Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и не важно, что мы по разные стороны с вами - страна-то одна...и дети наши завтра за одни парты сядут...откуда же столько жестокости и желания крови???

короче, я в печали....
все хотят выглядеть хорошо, но никто не хочет быть хорошим по настоящему!

блин
нельзя быть таким недалеким :eek:
например-завтра кролика президентом сделают-или тягнибока
вы лично от этого лучше станете жить
да нифига--новые упыри могут похлеще быть чем Янукович

Окей, какой вариант тогда? Теперь батю и дальше? Нет уж, натерпелись.

Да здравствует великая ПР-люди первого сорта.Мы-отбросы и нищета,люди второго сорта гордимся ими и уважаем до беспамятства.Пусть они и дальше делают с нами что хотят,мы только сильнее будем их любить.Я прав?

нет.
Я уже если честно не знаю, как сегодняшний замес может закончится...
Они ждут, когда нацики высадят все ресурсы, заготовленные на сегодня?
Не слишком ли дорогая цена уплачена?
тоже не понимаю почему они не в автозаках до сих пор. наверное есть какие-то стратегические задумки. посмотрим. не могут же онги настолько тупить там.

Слабохарактерная власть , давно надо было разогнать это стадо майДаунито-свыдомитов , надо брать пример с цивилизованного мира - жесткий разгон в Нью-Йорке быдла "Захвати Уолл-стрит " , жесткий разгон властями ( ассоциированной с ЕС) Турции - маргиналов в Стамбуле , перенимать европейский опыт .... нашей милиции не хватает спец.средств - надо применять : спец.автоВодометы , резиновые пули , слезоточивый газ ...

На это все и рассчитано.
Дело в том, что Украина не США и не ЕС.
Это у них можно без последствий разгонять.
А у нас так сделаешь - на следующий день вой СМИ поднимут.
Потому что СМИ все под западом.
Власть все делает правильно.
Уже куча материала есть, свидетельств того, что органы правопорядка обороняются.
Теперь на весь вой достаточно показать это и другие видео.
Беркут - ребята молодцы.
Разогнать всю эту шваль майданующую_за_деньги не представляется технически сложным. Сложно будет потом последствия разгрести.
Потому что информационно Украина оккупирована.

Результат налицо, в центре столицы под тысячу обученных и идейных молодых людей, готовых на многое.

осталось только ответить на вопрос кем обученных и чьими идеями подкованых:D ответ подсказать? или сами догадаетесь?;)

Я не за то.
Ввели чп, что конкретно для этого делается? Каким образом ввели? Или вводят? На бумаге, действиями, митингующим зачитали, объяснили?

Ничего не вводили. У человека белая горячка:іржач:

Правильно некоторые говорят-надо Майдан разогнать,оппозицию посадить,Януковичу и ПР выдать все права на абсолютную власть,себя признать людьми второго сорта,их -первого, и потихонечку идти в свое стойло.Пусть нас и дальше грабят,давят,убивают и сажают.Такова наша планида,правильно я говорю товарищи?Все согласны?

осталось лапки сложить и сдохнуть не вынимая язык из жопы регионалов.

ну да . пусть яныки дальше жиреют , а мы возьмем кредит в росиии .Отдавать хз чем , ну на выборы хватит бабушкам гречки насыпать , а там трава не рости...
А дальше можно как в 32-33 годах...шоб покращення снизашло,так снизашло...

А бюджет, кто наполняет?

Согласитесь, что это вопрос реторический, если учесть n-ую степень его разворовывания, самый прибыльный вид бизнеса из немногих пока еще прибыльных биpнесов в Украине.

разбудите, когда танчики поедут.

А вот интересно - на этот раз чуйка его тоже не подведёт?

О референдуме он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. За сутки до принятия одиозных законов.

Ну так вроде правильно про референдум.
Раньше надо было, но..все-равно были, есть и будут недовольные властью. На то она и власть.

ПР благодаря этому майдану рейтинги вдвое подняла. минимум.
Я думаю, что не совсем. Где-то до ситуации с Луценко и Беркутом так, наверное, и было, но потом, как мне кажется, пошел спад. Потом пошли непонятные законы, подписанные им самим (тут уже о подставе говорить не приходится), после чего сегодня начались вот такие вот акции. Акции, в связи с которыми его рейтинги валятся с ещё большей силой. Если бы он пошел на уступки майдановцам (серьёзные), заручился бы бОльшим нейтралитетом среди их числа, жестко и действенно (без фанатизма) восстановил порядки на улицах Киева - снискал бы лучшее отношение у противников майдана. В любом из этих случаев поддержка одной из сторон, по крайней мере, перестала бы падать. А так...

Всех янукоидов на кол и всю власть сжечь и прах развеять по полям, чтоб пшеница лучше росла

блин
нельзя быть таким недалеким :eek:
например-завтра кролика президентом сделают-или тягнибока
вы лично от этого лучше станете жить
да нифига--новые упыри могут похлеще быть чем Янукович

Так они хоть не мафия. Янык - откровенная тупорылая , необразованая уголовщина , цель которой обогащение , что он и не скрывает .

Назад
Зверху Знизу