.....политические марионетки, используя технологии "цветных" революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего.
Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с россией, забыть русский язык, жить с клеймом "жид", "москаль", "чужинець" и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.
Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!
Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!
Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!».
немного не так: 25% донецких, 25% западенцев, 25% еще кого-то...
замечательнобольшинства по всем вопросам быть не должно: один проект поддерживает один "набор" партий, другой - уже другие люди и т.д.
сейчас же, гарантированно принимается то, что нужно ПР - это уже имитация голосования.
ага, на удивление четкие результаты, удар в удар - тоже прописаны? а голосование чужими карточками где прописаны?
можно, вопрос в том, кто и как считает. не должно все быть сосредоточено в одних (любых!) руках - я все еще и который раз - именно об этом. это - основное.
а здесьда, преувеличил на 50 метров. майданутым нельзя сразу резко правду давать-подавятся
Как сообщают специалисты, пуля, которую вынули из тела протестующего, - пуля Блондо.
"В отечественной охотпрактике пуля Блондо хорошо зарекомендовала себя при отстреле крупных копытных в лесу, поскольку почти не отклоняется от первоначального направления при пролете сквозь мелкий кустарник. Кроме того, дульная энергия пуль Блондо выше, чем у Бреннеке и Майера того же калибра. Пуля безопасна на групповых охотах, т. к. почти не дает рикошетов"
так это и мог быть случайный и заведомо не прицельный выстрел в толпу, например. кто знает, что и как было?А вот с сотни метров- вообще нереально. Разве, что по пушечной траектории 45 градусов ствол вверх, да и то врядли.
с какоого перепугу тбрьма и трибунал в гааге?Хули...покращенци за счёт народа бенкетуют...темболее отступать им некуда-дальше только трибунал в Гааге и тюрьма.
Квартиры на Грушевского давать будут?И сразу воспряли стервятники..за квартиру и жопу порвать можно а чё....
мне вот интересно.. в теме про Хартрон -вы типа вполне разумный ник.Я тоже не удивлюсь и видя, с какой жестокостью и цинизмом они людей расстреливают
Ты так переживаешь что наверно твой дед их и клал.не 300(( ее клали немецкие пленные после войны.гранитная. каждый камешек подгоняли. надеюсь когда все кончится эти выродки бдут лично ее укладывать обратно. До последнего камешка
это про второго! Один армянин, один белорус.
ГДЕ ЕЩЕ ДВА?
его донбаус уже поимел с цинизмомКрым майданутым не отдадим
Азирова послушай..он чётно так и сказал-покалеченным уебанам мусарам дам квартирыа то я слышал что им по 100тыщ долярей дают.
невозможно. ПР и те, кто ее содержат - сильны и никуда не денутся. соответственно, ожидать того, что повсеместно они сдадут позиции, напишут чистосердечные и все в таком духе - просто наивноладно. тогда вопрос кто из оппозиции предложил что-то что мешает после победы майдана это все сосредоточить в одних, новых руках. На самом деле все останется в старых у товарища ахметова, но не важно, упростим вопрос.
ее клали немецкие пленные после войны.гранитная. каждый камешек подгоняли. надеюсь когда все кончится эти выродки бдут лично ее укладывать обратно. До последнего камешка
Крым майданутым не отдадим
мне вот интересно.. в теме про Хартрон -вы типа вполне разумный ник.
а тут как зомбированный хомячок...
Вот так всегда бывает. Общаешься с человеком. Нормальный, образованный, ответственный, с чувством юмора.мне вот интересно.. в теме про Хартрон -вы типа вполне разумный ник.
а тут как зомбированный хомячок...
Я предлагаю тебе мозги поискать.
З.Ы. Я в шоке сколько тупых, ограниченных людей, а иногда и просто праституток. Менты пытают в участках, насилуют, убивают, защищают титушок. Блять, что у вас в головах?? Почему так любите бандитов. Складывается ощущение, что у нас большинство дегенератов. Хотелось бы увидеть, что это не так...