Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не очень понял, в чем выразилось моё "хамство". В том, что я предположил, что вы в Харькове? Если вы приехали из Одессы в Киев, то позвольте поинтересоваться, в чем смысл ваших нравоучений харьковчанам на форуме города Харьков?
Зайди на киевский форум и найди там пять не харьковчан. С чего ты взял что харьковский форум только для Харькова. А призывать как вы тут разогнать, убить всех на майдане это не хамство, не быдлячество?

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зайди на киевский форум и найди там пять не харьковчан. С чего ты взял что харьковский форум только для Харькова. А призывать как вы тут разогнать, убить всех на майдане это не хамство, не быдлячество?

Неее какое хамство... Он очень далековидный воспитаный и интелегентный человек. Мы его не правильно поняли просто

Аргументов приводилось миллион, но твой мозг отказывается их принимать.

Это те аргументы где Амэрикацы введут войска в Ураину, будут бомбить Россию, а погибать будут наши дети? Весомые аргументы, достойные)))

Харьков форум не за убийство на майдане. А за спокойную жизнь и работу на благо нашей экономики.

надохто сказав(ла):
А призывать как вы тут разогнать, убить всех на майдане это не хамство, не быдлячество?

как-то тревожно

Міліція виводить людей зі станцій "Хрещатик", "Майдан Незалежності" та "Театральна" через нібито "замінування"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КОЛОНА ТИГРУ СТОЇТЬ НА ПОВОРОТІ ВНИЗ НА МИХАЙЛІВСЬКУ

Semerenko сказав(ла):
Харьков форум не за убийство на майдане. А за спокойную жизнь и работу на благо нашей экономики.
ага. Только козлы мешают, да?

Останнє редагування:
Нет, это требование соблюдения законов Украины. Государства, гражданами которого мы являемся и в котором живем. И мне не придет в голову мысль, лесть на киевский или даже западенский форум и учить их жизни.

Я жизни никого не учу. Форум Украинский, я украинец, хочу пишу на Харьковском форуме, хочу на Киевском, Одесском. Или Харьков уже не Украина? Я не поддерживаю не тех не других. Мне интересно знать что в голове у человека который призывает убивать, избивать собственных сограждан, даже если они с другого региона. Лишь ему не дай бог хуже не стало.

Я думаю, что нахуй мы там нужны? Легко ли будет людям найти там работу? Да хер там. 90% населения не знает даже английского ь языка. У меня и сейчас открыт Шенген годичный. Ездуй и работай. Только кем и за сколько?:rolleyes:

ну я точно знаю что настройку во францию возьмут 100% разнорабочим-подсобником 100 евро в день.

Зато вспомните, что произошло когда Ющ(здесь читать те кто сейчас туда лезут) пришел к власти. Коррупция закончилась? Да нет! Только взятки увеличились вдвое и делов то... Как они взяточники пошучивли: "За вредность!". Вы опять такого хотите? Не думаю....

Я вроде как кратко своё мнение выразил по поставленным темам. Ваша очередь!?
я за то, чтобы менять состав строительной бригады до тех пор, пока не появится нормальный.
Революции в раю никто не делает. Янукович прошёл на выборах в 2010, назначил всю вертикаль власти из своих людей, но системных реформ никто никаких не провёл, да и специалистов я в упор там не вижу, власть традиционно используется для набивания карманов. Воровать будут все и всегда, но с каждой сменой делать это будет сложнее и в итоге, я очень надеюсь, что настанут времена, когда делать будут хорошо и красть минимально и незаметно.

Нет, это требование соблюдения законов Украины. Государства, гражданами которого мы являемся и в котором живем.

Тут маленькая подробность -- именно при нынешнем президенте соблюдение законов полностью дискредитировано, и в первую очередь самими представителями государственной власти.

Несколько странно требовать от граждан выполнения законов, если демонстративное попрание таковых граждане наблюдают ежедневно.

