4 автобуса титушек!
А вот зря "вы " не боитесь ? Разве шо "вы сами того, из мусоров" будете...И то, там есть разные люди..Конечно нет.
Мы постим фото видеоматериал, которые находятся в открытом доступе и на которых визуально видны лица людей, явно нарушаюших правопорядок.
См. первый пост.
А дальше уже пусть милиция занимается этими людьми.
Ой, не ипи мозг...Какому нафиг "закону" в нашей стране ? ты сперва добейся того, чтобы "те у власти закон соблюдали" , а уж потом будем требовать у "простого народа".., ведь самым главным преступником у нас являются те, кто имеет власть...Так сказать помощь закону в деле наказания тех, кто нарушает правопорядок в столице.
А как же - только суд определяет вину человека?Мы постим фото видеоматериал, которые находятся в открытом доступе и на которых визуально видны лица людей, явно нарушаюших правопорядок.
Как записаться в титушки? платят нормально?
на водку с пивом хватитКак записаться в титушки?платят нормально?
Про это в другой теме.
Данная тема - для идентификации тех, кто должен быть наказан по закону.
А наша власть уже стала "европейской" ? Вот когда станет -тогда и подходи....А бандитам сдавать честных людей - это подло, хотя для тебя и тебе подобных "шестерок" -это нормально...Стукачество - это европейский подход.
И американский подход.
Ну да ну да, к каждому фото - ссылка откуда оно взято.
Четко видно, что это участники массовых беспорядков.
Хорош флудить.
Как насчет помочь закону и поступить по европейски - помочь закону идентифицировать тех, кто нарушает правопорядок..
Тех, кто в самом сердце нашей страны, славном Городе-герое Киеве устроил беспорядки?
Есть видео, его много: СМИ постарались.
На этих видео видны лица тех, кто кидает камни и бутылки в милицию. Предлагаю фото видеоматериалы, которые позволяют идентифицировать этих людей, выкладывать в данной теме.
В стартовом посте буду обновлять эти материалы.
Поехали.
1.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А таких разве берут в Беркут? Мне казалось, они там медосмотр и всё такое.. отбор так сказатьон болен диабетом или другим.
Я, честно сказать, не знаю, но не думаю, что являются разрешенными (как бы это написали в законе?)...хотя, кто знает, что там за секретные приказы наклепали
Пришло..если так -то его жаль, но все равно , в таких структурах должны служить полностью здоровавые люди..ЗЫ..А наезжать на ТС за фотку не стоит, а то у нас все ГАИ - "больные диабетом" выходит, тоже их жалеть изволите..нашли толстого беркутовца и давай чвякать-хуякать да обобщать, а тебе ушлепок не пришло в извилину шо он толстый не от того что взятки берет и жрет на них, а то что он болен диабетом или другим.
Четко видно, что это участники массовых беспорядков.
А как же - только суд определяет вину человека?
Да и фотки вырванные из контекста больше на подставу смахивают.. Это можно можно подойти к любому человеку - ударить его и, когда он размахнется дать сдачи - сфоткать и говорить, что это он нарушил..
Вау! А где ж варенье? Кто жрёт? И почему без меня
Конечно же фейк)) вот она правда
[
З.Ы.ложись спать тебе завтра еще на митинг , делать Герпесу петинг
магистр йода, слова ваши в недоумение приводят меня.
возмущение большое на майдане сейчас. тёмная сторона увлекает многих на путь зла и насилия.