черножопые, которые ебут наших девушек и их надо пиздить и гнать обратно в горы, домой. Ибо нехуй им, зверям, тут делать, да.
А теперь это отличный армянский парень, украинец, он совсем не хач, это вы тут звери...
Шо я понимаю не так?
Тогда ты от них ничем не отличаешься.Лично я согласен и готов майдановцев резать и рубить, согласен даже сидеть за это пожизненно!
Кстати и не я один.
не мусульмане точно, там смешанная вера=православные+католики, ближе к христианам
Лично я согласен и готов майдановцев резать и рубить, согласен даже сидеть за это пожизненно!
Спрашиваешь или утверждаешь?!
Если утверждаешь-то ты не прав!
Из которого, кстати, идут дотации на западную Украину.
Червоноград - колиска Руху. Это теперь живем в Ирпене.
Люди на Западной говорят на украинском. Многие не могут перейти на русский, они просто не знают его. Но агрессивно не реагируют. Рады туристам, рады приезжим - это же заработок. Говорите на каком хотите. Ласкаво просимо!
В сердце как раз застрелили белоруса.А как только застрелили армянина сразу начался штурм.Думали труп забрать пока все были в шоке но получилось как с Черновил.О боже ж мой.! Ну перечитай тему.
Ночью я видел в чате эспресо сообщение о том, что кто-то упал с коллонады и разбился. Утром говорят о двух трупах - застреленном армянине и якобы застреленном (а то! шума ж нужно навести!) /разбившемся другом парне. Который потом оказался белорусом.
С армянином тоже все однозначно. Ранение в сердце. Вроде как установили, что умер довольно давно (хз, не знаю). Труп нашли утром. При том, что ночь была спокойной.
Вот прям так взяли снайперы и пристрелили защитника майдана. Именно одного. Именно во время отсутствия столкновений. Именно армянина...
Тут уж волей неволей выводы напрашиваются.
Т.е. теперь снова старая песня - "он конечно подонок, но это наш подонок" ? А кто убил в лесу двух активистов майдана (тех что были похищены с Игорем Луценко) и застрелил еще 3х человек при сегоднышен штурме беркута (врачи уже говорят о 5 убитых от огнестрела) ? Это тоже майдановцы своих ?
Как вообще можно такое писать, у вас самооценка есть какая-то ?