Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Государство которое давало называлось СССР... а сейчас пардон рыночные отношения. То что у меня в подписи это и ваше государство...

Ваше государство было закопано вашими же руками. Эт о ваше поколение закопало ту страну, и продолжает грабить эту.

цру шная разроботка дорите милиции цветы угощяйте их едой это должны делать девушки старики дети обязательно снимайте это на камеру потом по новостя покажут какие мы добрые

американская погань

в этом суть ненасильственных протестов. Силовики должны помнить кто их кормит.

Ваше государство было закопано вашими же руками. Эт о ваше поколение закопало ту страну, и продолжает грабить эту.

Я смотрю ты сам не здешний ))) Как там в Солнечной Лимонии ??? Или это альтернатива Кипру ??? :)

Вас не с кем оставить, по этому наше присутствие тут пока что важнее.

Полный абзац! Уже и европопкари появились....

Митингуют честные люди,которые хотят чтобы у них и их родителей была достойная оплата труда,у стариков была достойная пенсия,а не гроши на которые невозможно прожить.В конце-концов за то чтобы в суде олигархи и их прихлебатели получали по-заслугам,а не уходили от ответственности.Чтобы деньги которые зарабатываются в Украине оставались здесь-же,а не оседали в оффшорах на их счетах...

Разбудите меня! Я в раю... И кто такое счастье предлjгает? Да ещё и даром! :D

Разбудите меня! Я в раю...
Просыпайся, мы поломались!
Халявного счастья никто не ждёт, работать хочется, благодаря содействию своего государства, а не вопреки паразитированию, как сказал Азиров, прошарка кровосисив.

Продажные твари и 70% оплаченого модераторского состава редактируют хф

Касатка ру? Почти даже не сомневаюсь. И слог тот же и орфография. Ну разве только смайликов не хватает.. Ну это наверное с похмелья! :D

в этом суть ненасильственных протестов. Силовики должны помнить кто их кормит.

да кому ты вещяешь суть ненасильственных протестов
из американской метадички

вот видео

Останнє редагування:
Готов с трубой мочить европидаров ,скажите куда ломится ломать кости и трощить тупые черепа ?
Нет европидарастам !

щимиться в местный райотдел. Там тебе и снарягу выдадут

Готов с трубой мочить европидаров ,скажите куда ломится ломать кости и трощить тупые черепа ?
Нет европидарастам !

)))))))))))))):іржач::іржач: ой блять, да ты ссыкун. кого ты мочить собрался? небось из дома ссышся выйти:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу