Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
На петрівці три великих автобуса з реальними бойовиками. Мають травмати. Харківські номери. Розбили машину. Їдемо за одним з них в бік троєшини. Репост, підмога!!!!
автор : Марина Кухаренко

Конечно нет.
Мы постим фото видеоматериал, которые находятся в открытом доступе и на которых визуально видны лица людей, явно нарушаюших правопорядок.
См. первый пост.
А дальше уже пусть милиция занимается этими людьми.
А вот зря "вы " не боитесь ? Разве шо "вы сами того, из мусоров" будете...И то, там есть разные люди..
Так сказать помощь закону в деле наказания тех, кто нарушает правопорядок в столице.
Ой, не ипи мозг...Какому нафиг "закону" в нашей стране ? ты сперва добейся того, чтобы "те у власти закон соблюдали" , а уж потом будем требовать у "простого народа".., ведь самым главным преступником у нас являются те, кто имеет власть...

Мы постим фото видеоматериал, которые находятся в открытом доступе и на которых визуально видны лица людей, явно нарушаюших правопорядок.
А как же - только суд определяет вину человека?
Да и фотки вырванные из контекста больше на подставу смахивают.. Это можно можно подойти к любому человеку - ударить его и, когда он размахнется дать сдачи - сфоткать и говорить, что это он нарушил..

Как записаться в титушки? платят нормально?

магистр йода, слова ваши в недоумение приводят меня.
возмущение большое на майдане сейчас. тёмная сторона увлекает многих на путь зла и насилия.

Про это в другой теме.
Данная тема - для идентификации тех, кто должен быть наказан по закону.

Точно перечислить всех беркутят иих начальников поименно, чтобы страна знала своих героев и даже в садиках в их детей тыкали пальцем

Стукачество - это европейский подход.
И американский подход.
А наша власть уже стала "европейской" ? Вот когда станет -тогда и подходи....А бандитам сдавать честных людей - это подло, хотя для тебя и тебе подобных "шестерок" -это нормально...

Ну да ну да, к каждому фото - ссылка откуда оно взято.
Четко видно, что это участники массовых беспорядков.

Хорош флудить.

Как, многих опознали уже поимённо? :іржач:
Это интернет, детка.

А что за пацан щас там выступает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как насчет помочь закону и поступить по европейски - помочь закону идентифицировать тех, кто нарушает правопорядок..
Тех, кто в самом сердце нашей страны, славном Городе-герое Киеве устроил беспорядки?

Есть видео, его много: СМИ постарались.
На этих видео видны лица тех, кто кидает камни и бутылки в милицию. Предлагаю фото видеоматериалы, которые позволяют идентифицировать этих людей, выкладывать в данной теме.

В стартовом посте буду обновлять эти материалы.

Поехали.

1.

604x409.jpg

2.

604x408.jpg

не, чувак на этих фотках видны лица пытающиеся помочь падающему, и таки упавшему милиционеру. Никаких камней и бутылок я не вижу

Я, честно сказать, не знаю, но не думаю, что являются разрешенными (как бы это написали в законе? :))...хотя, кто знает, что там за секретные приказы наклепали

Сомневаюсь что "коктейль молотова" относится к спецсредствам и табельному оружию.

В любом случае, по принципу верховенства права любые договора, приказы и инструкции, противоречащие законам, не имеют силы.

нашли толстого беркутовца и давай чвякать-хуякать да обобщать, а тебе ушлепок не пришло в извилину шо он толстый не от того что взятки берет и жрет на них, а то что он болен диабетом или другим.
Пришло..если так -то его жаль, но все равно , в таких структурах должны служить полностью здоровавые люди..ЗЫ..А наезжать на ТС за фотку не стоит, а то у нас все ГАИ - "больные диабетом" выходит, тоже их жалеть изволите..

А как же - только суд определяет вину человека?
Да и фотки вырванные из контекста больше на подставу смахивают.. Это можно можно подойти к любому человеку - ударить его и, когда он размахнется дать сдачи - сфоткать и говорить, что это он нарушил..

)
Это вы озвучили Квинтэссенцию всех евромайдановских мероприятий..

fb289ca6fc8e.jpg

Насчет суда - мы же не осуждаем. А только коллекционирем фото видео материал, который может быть поможет следствию..
Пусть милиция разбирается. Участковые, вызывают в РОВД и т.д. и т.п.
Я за законное решение всех вопросов.

Конечно же фейк)) вот она правда
XnQeFPOFQnc.jpg
[

З.Ы.ложись спать тебе завтра еще на митинг , делать Герпесу петинг

похрду формы дохуя, а беркутовцев реальных не так много, и им на усидение кидают в масовку весь имеющийся личный состав

Так, для информации методы Гепы и его бойцов:

магистр йода, слова ваши в недоумение приводят меня.
возмущение большое на майдане сейчас. тёмная сторона увлекает многих на путь зла и насилия.

:D ну пошутил, пошутил :іржач:

Назад
Зверху Знизу