- 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не...типичное быдло и рагуль!!!Красава беркутенок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не...типичное быдло и рагуль!!!Красава беркутенок
ну не за 5 минут, ну за 15 точно.![]()
Ну вот стрингеров большую часть постреляли - и не на шо смотреть стало кроме трансляций затылков экстремистовХм... мужики с ружжами - на что смотреть?
зачем так плохо обо мне думать... однако: враг моего врага - мой друг временно...
Дорогой мой друг, есть много других людей которые должны сидеть, а не хавать икру ложками сидя в особняке - но почему-то все на свободе кроме того кто может мешать. это репрессии.![]()
C8uplC8zeTs[/QUOTE]БЮТ имеется ввиду? так с "бандеровцами" (это кто вообще? Бандера умер бог знает когда, кто такие?) они мягко говоря на разной волне.
Я не в восторге от власти , но помаранчевых и бандеровцев я НЕНАВИЖУ.
А ты хотел с участием фотомоделей? Нее... они дорогие, а бюджет ограничен.А прасты с палками вонючие немытые разнощики заразы чего стоят !!
поверь, при желании можно и быстрее. пару-тройку БТР и два взвода автоматчиков и с десяток снайперов, и от этой евромайданутой шантрапы и духа не останеться за пару минут.![]()
От тебя звучит как комплимент.![]()
Да он ничем не может управлять.
Он, окромя воровать, вообще ничего не может.
И кого это остановило, когда голосовали за него? И кого это остановит снова за него голосовать - потому шо, типа, больше ж не за кого!
Страна дебилов...
вряд-ли
Стрингеры, это что? Термин новый для меня![]()
а я тоже против засарять мозги людям. И революция тут не причем, если вас что-то не устраивает, не нужно бить людей. Идите на выборы и выбирайте нового кандидата.
поверь, при желании можно и быстрее. пару-тройку БТР и два взвода автоматчиков и с десяток снайперов, и от этой евромайданутой шантрапы и духа не останеться за пару минут.![]()
и губернатор и мэр такой же . строили дорогу через парк и сугубо случайно себе хатынки там построились недалеко .![]()
А персонаж какой знатный.Мне кажется или пуля должна была быть со стороны объектива?