Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
При оранжевых золото-валютные запасы росли и на приход Хама составляли 36 лярдов,сейчас они уменьшились более чем в два оаза,не говоря уже р кратном внешнем долге. Или ты просто повонять решил за компанию?

Это когда кредиты набирали и предприятия ускоренно продавали?
Так и чем это хорошо?

А по поводу фсб - Вы, получается, балабол.

вот объясни мне почему больше всего о революции кричат или "компьютерщики"..которые больше всего проводят времени в инете чем в реальной жизни
Он и "революцию" думает делать чужими руками, сидя за компом. А за компом еще не один "революционер" не пострадал;) Ну а случись "прокол" - сложил ноутбук и достал билет на самолет за океан, а вы тут расхлебывайте!

вот объясни мне почему больше всего о революции кричат или "компьютерщики"..которые больше всего проводят времени в инете чем в реальной жизни или откровенные тунеядцы и бездельники?:попкорн:...:D:D:D:D
о, сюда же, плиз, цитату "криков" о революции. потому как я не только о ней не говорил, а и всячески отрицал использование подобной терминологии относительно событий 2004-го и, тем более, 2013-го.
почему вопрос адресован мне?
что же до моего "безделья": уровень моей жизни напрямую определяется количеством затраченных усилий, ибо на себя работаю. не нужно так беспокоиться о распределении моего времени :)

Он и "революцию" думает делать чужими руками, сидя за компом. А за компом еще не один "революционер" не пострадал;)
тоже можешь процитировать мои "революционные" посты, жду с нетерпением :D

тоже можешь процитировать мои "революционные" посты, жду с нетерпением
Та по твоим постам, ты вообще "ни рыба, ни мясо", - "элита нации", с кем бабло удобней заколачивать тебе лично, с теми и ты!

Та по твоим постам, ты вообще "не рыба, не мясо", - "элита нации", с кем бабло удобней заколачивать тебе лично, с теми и ты!
спасибо за комплимент, приятно чувствовать себя элитой :пиво:
впрочем, не настаиваю: хоть горшком обзови, абы в печь не ставил :D
да, мне удобнее тогда... когда мне удобнее: удивительное - рядом :D
причем так же точно рассуждает большинство, если не все. разница лишь в том, что большинство считает, что удобства должен создать для них кто-то, а не они сами.

причем так же точно рассуждает большинство, если не все
Ну тогда чего хотеть от правительства? Оно пришло, что бы делать хорошо себе и своим близким, так же само поступят и другие из оппозиции. Или они забудут о своем кармане и будут работать на благо всего народа? - такие они "оппы" хорошенькие!

Останнє редагування:
Ну тогда чего хотеть от правительства? Оно пришло, что бы делать хорошо себе и своим близким, так же само поступят и другие из оппозиции.
так это - не новость в нашей стране. однако уровень жизни и различные показатели таки отличались в период правления различных сил, не так ли?
вот я только лишь об этом. во времена Кучмы, например, меня политика как-то совершенно не интересовала.

ну что майданутые ? какие новости с срачного майдана?

так это - не новость в нашей стране. однако уровень жизни и различные показатели таки отличались в период правления различных сил, не так ли?
вот я только лишь об этом. во времена Кучмы, например, меня политика как-то совершенно не интересовала.
-Ну это понятно, "каждой рыбе лучше в свою пору"(с) Тебе сейчас хуже, кому то наоборот сейчас лучше! Мне при Кучме тоже было лучше, чем при Юще или сейчас. Поэтому я против ассоциации с ЕС, потому что мне еще тогда хуже станет в разы. Для этого и придумали "демократию" и "выборы". Поэтому надо "голосовать", а не "майданить"!

ну что майданутые ? какие новости с срачного майдана?
Пока вроде тихо, подождем воскресенья, когда очередное "вече" будет!

Останнє редагування:
-Ну это понятно, "каждой рыбе лучше в свою пору"(с) Тебе сейчас хуже, кому то наоборот сейчас лучше! Мне при Кучме тоже было лучше, чем при Юще или сейчас.
да не побираюсь пока что, но тенденции, которые имею возможность видеть - не радуют. первое десятилетие века был рост (заметь, несмотря на т.н. "кризис") и развитие, последние три года - неуклонный спад...
соответственно, естественное желание - вернуть хотя бы то, что было, без политической окраски - я чисто об экономических моментах. но эти вопросы взаимосвязаны...

соответственно, естественное желание - вернуть хотя бы то, что было, без политической окраски - я чисто об экономических моментах. но эти вопросы взаимосвязаны...
Ну так многим людям, при тобой ненавистном "совке", тоже лучше было, - но ты же против воссоздания союза, и уверен, что этого не произойдет! Так вот и возврата к временам Кучмы тоже не будет - "нельзя дважды войти в одну реку"(с), Главное, что бы хуже не было!

Ну так многим людям, при тобой ненавистном "совке", тоже лучше было, - но ты же против воссоздания союза, и уверен, что этого не произойдет!
конечно не произойдет - это не от отношения зависит.
Так вот и возврата к временам Кучмы тоже не будет - "нельзя дважды войти в одну реку"(с), Главное, что бы хуже не было!
я не имею ввиду именно возврат и именно к Кучме (мне и при оранжевых неплохо было, да и сейчас живу как-то... но тенденция, как я уже написал, не нравится).
хуже уже стало, причем именно большинству, а не отдельным категориям.

Теперь у охраны майдана есть своя страничка
https://www.facebook.com/samooboronaMaydanu

Офіційна сторінка. Записатися в Самооборону Майдану можна за телефоном 068 868 12 77

Даже с номером телефона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нувыпонели ;)

а в комментах,вуйки просят хформу и спецсредства у клячка и сени ебануться
Ну учитывая, что лидеру оппозиции уже ходят по миру с протянутой рукой видимо поgрошайничество по понятиям майдана - "не западло" :D
А тот факт, что Авак Арсенич лично руководит раздачей каши из котла - денег уже особо не дают направо и налево.

Назад
Зверху Знизу