Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я вот по теме...типо:

Интересная статистика: 53.20% - проголосовали в совалке против сноса ленина.(заебись ценность и горе!)

Это ХТО? Те, кому за шисят, или коммуняки засланные?:rolleyes:

Мне лично пох, не в прямом смысле, а потому, что надо было его (ИХ) давно снять и отправить в музеи.... Музеев таких нет?

Есть. Но кроме музеев есть еще говнюки типа симоненко которые не упустят случая попиарится и устроить из этого дела национальную трагедию со всеми вытекающими кипешами. Поэтому спокойней было терпеть ленина чем устраивать его официальный снос.

Выступал юрист по 112му и рассказал что все памятники ленина вычеркнули из охраняемых еще в 1991 и каждый президент издавал указ о их сносе а Ющенко аж 3 раза. Но ни разу его так и не снесли.

Хрен она на каких ролях была...Снес ее Вовка Картавый не напрягаясь особо.Как в последующем,снесли еще одного такого "гиганта"-ссср.Я думаю при желании и нынешнюю Россию так же легко снесут,не говоря уже об Украине.Интересно Беркут потянул бы против революционных матросов?С настоящим оружием?Погибал бы во славу ВиктарФедорыча?

вовка картавый не при чём,вот опосля да кровушку полил

ussr.jpg

Переглянути вкладення 13474160

Я все к тому писал что СССР некоторое время плотненько держал весь мир за яйца...что никогда не могла себе позволить Царская россия (страна-террорист)...

Останнє редагування:
я же сказал,не на бумашке, а в реале. В селе эти тракторы увидели аж в 50х годах... Вот не надо грешное с праведным смешивать...

Там всё сложнее. СССР готовился к войне. Индустриализация была именно на неё и заточена, иначе она бы не была и в помине нужна - остановились бы на НЭПе и завалили мир зерном, обвалив его рынки.
Но НЭП не позволял так быстро скопить необходимые средства. А в ситуацию, когда они стали необходимы (отказ принимать плату золотом) - СССР был поставлен принудительно. И в голодоморе кроме кремля есть ещё кого винить и в Европе.
В результате было полное ограбление села, вызвавшее у нас голод, а на мировой арене, как не странно... тоже голод, но... в Америке. Обвалили рынок именно им. И именно советским зерном, разорив их фермеров и вызвав кризис.

Так вот - за этот акт геноцида правительство СССР обещанное таки получило и получило сполна. Индустриализация - БЫЛА. И была она не на бумаге, а именно - большими буквами и в реале.

Но я не зря начал про трактора и подготовку к войне.
Дело в том, что подготовка к войне включает не только военные части, но и ... тыл. А какой тыл на Украине, которая была оккупирована почти вся мгновенно?
Трактора ушли восточнее. Туда, где было возведено диверсификацирующее хозяйство. Именно оно кормило СССР во 2-ю мировую, когда европейская его территория была захвачена по большей части, а значит - и самые плодородные земли.
Именно там и трудились трактора до войны. Там, куда не дотянулась бы интервенция, где было воздвигнуто хозяйство на пустом месте.

А Европейские земли при той населенности, которая была, не нуждались особо в технике, если смотреть глазами Сталина и его аппарата. Им люди - мусор. Да, с трактором быстрее, но... и так пойдёт.

Есть. Но кроме музеев есть еще говнюки типа симоненко которые не упустят случая попиарится и устроить из этого дела национальную трагедию со всеми вытекающими кипешами. Поэтому спокойней было терпеть ленина чем устраивать его официальный снос.

Выступал юрист по 112му и рассказал что все памятники ленина вычеркнули из охраняемых еще в 1991 и каждый президент издавал указ о их сносе а Ющенко аж 3 раза. Но ни разу его так и не снесли.

Его просто надо было.....похоронить в музеях.

У нашего адольфыча видимо что-то личное с лениным в моменты ломок - так он бздит бдит иллича "эти глоза напротив":D

Я все к тому писал что СССР некоторое время плотненько держал весь мир за яйца...что никогда не могла себе позволить Царская россия (страна-террорист)...
а что в этом смысл,за яйца держать

а вокруг Германии или Великобритании или других стран всегда друзяки были?

ну и как они тоже миллионы своих граждан уничтожали

Его просто надо было.....похоронить в музеях.

У нашего адольфыча видимо что-то личное с лениным в моменты ломок - так он бздит бдит иллича "эти глоза напротив":D

адольфыч это как симоненко только только помельче. И тоже рад попиарится нашару.
Да и если обьективно. Устроить например общехарьковский референдум...я сильно сомневаюсь что большинство будет за снос. Это бешенные деньги. Думаю полно мест куда их можно потратить с большей пользой.

ну звыняйте,сравнивать разные века немножно не правильно верно?

Вот так выглядит вход в кабинет, в котором работает Ангела Меркель, когда выступает в Бундестаге.
IMGP9334.jpg

IMGP9325.jpg

Немцы оставили надписи наших солдат на стенах Рейхстага. Это им напоминает куда может привести националфашизм. А у нас неофашисты спокойно сидят на 5 этаже дома прфсоюзов.

Интересно, почему так обсуждается вопрос, ЕС или не ЕС, и почти нет дискуссии по поводу ТС и не ТС. Понятно, что Кучма давал интервью, что наши олигархи против ТС и так далее, но и с ЕС такае же ситуация, но почему нет дискуссии, т.е. интереса простых людей к этому?

Просто люди немного не понимают что тактические заманухи неолиберализма заканчиваются стратегической анальной окупацией. Доказано практикой.
По моим наблюдениям людям просто мозги перепрошили.

Назад
Зверху Знизу