andrecooper
A
- 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ошибаетесь, за любыми беспорядками всегда стоит сатана. И в праздники он особо искушает людей. Что и видно по беснованию в Киеве.
иди звони в колокола!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ошибаетесь, за любыми беспорядками всегда стоит сатана. И в праздники он особо искушает людей. Что и видно по беснованию в Киеве.
я не буду отвечать на данный вопрос, потому что благодаря импотентной продажной опозиции ответ попадает на 10 лет строгача.сами поедете - возглавите?...
Полуграмотные дегенераты конечно же хотят в Европу:
https://icdn.********/images/0000/0298/000002984870/detail_1362404656.jpg
ты дыбил, это фото с флагом пидерастов (ПР) было изначально до фотожопа
я не буду отвечать на данный вопрос, потому что благодаря импотентной продажной опозиции ответ попадает на 10 лет строгача. Могу командовать до взвода, каждому свое место
Хаос творят на майдане, разуй глаза! Это Янукович палит автобусы и памятники валит?
Это фото сделано фотокорреспондентом ИД "Коммерсант" Андреем Федоруком на митинге "Нашей Украины" 4 марта 2013 года в Киеве. Откуда там был флаг ПР?
Угу. А ведь, если подумать, право первой ночи, десятина и цветовая дифференциация штанов - тоже вещи неплохие. Выбиться бы хоть в мелкие чиновнички, и дело в шляпедавно пора. Я тут делал соцопрос и большинство было за возврат
но на сегодняшний день только она реально может свалить .
Значит, ты еще не созрел. Походи, поныкайся в холуях у уголовника еще...
Значит ты не понял за что и почему страдали и страдают народы Ливии, Сирии, Вьентама, Сербии и прочиеПечалька Значит ты не понял какой мир эти творцы брендовой дерьмократии готовят
![]()
или натравливают пипл на ментов наоборот специальноесли по поводу событий на грушевского-ВСЕ кто может причислить себя к ЛИДЕРАМ АВТОМАЙДАНА или действующей ОППОЗИЦИИ не поддержали эти действия.точка.куча провокаторов натравливает ментов на людей.пипл хавает....Кличка помяли-хотел размирить...
хуйня.людям реально нехуй делать
Када Самсон устраивал беспорядки, то им руководил сатана?![]()
хорош стихМирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя.
Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках.
Мирные цепи для мирной "разборки".
Мирная ненависть к просто прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". МИР уж не тот!
Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка;. Значит, опасен! ...Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР .
не донесли?Прямо сейчас в Киеве выносят Януковича