- 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Смотрю онлайн. 90% этого стада по возрасту тупо щенятина. И эти сосунки учат страну как ей жить???? Ой, ё....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так вот и я спрашиваю - какого лешего вуйки на воду лезут? Бешенство?![]()
Смотрю онлайн. 90% этого стада по возрасту тупо щенятина. И эти сосунки учат страну как ей жить???? Ой, ё....![]()
Конечно, неплохой. Некоторые вместо того, чтобы тратить деньги на репетиторов, оставляя в голове ребёнка знания, просто платят за оценки по тем или иным предметам. Я сам закончил школу около пяти лет назад, поэтому знаком с настроениями в среде современных учащихся. И это те крупицы, с которых и складывается понятие коррупции как таковой. Но ведь всегда виноваты все, а не мы...Я не уверена, что это то, что Вас интересует... Мой сын школьник, учится в гос. школе. Деньги в школу сдаю только на то, на что я считаю нужным - вода, уборщица, ремонт класса (понятный для меня). Не могу назвать это борьбой с коррупцией, но пример неплохой, на мой взгляд.
Какое тебе дело. Мне есть дело. С женщиной говорят так, с мужчиной иначе.
Так ты мужчина, пишущий, под женской идентификацией, ну там значок Венеры. Моя ж ты радость. Я так и знал. Вот вся сущность тролля от ПРмне хозяйка ника разрешила
Что в лужу пернул... Киевляне спят дома давно![]()
И снова офтоп. Мы в Москве? Всё, вопрос исчерпан.
Я, кажется, уже всё детально изложил. что же касается борьбы с коррупцией простыми гражданами, то просто нужно самому перестать давать в ситуациях,когда существует пусть и малейшая возможность решить всё без взятки, и отказаться от решения даже мелких вопросов в свою пользу за счёт коррупционных действий. Вот тогда и придет всё в норму.
100% ! У киевлян - завтра рабочий день , им выспаться надо ..
Можно даже сходить перекусить ..
Я не уверена, что это то, что Вас интересует... Мой сын школьник, учится в гос. школе. Деньги в школу сдаю только на то, на что я считаю нужным - вода, уборщица, ремонт класса (понятный для меня). Не могу назвать это борьбой с коррупцией, но пример неплохой, на мой взгляд.
Многие киевляне спят по 3-4 часа. после работы на Майдане,помогают чем могут. сейчас например несут соль,бутылки,бензин,бинты
Вы не понимаете одного. Того, что коррупция - это не эфемерное понятие, которое можно побороть, как какого-то разьярённого волка. Коррупция - это явление, которое проистекает от огромнейшего количества граждан страны. И поэтому основным и единственно действенным путём борьбы с этим будет личностный отказ от решения вопросов таким путём. И никто не спорит, что есть вопросы, которые без этого не решаются. Это, к сожалению, далеко не только украинский бич. Но своим поведением, описанным мною выше, мы оздоравливаем культуру в обществе относительно этого вопроса. И когда исчезнет понимание того, что у нас всё решается через конверты, тогда те конкретные примеры, о которых Вы пишите, не будут иметь такой остроты. А полностью избавиться от коррупции, наверное, невозможно априори.Опять вода, прошу изложить Ваши личные примеры борьбы с коррупцией.
Говорят что уже около сотни бойцов госпитализированы, из ни х4 тяжелые, один с колотой ножевой раной.
Думаю, если будет ответ, он будет очень жестоким.