Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Просыпайся, мы поломались!
Халявного счастья никто не ждёт, работать хочется, благодаря содействию своего государства, а не вопреки паразитированию, как сказал Азиров, прошарка кровосисив.

Допустим проснулся. Возник вопрос: что конкретно Вас лично не устраивает сейчас. Не общие европуки, а конкретно что и конкретно Вас!!! ОК?

Сколько вам платят, сторонники продажи и дробления Родины на уделы княжества в рабство

Нашёл в дурке халявный вай фай? надо срочно отключить, нехер психам в инете делать.

Я тебя обоссу ,быдло !
Бери 3-4 свох сторонников берите биты и я вас гомосеков буду контачить этими же битами в анал ,вы же так мечтаете о европидарастах которые вас будут иметь во все пихательные ...
таки пора начинать !!

Можешь только отсосать, тока рот свой вонючий помой.

Проклинаю гомоинтеграцию гомослияние и продажных тварей скулящих на площади и модераторов которые политизируют форум закрывая злободневные темы вскрывающие нарыв гомоопозиционеров и наркоманов ратующих за легализацию .
Чтоб вы скоты издохли прямо на площади от переохлаждения !
Проклинаю гомоинтеграцию гомослияние и продажных тварей скулящих на площади и модераторов которые политизируют форум закрывая злободневные темы вскрывающие нарыв гомоопозиционеров и наркоманов ратующих за легализацию .
Чтоб вы скоты издохли прямо на площади от переохлаждения !
Эх, побольше бы таких постов...
После прочтения такого даже у самых сомневающихся возникнет желание подальше убежать-хоть в ЕС, хоть к черту на кулички.

Готов с трубой мочить европидаров ,скажите куда ломится ломать кости и трощить тупые черепа ?
Нет европидарастам !
Где ж ты был в прошлом году, когда на Чемпионат по футболу "европидоры" приезжали?

Пятиминутка русского языка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Велик и могуч, всем наперекор :D

на мойдане одно мудочьё - с заподной уКраины поприпирались-за 100грн сутка там карячаться - твари недоношенные - пиз.уйте работать!скоты.

Если все время ищешь страну Лимонию ... Исходя из слов песни тебе надоел "вечно зеленый апельсин" (кстати песня зачетная) тогда какого ты хрена в Украине делаешь ??? Двуликий вы наш - афоризм из фильма "Гараж" режиссер Э.Рязанов.

Да нет к сожалению (
На хф забанили всех стронников и защитников родины от европейской экспансии
хф продажная тварь !

Вафел шклявый пасть прикрой паскуда ,а то не ровен час масть поменяешь ))
А ты и так поменял гомосятина задроченая !

:іржач::іржач::іржач::іржач: Иди подмойся, а то Янык не будет тебя грязножопого в очко драть.

Митингуют честные люди,которые хотят чтобы у них и их родителей была достойная оплата труда,у стариков была достойная пенсия,а не гроши на которые невозможно прожить.В конце-концов за то чтобы в суде олигархи и их прихлебатели получали по-заслугам,а не уходили от ответственности.Чтобы деньги которые зарабатываются в Украине оставались здесь-же,а не оседали в оффшорах на их счетах(напоминает крыс-украла и в норку спрятала)Да просто из-за того что хочется развиваться ,а не стоять и смотреть как у других(тех-же поляков)все получается.И много много ещё....

врожденным коррупционерам этого не понять

живу я себе в 5 шагах от Майдана и думаю "Нифига сколько патриотичных украинцев-то на евромайдан выходят". Честно говоря, я бы не пошла, т к считаю нужно начинать с себя. Я знаю массу способов, которые позволят и уже позволяют мне жить лучше, только от меня зависит использовать эти способы или нет. В моем окружении много успешных людей, вот, рядом они, и если они могут, а я нет, то наверное, дело-то во мне, а не в правительстве:)
Утром мне пришла смс - евро-митинг в субботу. оплата 250 грн + бонусы за приведенных людей.а недалеко в хостеле прямо штаб устроили по сбору людей и выдачи денег за участие. вот она и политика... #евромайдан #потомучтолюдинеберутответственностьзасвоюжизнь

Нашла в соцсетях.....

leniyyiusdsidsn.jpg

Админы! Уберите тролля марающего и без того трудную тему! Точнее двух ибо это одно лицо - Grol и Киргуду. А куда желательней было бы если б вы забанили его основной ник, да ещё и обнародовали кто это именно.

живу я себе в 5 шагах от Майдана и думаю "Нифига сколько патриотичных украинцев-то на евромайдан выходят". Честно говоря, я бы не пошла, т к считаю нужно начинать с себя. Я знаю массу способов, которые позволят и уже позволяют мне жить лучше, только от меня зависит использовать эти способы или нет. В моем окружении много успешных людей, вот, рядом они, и если они могут, а я нет, то наверное, дело-то во мне, а не в правительстве:)
Утром мне пришла смс - евро-митинг в субботу. оплата 250 грн + бонусы за приведенных людей.а недалеко в хостеле прямо штаб устроили по сбору людей и выдачи денег за участие. вот она и политика... #евромайдан #потомучтолюдинеберутответственностьзасвоюжизнь

Нашла в соцсетях.....

это вброс

Нашла в соцсетях.....

Не похоже на правду ... столько денег не хватит чтоб оплатить ту толпу.)))

Не похоже на правду ... столько денег не хватит чтоб оплатить ту толпу.)))

посмотри кто стоит за партию регионов за бабки, там одни алкаши, бомжи и титушки, по лицам видно кто за бабки, а кто за идею

Назад
Зверху Знизу