Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Митингуют честные люди,которые хотят чтобы у них и их родителей была достойная оплата труда,у стариков была достойная пенсия,а не гроши на которые невозможно прожить.В конце-концов за то чтобы в суде олигархи и их прихлебатели получали по-заслугам,а не уходили от ответственности.Чтобы деньги которые зарабатываются в Украине оставались здесь-же,а не оседали в оффшорах на их счетах(напоминает крыс-украла и в норку спрятала)Да просто из-за того что хочется развиваться ,а не стоять и смотреть как у других(тех-же поляков)все получается.И много много ещё....

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
хитрожопо ты считаешь. Так у тебя вся площадь перед майданом не зеленая почему-то. Хотя она вся занята. ТАке все заполнено не только до украины, но и за ней. У тебя же только до стекляшки, даже до гостиницы не дотянул. Фактически вся твоя фотка заполнена людьми, и даже больше. Как всегда правда по середине.

Ё-моё. Ну натурально достали.... Что никак невидимый мильён не найдёте?? Дай миллион, дай миллион! (с) Да не моя это фотка, о-фи-ци-ал-н-а-я! Но даже если она не полная(согласен тормозят они как всегда - немного не дорисовали) и не моя, ну не будет у вас там миллиона - не б-у-д-е-т! Как не тужтесь. Даже поллимона не будет - не возможно это! Повторяю, потому я в своих расчётах и дал такую серьёзную погрешность во всём. И написал для особых евромайданаторов - приблизительно!

з.ы. Хотя цифра площади самого майдана точная - тут ручаюсь!

Останнє редагування:
я понимаю, если б вам жрать нечего, забрали жилье и имущество, детей кормить нечем, семью защищать - без выходная ситуация. Я б сам бы пошел с автоматом, валить этих "козлов"
очень жаль, что ты понимаешь только на уровне животных инстинктов. Никуда ты уже не пошел бы и не пойдешь, увы но тебя оскотинили. Чем меньше народ молчит и опускается до уровня овцы, тем сложнее им манипулировать и нагло наебывать. Один майдан мог пройти без повторения. Но если есть второй, значит будет и третий. В каком-то роде это психологический злом нации, которая наконец начинает отстаивать свои права. В независимости от того, чем все закончится, этот майдан идет только на пользу

Товарищи митингующие, за кого Вы боретесь? За политиков, олигархов?
Да им на срать на людей. Вы для них мясо, средство достижения своих интересов.
"Песни, игра на бандуре " на митингах-богатыми и лучшей жизни, кроме мнимой романтики, Вам точно не принесут!
Я уверен, что митингуют распиздяи, тунеядцы, бездельники и за хорошие бабки, там стоят или дурачки ....

З.ы. я понимаю, если б вам жрать нечего, забрали жилье и имущество, детей кормить нечем, семью защищать - без выходная ситуация. Я б сам бы пошел с автоматом, валить этих "козлов"

Подписываюсь под каждым словом. Лучше бы пошли поработали, заплатили налоги и принесли пользу государству что бы потом с него требовать что-то... А если так нравиться Европа ввалите нах туда и работайте там ... по моему никто никого в Украине не держит ...

нахера создавать эти голимые темы.есть одна и хватит

А ты жыд, чи москаль, як не хохол? Так москали кажуть ваапче. Соответствовать надо.

Все так говорят, пока в дверь прикладом не постучали.
Скажите, пожалуйста, за что они там стоят? Одни кричат - хотим в ЕС, другие - геть Януковича. Я уже запуталась...

а я просто бибип :D

факт в том, что на поддержку презика не вышел ни один добровольно, кроме бабушек с плакатами "власть от бога". СОгнали прастов как стадо, но и то рахитное и малочисленное.

с подписанием 900 страничного договора не согласен не один здравомыслящий человек кроме проплаченного вуйкобыдла которое если и говорит что то на камеру мычит двух слов связать не может

то что твои американские хозяева используют простых людей которым надоел янык для своих целей интеграции так ещё 2 недели назад он их полностью устраивал пока вроде как собирался подписать этот договор

только проплаченая погань вроде тебя и вуйкобыдло этого старательно не замечают

1465411_530759407020401_318663450_n.jpg

А если так нравиться Европа ввалите нах туда и работайте там ...
Так в том то и дело, что там надо работать. И не просто работать, а ебошить как негр головы не поднимая, если ты эммигант.
В родном селе работать впадлу, а нахаляву никто не наливает. А на майдане хорошо - чаем поят нахаляву, колбасу с печеньем привозят, каждый день гопаньки и пляски. Не жизнь а сказка просто.

я понимаю, если б вам жрать нечего, забрали жилье и имущество, детей кормить нечем, семью защищать - без выходная ситуация. Я б сам бы пошел с автоматом, валить этих "козлов"
За бесплатно ты вряд ли пойдёшь.

Митингуют честные люди,которые хотят чтобы у них и их родителей была достойная оплата труда,у стариков была достойная пенсия,а не гроши на которые невозможно прожить.В конце-концов за то чтобы в суде олигархи и их прихлебатели получали по-заслугам,а не уходили от ответственности.Чтобы деньги которые зарабатываются в Украине оставались здесь-же,а не оседали в оффшорах на их счетах(напоминает крыс-украла и в норку спрятала)Да просто из-за того что хочется развиваться ,а не стоять и смотреть как у других(тех-же поляков)все получается.И много много ещё....

uB4zwhvaKLE

Товарищи митингующие, за кого Вы боретесь? За политиков, олигархов?
Да им на срать на людей. Вы для них мясо, средство достижения своих интересов.
"Песни, игра на бандуре " на митингах-богатыми и лучшей жизни, кроме мнимой романтики, Вам точно не принесут!
Я уверен, что митингуют распиздяи, тунеядцы, бездельники и за хорошие бабки, там стоят или дурачки ....

З.ы. я понимаю, если б вам жрать нечего, забрали жилье и имущество, детей кормить нечем, семью защищать - без выходная ситуация. Я б сам бы пошел с автоматом, валить этих "козлов"

Ув. Андрюша, митингуют те люди, у которых есть чёткая гражданская позиция, а из-за такой аморфной массы как вы, которые всё терпят, мы и живём в говне.
и не обманывай себя, ты сейчас не пошёл и потом не пойдёшь, даже когда твою семью мочить будут.

Какому государству? Кипру, или тому, что у тебя в подписи?

Государство которое давало называлось СССР... а сейчас пардон рыночные отношения. То что у меня в подписи это и ваше государство...

Это все бла-бла-бла. У Вас простите есть достойные кандидаты за которых былобы не стыдно проголосовать? Нету ... эти три клоуна еще отвратительнее чем находящиеся при власти. У Вас есть программа действий (ну кроме как настрать в здании, сломать елку и пару памятников)? Нет у Вас ничего. Так за чтоже Вы митингуете? Потомучто скучно?
Вас просто используют для создания видимости гласа народа :)

Проклинаю гомоинтеграцию гомослияние и продажных тварей скулящих на площади и модераторов которые политизируют форум закрывая злободневные темы вскрывающие нарыв гомоопозиционеров и наркоманов ратующих за легализацию .
Чтоб вы скоты издохли прямо на площади от переохлаждения !

смотри сам не здохни слюной захлебнувшись, а то я переживаю

цру шная разроботка дарите милиции цветы угощяйте их едой это должны делать девушки старики дети обязательно снимайте это на камеру потом по новостя покажут какие мы добрые

американская погань

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу