Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Смотрю онлайн. 90% этого стада по возрасту тупо щенятина. И эти сосунки учат страну как ей жить???? Ой, ё....:рл:

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не уверена, что это то, что Вас интересует... Мой сын школьник, учится в гос. школе. Деньги в школу сдаю только на то, на что я считаю нужным - вода, уборщица, ремонт класса (понятный для меня). Не могу назвать это борьбой с коррупцией, но пример неплохой, на мой взгляд.
Конечно, неплохой. Некоторые вместо того, чтобы тратить деньги на репетиторов, оставляя в голове ребёнка знания, просто платят за оценки по тем или иным предметам. Я сам закончил школу около пяти лет назад, поэтому знаком с настроениями в среде современных учащихся. И это те крупицы, с которых и складывается понятие коррупции как таковой. Но ведь всегда виноваты все, а не мы...

Какое тебе дело. Мне есть дело. С женщиной говорят так, с мужчиной иначе.

У женщин в Главном обычно просят показать сиськи. :D

Но эта не та тема, дружище. Так что ступай себе с миром в Женский, там тебя подберут и пригреют...:ги:

И снова офтоп. Мы в Москве? Всё, вопрос исчерпан.

Я, кажется, уже всё детально изложил. что же касается борьбы с коррупцией простыми гражданами, то просто нужно самому перестать давать в ситуациях,когда существует пусть и малейшая возможность решить всё без взятки, и отказаться от решения даже мелких вопросов в свою пользу за счёт коррупционных действий. Вот тогда и придет всё в норму.

В качестве примера только.

Опять вода, прошу изложить Ваши личные примеры борьбы с коррупцией. Чтобы я мог оценить ваш личный вклад борьбы с коррупцией. Без уральских пельменей только. Может родственников приходилось хоронить на закрытом кладбище, оформлять землеотводы и т.п. Тогда я уверую в счастливую жизнь. А то как-то по-школотски получается, какой-то рай на земле.

100% ! У киевлян - завтра рабочий день , им выспаться надо ..

Многие киевляне спят по 3-4 часа. после работы на Майдане,помогают чем могут. сейчас например несут соль,бутылки,бензин,бинты

О, опять Яценюк на проводе: "Мы ведемо мырный протест, которым пышаеться вэсь свит" - да у него просто мания величия уже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он лайн . :D

война .

если завтра приедет грузовичок ,непонятно откуда и вывалит АК-74 6337945.jpg

с патронами .

просто тупо в толпу . то.........

Блеать,вам мало "помаранчевой " ,обосрались,обтекайте майданутые,бегом работать,кормить детей, "гевогюционегы" P.s.Я лично терпеть не могу нашу власть,но то,что предлагают взамен не лучше P.P.S спасибо кернесу за харьков без майданутых на площади

Я не уверена, что это то, что Вас интересует... Мой сын школьник, учится в гос. школе. Деньги в школу сдаю только на то, на что я считаю нужным - вода, уборщица, ремонт класса (понятный для меня). Не могу назвать это борьбой с коррупцией, но пример неплохой, на мой взгляд.

Я еще прививки детям не делаю

Многие киевляне спят по 3-4 часа. после работы на Майдане,помогают чем могут. сейчас например несут соль,бутылки,бензин,бинты

Бензин и бутылки - ну, ясен хрен, "мырни протэстувальныки".

Опять вода, прошу изложить Ваши личные примеры борьбы с коррупцией.
Вы не понимаете одного. Того, что коррупция - это не эфемерное понятие, которое можно побороть, как какого-то разьярённого волка. Коррупция - это явление, которое проистекает от огромнейшего количества граждан страны. И поэтому основным и единственно действенным путём борьбы с этим будет личностный отказ от решения вопросов таким путём. И никто не спорит, что есть вопросы, которые без этого не решаются. Это, к сожалению, далеко не только украинский бич. Но своим поведением, описанным мною выше, мы оздоравливаем культуру в обществе относительно этого вопроса. И когда исчезнет понимание того, что у нас всё решается через конверты, тогда те конкретные примеры, о которых Вы пишите, не будут иметь такой остроты. А полностью избавиться от коррупции, наверное, невозможно априори.

Майдан стоит только за деньги, это понятно.
АнтиМайдан стоит только за идею. Вот видео - скандал в поезде "Запорожье - Киев". Сторонники Русского Мира выкрикивают: "где наши деньги, а виктор федорович об этом не знает..."

Назад
Зверху Знизу