Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

• 🔴 03:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я начал думать раньше чем в двадцать. Спасибо родителям, учителям и книгам.
Сорвался на майдан - да стой, там более менее безопасно. С экстремистами идти его никто не заставлял. Не вызовет удивления, если через несколько лет выяснится, что его грохнули вообще не там, а просто труп притянули.

Незнаю, кто куда выходит, но общался вчера вечером с человеком с Киева, он сказал, что большенство Киевлян, по вечерам вообще не высовываеться из дома. Количество грабижей на столько велико. Просто подходят и в тупую на нужды майдана забирают сумки с продуктами, вымогают деньги с угрозами, что если не помагаешь майдану, значит титушка. Бухие ломаться, тупа в дверь квартиры, с требовонием пустить, так как им надо в туалет, поесть, поспать. А милиция, на вызовы сейчас не выезжает. Так как количество зашкаливает.

Вобщем вот оно, правовое государство и его модель, которая будет, после того как ультрасы нацисты прийдут к власти. Начнеться повальное марадерство, под видом нужд для новой власти. Уже прохадили, разкулачивание. Вот история и повторяеться.

Почему укрские быдломайдауны радостно приветствуют западную агрессию?

Вот интересное выступление бельгийского политика:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с этим у меня следующий вопрос:
Понятен интерес США и западной Европы в оккупации, геноциде и разрушении африканских и азиатских стран. Это всего лишь война за ресурсы, где жизни туземцев просто не считают.

Непонятно - почему так радостно улюлюкают здешние "проевропейские" клоуны-майдауны?
В чем радость генералдедов и прочих, прости господи, жирантисов с виталиками?
Вам (нам, Украине, всем) от этих ресурсов не достанется ничего, зато количество радикальных муслимов в мире увеличивается.
Это слепое тупорылое поддакивание абстрактному западу? Или это отдача от израсходованных 5 милиардов "на установление демократии"?

нельзя подходить вплотную

и как это должно выглядеть ? в толпе вокург мента все должны отодвигаться, как будто он обосрался на себя ?

допиши еще что поипаться просят, а то жена далеко а им хочецца

Все под контролем, если хулиганы бесчинствуют, то пуля вполне вариант остановить хулигана..
Я не прав?
Если я не прав, обозначь, в чем?

Я не считаю методы, выбранные правыми радикалами, правильными. Я тоже за то, чтобы подождать год и сместить мафию законными методами. Но я не могу не отметить, что в эскалации конфликта от начала и до конца виновата власть, которая вместо того, чтобы услышать мирный митинг протеста (ведь в начале он был действительно мирным), применила ненужную силу и с особой жестокостью разогнала мирных студентов. За каждое дейтсвие нужно нести ответственность. И после произошедшего уже нельзя сказать, что власть не заслуживает, чтобы ее свергли незаконными методами. Сегодня Янукович полностью заслуживает повторить участь Чаушеску, Муссолини и иже с ними.

Если отец поймает и кастрирует педофила, который надругался над его ребенком, можно осуждать его за самосуд. Но нельзя при этом выгораживать и оправдывать педофила.

кто их избрал? народ. да, пенсионеры, тупые, убогие. так надо предусмотреть это и вести контрагитацию, просрали те кто у нынешней оппозиции выборы готовили.

Вчера был в военкомате, только молодёжь по повесткам проходит медкомиссию, никаких офицеров замечено не было.

я тебя переоценивал.

Бандеровские боевики напали на автобусы с харьковчанами, избили и угрожали сжечь заживо. Будем и дальше молчать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 автобуса около 6 утра 21 января были окружены и заблокированы группой автомайдановцев в 15-20 человек в полной «боевой экипировке»: в касках, масках, с пистолетами, битами и палками с гвоздями. Напавшие ворвались в автобусы и стали проводить «воспитательную работу». Звучали угрозы и оскорбления. «Если не уберетесь в свой быдляческий Харьков и появитесь тут еще раз – сожгем нахер заживо», - выдвинули свое условие сторонники «европейских ценностей». После того как в первом автобусе были обнаружены «улики» - флаги Партии регионов и партийная символика, беспредельщики от слов перешли к делу – битами было разбито боковое стекло и несколько пассажирских, а флаги и плакаты «реквизированы».

Сопротивления боевики не встретили – в автобусах были в основном женщины и всего лишь 25 мужчин, без всяких средств индивидуальной защиты, а в руках нападавших кроме бит и палок с гвоздями были пистолеты, возможно травматики, а может быть и настоящие.

Что же написал любящий харьковчан гражданин Аваков устами своего ресурса?

Гораздо интереснее почитать комментарии в Фейсбуке под фотками.
ВНИМАНИЕ! МИРНЫЙ ДУХ МАЙДАНА - ХАРЬКОВЧАНАМ!

Видео с Ютуба (пофиг, что от Бородавки, выкладывайте своё)
a4aIZBqiM2A

Ну так что? Ухмыльнёмся и подождём, пока устроят охоту на следующих неугодных? И так пока до всех не дойдёт?

это что политинформация

а они не боятся что раздадут оружие. а люди разбегутся с автоматами? начнут охоту на беркут и прочих птичек?