Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы видите то что хотите,слышите то что хотите-это реакция страуса или циника.Прямой эфир,интернет(видео)Это не аргумент?Нагадить и тут же включать дурака(Я не я,и хата не моя)-отличительная черта регионов.

я видела как это было не в записи.

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у них приказ - не трогать майданцев.
начали бы отбивать - вы ж бы и кричали громче всех,
шо диточок бьють.

Ясно дело: их тупо слили. Они никто. Их даже руководство МВД не считает за людей.
Тигр не задействовали - ребята не пойдут против народа. А беркут, как всегда, в расход. Это личное войско Януковича. Уже пора понять

Как почитаешь все то вы тут пишите волосы дыбом встают... Какая то кучка придурков проплаченых западом творит что хочет... если бы у них там в Карпатах или бендерщине весь этот майдан утроили и гадели то мне кажется было бы по Хуй всей нормальной Украине ну а то что они избивают лежачих полицейских ну так это до поры пока их родственников не ограбят или дочь не трахнет тот же молод чик с майдана и потом они уебка вспомнят что есть же милиция и начнут писать жалобы умолять наказать отыскать того урода но искать то будет не кому и вот тогда вас и поставят всех на вили

Пока что полицейские трахают наших дочерей, не забывая стукнуть перед этим молоточком по голове

майдановские титушки. А вернее навцисты и футбольные фанаты.Ультра правые. Организация проплаченая америкосами. Которым срать на народ, им за деньги и за бухло, подраться милое дело. И это те кто прийдет потом, после януковича. Вот тогда и повесилитесь, в стране строгого режима.
Лозунги на их сайтах читали? Кто не может 40 раз отжаться, тот не украинец. и тд и тп

и где их символика? Вы их всех в лицо знаете? А может это ваш сосед или парнишка из Полтавы? А беркута мочат, потому что те неоднократно демонстрировали, подобное поведение - избиение лежачих.

Ясно дело: их тупо слили. Они никто. Их даже руководство МВД не считает за людей.
Тигр не задействовали - ребята не пойдут против народа. А беркут, как всегда, в расход. Это личное войско Януковича. Уже пора понять

Пока что полицейские трахают наших дочерей, не забывая стукнуть перед этим молоточком по голове

Что значит личное. Типа до него беркута небыло)

Наблюдал сегодня картину, как бойцов беркута взяли в плен, так ихние коллеги даже не попытались своего товарища вызволить. Уже за это с них можно срывать погоны и отправлять обратно в село крутить коровам хвосты.

Бойцы ВДВ, разведки и спецназа никогда своего товарища не оставят на поле боя. Позор и презрение
Позор и презрение - нарушение приказа.

и где их символика? Вы их всех в лицо знаете? А может это ваш сосед или парнишка из Полтавы? А беркута мочат, потому что те неоднократно демонстрировали, подобное поведение - избиение лежачих.

Ну точно ТП))) Извините.
Они одеты одинаково, слажоно действуют. Это явно ,не простые люди, пришедшие на майдан. И у них есть свой сайт и группы в контактах, откуда идут призывы, команды и сразу выкладывают фото. /И там, все друг друга знают)))

Группа в контактах - Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ (#Євромайдан)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И они очень горды, беспределом который происходит. И очень гордилисьбы, если в Украине будет кровавая ночь, которая войдет в историю :D

Как почитаешь все то вы тут пишите волосы дыбом встают... Какая то кучка придурков проплаченых западом творит что хочет... если бы у них там в Карпатах или бендерщине весь этот майдан утроили и гадели то мне кажется было бы по Хуй всей нормальной Украине ну а то что они избивают лежачих полицейских ну так это до поры пока их родственников не ограбят или дочь не трахнет тот же молод чик с майдана и потом они уебка вспомнят что есть же милиция и начнут писать жалобы умолять наказать отыскать того урода но искать то будет не кому и вот тогда вас и поставят всех на вили
У тебя, в Петропавловске-Камчатском, вобще - жопа, ФСБ контроллирует бизнес с икрой, браконьеры, а кто карячку не ебал - на Камчатке не бывал. Верните крабов , суки, камчатские. А то уже равношиповых нету (((
316388gKQs.jpg

Мне интересно: все отписавшиеся за беркут - это адепты Кернеса и Януковича?

Просто понять не могу. куда ещё хуже? У вс люди на пожарах пачками гибнут - вы это глотаете молча и дальше очередной темы это не зашло, а тут люди пытаются бороться за будущее, да, коряво, да, плохо, но этому никто не учит и сразу такая реакция

Просто понять не могу. куда ещё хуже? У вс люди на пожарах пачками гибнут - вы это глотаете молча и дальше очередной темы это не зашло
фу. спекулируете.
порошенко в народ пошел.
не хочет крови.

Ну точно ТП))) Извините.
Они одеты одинаково, слажоно действуют. Это явно ,не простые люди, пришедшие на майдан. И у них есть свой сайт и группы в контактах, откуда идут призывы, команды и сразу выкладывают фото. /И там, все друг друга знают)))

Группа в контактах - Ψ █ МИ - ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ (#Євромайдан)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И они очень горды, беспределом который происходит. И очень гордилисьбы, если в Украине будет кровавая ночь, которая войдет в историю :D

ТО, что есть такая группа вконтакте совсем не означает, что люди на фото из этой группы. А цеплять громкие ярлыки - признак продажной журналистики.
После того, как беркут стрелял в людей резиновыми пулями, не удивительно, что одного из них поймали и отдубасили. То, что люди из "Патриота Украины"там присутствуют, сомнений не вызывает. Но в сложившейся ситуации беркута мог бы отпиздить любой неспящий киевлянин

а почему это не дезинформация, к примеру?
зашел на фейсбук, их группа закрытая, проверить нельзя. каким образом их кинули?

Тем, что они между молотом и наковальней. Народ стоит за своё будущее, а беркута - за миллиарды олигархов, которые им в жизни не видеть

вот по еспрессо-тв в нижней строке писали, что кидающие бутылкти и камни - титушки кернеса (дословно) - вы тоже этому поверили?

Титушки "кернеса" меня уже достали на антимайдане. У титушек вашего Кернеса пороху не хватит в своего господина мента кинуть котейль Молотова, так как титушка Кернеса - это раб по определению

а про ливию не смотрели историю, как будто там захватили что-то, а в конце оказалось постановкой.

Так это Януковичу скажите. Я не виноват, что люди устали жить под братвой. Про Ливию - это Виктору Фёдоровичу надо задуматься

что-то не верится, что вы где-то служили.

На здоровье. Бисер метать не буду

Я тоже не могу понять, люди на пожарах гибнут, техники нихера нет, людей нет, а когда выделяют деньги на МВД, начинается вой. А разве не ведется сейчас сращивание МВД И МЧС?
Бюджет не принят, а в это время гибнут люди.
И что же делать? Принять бюджет может? Нет! Надо спеть гимн и заблокироватьь парламент!

А зачем МВД деньги? Они на зарплату на кайенах ездят?

В людей или преступников?

Только суд может признать человека преступником

Назад
Зверху Знизу