Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто тут режим защищает? уж точно не я.
так я лично тебя и не обвинял :)
Я не хочу сдачи страны западу.
последнее слово - лишнее (в моем понимании): либо не сдаем совсем, либо на наиболее выгодныз условиях, а выгода - это бабки, а не призрачное "братство".
Я выбираю из двух зол меньшее.
аналогично
Лучше пусть у власти будут воры, страны с не самыми высокими показателями, чем страны не станет вовсе.
я не думаю, что выбор именно таков. скорее, на нем настаивают некоторые силы.
Ты знаешь статистику по населению в новоевропейских странах? То-то.
а кто сказал, что будет легко? путь в любом случае будет длинным, чудес не бывает. но, по крайней мере, не нужно идти назад, тем самым увеличивая дистанцию...

Согласен, что не аргумент. И лично я хочу позитивных изменений в моей стране.
На счет дороги - не лукавьте ;) ходили мы этой тропой с 2004. Только теперь добавляется знак "смерть ворогам". Кто врагов назрачает?...

Мы соревнуемся не программами, не путями решения проблем. А ищем негатив друг в друге. Это путь вникуда... Люди и там, и там голосуют не за, а против...

Как разорвать этот порочный круг?
не могу не согласиться с написанным :пиво:
действительно так: мы голосуем против, но не видим, что же кардинально лучше и кто (так будет вернее) это осуществит.
остается метод проб и ошибок, эксперименты. увы, но так.
продолжать - равносильно тому, чтобы забивать гвозди в собственный гроб и помогать рыть яму...

найем спросил, мол, еслиб вы были украинцем, что бы вы поддержали, что выгоднее народу украины, ес или тс?
на что лохматый ответил - ТС, это гораздо выгоднеее экономически,
на что найем охуел и начал говорить, как же так, вы же Эхо москвы, вы не за это!
Да, мы не за это, но вам выгоднее.

:D
да, забавно :D
а вот выгодно ли, особенно в долгосрочной перспективе...

там и на это есть толковый ответ :-)
ты толковые ответы на ютубе ищешь? я предпочитаю хотя бы укрстат и минфин, да и свою статистику посмотреть, да и не только свою ;)
а "толковые" ответы - это мимо кассы, нужно нечто иное...

особенно в долгосрочной перспективе!
свежо питание.... гм... предание... гм... результат удивительно стабильный :D

А Венедиктов отвечает куда лучше вступить и почему, как украинец, после этого Мустафа теряет лицо
т.е. в данной пикировке победил не Мустафа. чудесно. а Украине что с того? в чем она победит? в конкурсе на самую воровскую и продажную власть, опередив Сомали?
у нас параолимпийские игры или что? :eek:

а не боишься, что если не потянешь - пойдёшь бомжевать с семьей? готов к этому?
я еще не отучил меня этим пугать? ;) странно...
я готов был в 90-е, хотя нифига не был готов, я и сейчас готов. как будет - так будет, чудес не бывает и я это прекрасно понимаю. я просто "за" равенство, буквально, без более равных и более "жалеемых", ну а в будущем: кто платит - тот и заказывает музыку (да, я против всеобщего избирательного права, к слову).
чистый рынок и пусть победит сильнейший. ну а если страна - слабейших - тем лучше: меньше народу - больше кислороду ;)

так почему сам не там? чужими руками решил будущее своё построить?
это довольно разумно :)
выгорит майднан (что невероятно), не выгорит - я все равно работаю, кушать мне нужно ежедневно, а не как получится, потихоньку и в любом случае приспосабливаю условия под себя.
зачем участвовать в непродуктивном и не прибыльном мероприятии? :eek:

я еще не отучил меня этим пугать? странно...
я готов был в 90-е, хотя нифига не был готов, я и сейчас готов. как будет - так будет, чудес не бывает и я это прекрасно понимаю. я просто "за" равенство, буквально, без более равных и более "жалеемых", ну а в будущем: кто платит - тот и заказывает музыку (да, я против всеобщего избирательного права, к слову).
чистый рынок и пусть победит сильнейший. ну а если страна - слабейших - тем лучше: меньше народу - больше кислороду

:рл:

Т.е. ЭТИ ЛЮДИ (элита, богема, креативный класс) найдут, где повыгоднее. Как раз тут их обвинить не в чем. Комформизм — это их неотъемлемая черта.
конформизм :)
ну так... жить захочешь - еще не так подпрыгнешь...
но суть, на самом деле (по крайней мере для людей, у кого имеется совесть) - не в конформизме, все проще: бросаться на амбразуру чтобы один люмпен у другого люмпена кусок колбасы забрал - не просто тупо, а отвратительно.

Время покажет ,если начнут разгонять ,то будут моментально.
если бы хотели ввести санкции - таможенные войны были бы покруче ;)
увы, Европа слишком погрязла в толерастии и пережевывании соплей цвета лгбт флага :(
это недоразумение, которое нынче нам доставляет хлопот, урезонивалось легко и непринужденно и чисто финансовыми санкциями, которые были бы аки серпом и даже не по гениталиям.
... но откуда у Меркель яйца?...

Американцы ещё раз показали, насколько они двуличные и наглые. Сейчас читаю, что они там сегодня трындели на своих слушаньях. Это цирк просто.

"Вопрос в том, что мы должны поддержать украинцев в их борьбе за их будущее. Мы не должны считать, что украинцы сами решат проблемы, если они уже молят нас о помощи", - сказал во время слушаний сенатор Джон Маккейн.

Конечно же, без Америки никто не решит свои проблемы, и конечно же все украинцы просят у них помощи :рл:

Ну а это же просто наглая ложь: "насилие против мирных демонстрантов 30 ноября, 1 декабря и 11 декабря 2013 года"

11 декабря никакого насилия не было, а эти твари говорят, как о свершившемся факте. Я, помню, всю ночь смотрел прямой эфир, всё ждал, когда же будут пиздить, но был разочарован.

Американцы такие американцы.

ПРотивники ЕС, бегом спешим в ТаЁжный Союз:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти здания общественные и любой житель Украины имеет в эти здания вольный вход. Но вы видимо про это не знали. А вот теперь знаете.
вход, а не жрать спать срать, не нходите разницу?
Вход, стало быть, по своим делам, а не просто поспать под вооон той мраморной колонной и сфоткаться с шаурмой в руке возле вот того папоротника в кадке

Утра всем!
Кадр ночи (ниче се на минуточку......)
640x480.jpg

Назад
Зверху Знизу