Смелый в интернете?Ну так пришел бы и сказал им это в лицо...
зря...могли бы пообщаться, поговорить...переубедить, возможно....Пару убогих позадрачивали, а потом просто фоткали дебильные плакаты и ржали.
Да-да-да... Хорошо, хоть есть на кого перевести стрелки. Предсказуемо, однако, в духе, так сказать.
Первый, после Киева город, который сдал 7млд. грн в бюджет. Из которого, кстати, идут дотации на западную Украину.
Смешно конечно, до слез. Ну если ув. безразличным и бюджетникам, которых гоняют на антимаданы всякие кернесы, хочется терпеть эту банду и дальше - терпите молча! Хватит форум засырать своими глупостями и дайте нам возможность обсудить свое горестное состояние в котором мы из-за вас и так находимся.
Давно из Киева?стыдно что центр киева засрала банда бомжей из западной украины
Я заметил. Так что выпадаю. Скоро идем на быков.
угу, я там жила 2,5 месяца 2 года назад, на русском там говорят единицы, если ты на рынке что-то хочешь купить и говоришь на русском цена умножается на 2. На третий день я чудно разговаривала на украинском причем с их диалектом, в гости приезжала кума-харьковчанка с украинским не подружилась, говорила на английском)))не звезди о чем не знаешь...сьезди во в львов-цитадель национализма. Там примерно половина на русском говорит.
в каком духе? с таким ником интересует национальность..причем заинтеросовал исключительно с виду хач..)) что тут еще гадать..натура!)))
стыдно...
базар...гепа-допа...титушки...
это то, о чем знает вся остальная страна - от Крыма до Луганска...
назовите примеры гордости городом сегодня: наука? культура? проекты? прорывы?...
может, я не знаю - а вы знаете...тогда мы вместе будем гордиться....
Ну что же... поспорим. Кто спровоцировал конфлик в Киеве :Ну так начинали мирно, а теперь жрите. Уже началось Теперь стреляют. Скоро будут репрессии, если беркут подонков не удержит
Первый, после Киева город, который сдал 7млд. грн в бюджет. Из которого, кстати, идут дотации на западную Украину.
а какже?! как бы этот народ наебать ещёон о народе думает
та где ты там видел хоть один приличный номер?Номера все красивые такие... Каждый стоит наверно больше чем официальная зарплата...
КАЛ, бэк? тоесть говно назад?А у них есть функция каллбэк, а то у меня денег на счету нет
Самые дотируемые области как раз Донецк - вы что не знали ? Так легче ПР бюджет воровать.Первый, после Киева город, который сдал 7млд. грн в бюджет. Из которого, кстати, идут дотации на западную Украину.
Бесит то что первый должен по закону о клевете сидеть ВФЯ, но его Конституционный суд оправдал.Поэтому их так и бесит закон о клевете. Нельзя будет безнаказанно врать.
почему? Жилину скажиеблан? загнаным училкам? совсем дебил?)))
Факт в том что хаос и провокации против митингующих организовал президент Янукович, чтобы потом на "белом коне" и с милицией навести порядок. Какой урод подсказал ему такой вариант я не знаю, но точно - непорядочный человек. За эти действия Янукович должен ответить по закону! Но беркут пока этих подонков защищает.