- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у кого на сколько и какая смелостьУ него был золотой автомат. А у нашего золотой унитаз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у кого на сколько и какая смелостьУ него был золотой автомат. А у нашего золотой унитаз
Что там нового на Урале?Все мужики так же суровы.Параша у вас там на Майдане: 2 недели не мылись рагули. Впрочем, из уже привезли немытыми. Ведь украинцы купаются только летом в ставку, бань у вас нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ржака!!!![]()
Когда в $ оплачивать будут?
Знавал я некоторых людей из Киева, которые нормально работают. И даже более того - вели на тот момент весьма успешно свой бизнес. И достаток имели несколько выше среднего.Нормальные люди работают каждый день и на Майдан и провокации у них нет времени.
А Кличко??![]()
А зачем им туалеты когда есть баня.!бнутое устьпердыщенское мировоззрение... Ты хоть в курсе, что у вас в великой не только бань, но и туалетов небыло?
Посмотрите на их лица. Доводы для них-как горохом об стену. Интеллекта на лицах-ноль.98% и в глаза документ об ассоциации не видели.откуда такая точная цифра 20% ? проводила там регулярные социологические опросы?
Я как из подъезда выйду, на улице что так что эдак все обосрано. Неужели под домом тайно собираются евромайданы?
Там периодически пускаются разного рода слухи для подогрева толпы.А толпа на все способна...Секретаря СНБО Андрея Клюева обвинили в попытках ввести цензуру на украинском телевидении. С заявлением об этом на Евромайдане выступила журналистка «Украинской правды» Виктория Сюмар.
Клюев не дурак.Но при чем тут дешевый клоун Табачник?один точно есть
я не знаю откуда такой юношеский максимализм и свойственная ему полярность, из крайности в крайность - либо так, либо не так
у нас что, в стране всего 5 человек всего политиков? Янукович, Яценюк, Кличко, Тягнибок и Тимошенко? у нас что, нет МОЛОДЫХ политиков?
откуда такая уверенность что если свергнут режим Януковича то власть захватят националисты с Галичины? Я могу даже уверенно сказать - те же АДЕКВАТНЫЕ люди на майдане которых там минимум 80% сами и не дадут этого сделать
Кто тебе сказал что ты станешь рабом западной украины??? это все глупости!
А зачем им туалеты когда есть баня.![]()
Он-спортсмен.Он-не политик.Кличко наш следущий президент
Cейчас как раз по Евроньюс показывают.Смотри.Посмотрите на их лица
С памятниками легче воевать...а нахер было Ленина сбрасывать? ведь мйданутым он какбы колега, он в свое время тоже собрал толпу быдлоты![]()
Там периодически пускаются разного рода слухи для подогрева толпы.А толпа на все способна...