- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я сам с этого ржу))) А хозяин наверное боится забрать)а бедная десятка все еще стоит и сигназизирует 2 автобуса спалили а ее не тронули
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да я сам с этого ржу))) А хозяин наверное боится забрать)а бедная десятка все еще стоит и сигназизирует 2 автобуса спалили а ее не тронули
Этот немец сделал для страны больше
перепуганый. Возглавить боится, а если все это провалится, то ему впаяют реальный срок
Я никогда не утверждал, что люди по ту сторну баррикад-продажные...я лишь констатирую, что куплена с потрохами так называемая оппозиционная верхушка и еще несколько сотен организаторов и менеджеров мандана, автомандана и т.д
Мне тоже показалось, что он под градусом!Сообщение от Член правительства
кличко еле языком ворочает. Бухой штоле?
дай им денег, они бесплатно ничего не делаютКак-то всё уныло.Стоят и нечего не делают.Требую зрелища!!!!Спецом пиво и чипсы купил,вот жду шоу.
кличко еле языком ворочает. Бухой штоле?
Мне тоже показалось, что он под градусом!
Оглушили думаешь?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думает, шо ближе - Жуляны или Борисполь...
дай им денег, они бесплатно ничего не делают
наверное, напился с горяОглушили думаешь?
С перепугу..