реформа самопроизвольно начнется: не будет везде лишь донецких ставленников, будут разныеу этих тоже вначале только хатынка в донецкой деревне была. Ниче поднялись. Почему не будет? Я что-то пропустил? Оппозиция разве предлагает какую-то капитальную реформу власти?? Так нахрен мне тогда "чтоб ты жил в эпоху перемен" ?
конечно не так: любой закон, который интересен правящей партии обязательно принимается (ручные голосовалки видел?) - это уже нифига не демократия, это обычный феодализм, что царь сказал - то и будет, а остальное - имитация, театральное представление, не более...разве сейчас не так?
В чем радость от смены имен?
а у тебя бабка хату переписала, потка ты типа на майдан ездил. Беркуту отписала?
Выступал Азиров и командованию Беркута обещал квартиры. Есть смысл убивать граждан. Подонок
мусора так не поступят, там особенные "люди" работают.Я бы нафиг послал командира уже давно с такими закидонами. Пусть сам берёт в руки оружие и стреляет по людям
либо у тебя с мозгом проблема, либо...! толпа хуярит в метов булыжники, молотова,жгут машины и автобусы, изуродовали центр Киева, а менты еще и провоцируют????
И сразу воспряли стервятники..за квартиру и жопу порвать можно а чё....Выступал Азиров и командованию Беркута обещал квартиры. Есть смысл убивать граждан. Подонок
если это на самом деле будет происходить... уже будет пофиг, кто в курсе: к каждому охрану не приставишь, да не факт, что явление будет временным.прокурор уже в курсе.
реформа самопроизвольно начнется: не будет везде лишь донецких ставленников, будут разные
конечно не так: любой закон, который интересен правящей партии обязательно принимается (ручные голосовалки видел?) - это уже нифига не демократия, это обычный феодализм, что царь сказал - то и будет, а остальное - имитация, театральное представление, не более...
В теле другого погибшего была пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у макарова прицельная дальность 50-100 метров, значит убили в толпе свои майданутые.
только если убивает кого-то конкретного, а случайное попадание и с сотни метров вполне реально, причем с сохранением убойной силы пули.Не точные данные. Из макарова попасть в человека, а тем более убить, может только мастер спорта по стрельбе, с расстояния до 25 метров.
В теле другого погибшего была пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова.
у макарова прицельная дальность 50-100 метров, значит убили в толпе свои майданутые.
я такого не говорил.
Хули...покращенци за счёт народа бенкетуют...темболее отступать им некуда-дальше только трибунал в Гааге и тюрьма.слышал шо беркуту щас платят 5 тыс гривен в день..звучит как абсурд, но в стране и есть абсурд щас..хз може брехня....а може и правда какие-то головорезы из разных стран снг..
немного не так: 25% донецких, 25% западенцев, 25% еще кого-то...какая разница как они будут называться донецкие или иванофранковские?
замечательнопро законы- это называется парламентское большинство. Именно так оно и реализуется. Более того. Если большинства нет- будет срач. Парламент распускают и выбирают заново.
ага, на удивление четкие результаты, удар в удар - тоже прописаны? а голосование чужими карточками где прописаны?Ручные голосовалки- прописыны в регламенте рады.
можно, вопрос в том, кто и как считает. не должно все быть сосредоточено в одних (любых!) руках - я все еще и который раз - именно об этом. это - основное.я даже приводил цитату яценюка где год назад он с пеной на губах доказывал что руками голосовать можно.
Т.е. в этом плане изменений не будет 100500%
Мне интересно, сколько там человек, которые реально бьют брусчатку(вандалы, канешно, не могу смотреть, она ж там лет 300 лежала!!!!), колотят те смеси и кидаются?
только если убивает кого-то конкретного, а случайное попадание и с сотни метров вполне реально, причем с сохранением убойной силы пули.
Блин.. включай мозг и анализируй ситуацию с ссамого начала.беркут - это не спецподразделение. Я так понимаю, что никто больше не пошёл против народа. Где Тигр? Армия? Грифон?
слышал шо беркуту щас платят 5 тыс гривен в день..звучит как абсурд, но в стране и есть абсурд щас..хз може брехня....а може и правда какие-то головорезы из разных стран снг..
ну ладна от Троляна но от Тебя такой тупизны я не ожидал...