Военнослужащих, стремящихся выполнять свои обязанности он назвал "подонками".
А то, что на заснеженной трассе обмудок который за рулем подрезал скорую, то хуйня? Благородный поступок во имя хуй знает чего рЭволюцийи? :нах:
dhJvC-43MoA

Я очень сомневаюсь, что они "стремятся". Выполнять приказ-да, но не стремятся. А скорая в колонне спецтехники ехала и не одна причем, вряд ли с пострадавшим. Если бы они везли больного, не плелись бы в колонне за ЗиЛами.
Люди, я вас призываю, искренне, при просмотре всех видеоматериалов(а особенно передач), направленных будь-то на поддержку ассоциации или против нее, полученную информацию, делить как минимум на два. Как правило, это не объективные материалы созданные на чей то заказ, но и из них можно почерпнуть что-то полезное. :клас:

Тут никто не призывает ментов избивать на улицах невинных людей. Поднял руку на государство - будь готов получить от него дубинкой по лбу и не скули. Мешаешь государству работать и выполнять свои функции, тоже будь готов к его реакции.

На государство никто руку вроде бы не поднимает.

Поднимают на отдельных лиц, которые превратили государство в своё небольшое ЗАО.

Так везде, в каждой стране нашего несчастного земного шарика. Просто некоторых дебилов убедили, что где-то может быть иначе.

Три года убеждали что если за тобой сила, законами можно тупо подтереться. Убедили, результат уже есть, возможно дальше будет интереснее.

lenin-odeschyna01-437x277.jpg

Невідомі особи вночі пошкодили пам’ятник Володимирові Леніну, встановлений біля клубу залізничників у одному з парків міста Котовська Одеської області.

Про це до міліції повідомили місцеві жителі, зазначає управління МВС в Одеській області.

Виїздом на місце пригоди слідчо-оперативної групи Котовського міськвідділу міліції встановлено, що від пам’ятника, який встановлено на бетонному постаменті, відокремлено погруддя.

Його фрагменти знаходилися біля підніжжя постаменту.
lenin-odeschyna.jpg

Нихера себе аппетиты.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

vyanukovych2_ukr.jpg

И шо, все так и будет под его сракой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут никто не призывает ментов избивать на улицах невинных людей. Поднял руку на государство - будь готов получить от него дубинкой по лбу и не скули. Мешаешь государству работать и выполнять свои функции, тоже будь готов к его реакции. Так везде, в каждой стране нашего несчастного земного шарика. Просто некоторых дебилов убедили, что где-то может быть иначе.

Мгу... Ахметов за 20 лет бандитской деятельности грабежом и убийствами заработал не хилый капитал 5 млд $. За пару лет презеденства Януковича в сложное для экономики Украины время он этот капитал утроил. Это только один человек.

Ты предлогаешь не мешать и не сопротивляться разграблению страны кучкой былюков? Они набрали и разграбили только кредитов в сотни млд $. Ты думаешь как страус засунул голову в песок и тебя все это не касается? А между тем долг украны разделенный на душу населения уже превышает 10000 $. Они грабат то что будут отдавать еще твои внуки. Если это не остановить мы из дерьма никогда не выберемся.

mako_ukr.jpg

А этот?:rolleyes:
Извините, порвала страницу - исправилась

Останнє редагування:

И эти деньги пойдут на благо города и всех Харьковчан

Всё хуйня. Давай по новой.

А я вот точно не помню, когда пришел Янукович и кого он там кем назначил, представляешь? Я живу и занимаюсь своими делами и своей жизнью. И до того момента, пока обезьяны на улицах с палками не бегают, меня всё устраивает.

Все понятно. Ты просто попиздеть, конструктива ноль.

Жди выборов или выражай свой протест мирными методами. Если ты начинаешь выражать протест не мирными способами, то не удивляйся, если тебя ударят в ответ.

Посмотрим правде в глаза, ударят даже в ответ на мирные протесты.
Так что мирными протестами решили не заморачиваться, не могу отказать в логике.

И кто как не эта самая власть занимается дискредитацией выборов последние 10 лет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу