Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
деградируем по полной? общение демотиваторами? мдя...

Нормальным людям некогда по майданам ходить, они работают. С чего вдруг президент должен слушать мнение бездельников и игнорировать работающих людей, на которых всё держится?
отличный вопрос: отчего бы не спросить только работающих? ;)

не нужно извинений, всё хорошо, мы стараемся :-)
да я вами горжусь просто :D

отличный вопрос: отчего бы не спросить только работающих?

а может просто спросить у всех? майданом не заканчивается Украина... но я не слышал ни разу со стороны ТягКлиЯце-в предложения о том, чтобы провести референдум... Только отставка, только ЕС! Не находите довольно неконструктивным?

да я вами горжусь просто

гордитесь, будьте трижды любезны, кем-нибудь другим)

Всё гораздо проще - его просто на рынке столько нет. И эта информация у меня от людей, хотевших производить колбасу из украинского сырья. Ну а ты и дальше считай, что все коров съел Янукович, а свиней - Азаров.

его нет, потому что есть спрос на импорт - украинская свинина дороже бразильской рактопаминовой на треть. в масштабах мясокомбината покупать украинскую невыгодно. учитывай также и то, что половину и крс и свиней содержит население, а это дполнительные расходы - ездить по селам покупать, нужен забойны разделочный цех и т.д. выход - крупно-товарные комплексы с полным циклом производства от свиньи до колбасы, но это убъет село, так что и это не выход. чем будут заниматься люди, которые жили за счет свиней и скота? в европе дотируются как раз небольшие фермерские хозяйтва, а у нас нет, все льготы только крупным предприятиям. это так, мысли, даже не ответ на пост.

Останнє редагування:
а может просто спросить у всех? майданом не заканчивается Украина... но я не слышал ни разу со стороны ТягКлиЯце-в предложения о том, чтобы провести референдум... Только отставка, только ЕС! Не находите довольно неконструктивным?
у всех? о чем, для начала, спросить?
пока что (уже вроде не раз спрашивал, да ответов от оппонентов не дождался): "ассоциация с ЕС" - это всего лишь зона свободной торговли. т.е. межправительственное торговое соглашение.
по каждому ли соглашению о торговле и торговом сотрудничестве необходим референдум? есть ли прецеденты таковых? почему это торговое соглашение - особенное? можно со ссылками на конституцию.
гордитесь, будьте трижды любезны, кем-нибудь другим)
ну ладно, не буду вами гордиться, прям щас прекращаю. все. не горжусь. вот. :)

у всех? о чем, для начала, спросить?
пока что (уже вроде не раз спрашивал, да ответов от оппонентов не дождался): "ассоциация с ЕС" - это всего лишь зона свободной торговли. т.е. межправительственное торговое соглашение.
по каждому ли соглашению о торговле и торговом сотрудничестве необходим референдум? есть ли прецеденты таковых? почему это торговое соглашение - особенное? можно со ссылками на конституцию.

ну во-первых договор об ассоциации с евросоюзом - это не совсем обычное торговое соглашение, вы читали документ? речь в нём идёт не только о сфере торговли, полистайте на досуге, да... во-вторых - то что происходит сейчас это попытка свержения действующей власти, кучкой недовольных... Вы согласитесь со мной, что политикой того же Обамы довольны далеко не 100% граждан США, но это не означает, что народ бежит в Вашингтон и начинает "мирный митинг", зная прекрасно, чем это может закончится... и заметьте, в нашем случае это далеко не мирная демонстрация! Ни в одной стране мира нет стопроцентно довольных властью... Отсюда и напрашивается референдум: 1. Какой курс проводить Украине, ЕС, ТС, либо самостоятельный, без участия в геополитических союзах. 2. По поводу досрочных выборов, есть ли смысл или ждать 2015 года? И вот основываясь уже на этом действовать дальше, в рамках закона, а не беззакония!

ну ладно, не буду вами гордиться, прям щас прекращаю. все. не горжусь. вот.

:)

Привет.Как ты.В личке для тебя
привет :) хорошо, куда деваться :D
Деградируем?Трудимся,бля)))
да я смотрю, что кроме кросспостинга простыней и графики невменяемых размеров, с видео до кучи - аргументы заканчиваются о оппонентов... :D

да я смотрю, что кроме кросспостинга простыней и графики невменяемых размеров, с видео до кучи - аргументы заканчиваются о оппонентов...

так аргументы и не к чему выдвигать) в основном троллизм здесь процветает, а не конструктивные диалоги :-)

ну во-первых договор об ассоциации с евросоюзом - это не совсем обычное торговое соглашение, вы читали документ? речь в нём идёт не только о сфере торговли, полистайте на досуге, да...
что в документе заслуживает референдума. т.е. именно из документа, а не то, как можно трактовать или о чем порассуждать.
во-вторых - то что происходит сейчас это попытка свержения действующей власти, кучкой недовольных...
это реально смешно. какое свержение? это они свергнут? да ну ладно. в такое и ребенок не поверит. как они кого-то могут свергнуть? а теперь примеряем на нашу многострадальную неньку с ее нифига не сидявыми лицами - это они стыдливо подпишут по собственному? та да, щаззз.
это просто акция протеста и некоторые беспорядки. причем реально мирные (оружие там есть? применялось? организованные военизированные и вооруженные формирования есть? так о каком перевороте можно говорить?)
Отсюда и напрашивается референдум: 1. Какой курс проводить Украине, ЕС, ТС, либо самостоятельный, без участия в геополитических союзах. 2. По поводу досрочных выборов, есть ли смысл или ждать 2015 года? И вот основываясь уже на этом действовать дальше, в рамках закона, а не беззакония!
отсюда напрашивается итог, причем вангой быть не требуется:
- совков большая часть. либо родились, либо так воспитаны, либо запуганы страшными арабо-педерастами из ЕС. понятно, за что проголосуют.
- досрочные выборы - это не совсем референдум, а очень даже нет, да и одно не вполне подменяет другое - это разные вещи. да, можно не ждать имхо и именно начинать с выборов, потому как первая проблема - нынешняя власть. а дальше уже выбирать курс. но на референдуме... страну расколоть? восточные пенсионеры проголосуют за РФ, без вариантов, по телеку всю инфу уже вбили в головы - можно и не гадать.
начинать разучивать гимн? ах да, там же фактически старый совковый, а мы его с первого класса учили и пели довольно часто - не проблема...

так аргументы и не к чему выдвигать) в основном троллизм здесь процветает, а не конструктивные диалоги :-)
причем относится это к обеим сторонам...

вот же угораздило родиться в неньке...
одна половина (сама не понимая, чего хочет, причем, частенько, не пытаясь понимать) хочет в совок, который уже давно истлел.
вторая половина хочет в ЕС (правда там никто не ждет, да и вменяемые и так уехали, что вполне логично).
у меня, отчасти риторический, вопрос: а что делать человеку, который родился здесь и хочет (хотя это желание иссякает в последние годы столь стремительно, что дальше некуда)... жить в своей стране, единой, неделимой, суверенной Украине?
еще хуже, что в виде ответа на такой вопрос все чаще приходит следующее: таки подготовиться и свинтить куда подальше из этого дурдома, где одни жаждут халявы от восточного "братца", другие - от западных... но никто и нихера не собирается делать...

придурок,видео смотри
дома так общайся, если оценят
реально,вот ты,твой коллега ал-др,так же как и остальные комнатные еуромайдаунщики неговоря о тех кто там на барикадах,вы просто непонимаете куда вы прёте со своими криками банду-геть,вы можете так попасть что режим овоща покажется сказкой.
а я и не на майдане, даже не собирался - это не ко мне.

деградируем по полной? общение демотиваторами? мдя...

Что такое текст? Это просто текст. Текст же в сочетании с графической информацией, вызывает более яркие ассоциации в коре головного мозга, более сильные эмоции. Поэтому, а почему бы и нет?

Что такое текст? Это просто текст. Текст же в сочетании с графической информацией, вызывает более яркие ассоциации в коре головного мозга, более сильные эмоции. Поэтому, а почему бы и нет?
ну когда картинка, ролик, повторяются десятки раз, цитируются еще чаще, затем простыни текста, снова десятки цитат, никаких спойлеров... ну вот нахрена?

что в документе заслуживает референдума. т.е. именно из документа, а не то, как можно трактовать или о чем порассуждать.

не в самом документе, и не документ, а конкретно евроассоциация... нужна ли она нам сейчас, с какими-то неизвестными ожиданиями, либо пока повременить с подписанием документа, явно имеющего преимущества для ЕС, чем для Украины! Мнение должно быть учтено всего населения, а не тех кто за америкоевропейское бабло пытается его подписать... у каждого гражданина есть своё мнение о выгоде либо не выгоде данного мероприятия, и пусть как вы выражаетесь "совковый" менталитет ещё присутствует, он тоже имеет право на существование, это говорит о том, что не все готовы пересмотреть свои убеждения, а значит время ещё не пришло!

ну когда картинка, ролик, повторяются десятки раз, цитируются еще чаще, затем простыни текста, снова десятки цитат, никаких спойлеров... ну вот нахрена?

Одно и то же слово в разных ситуациях вызывает разную реакцию. Ведь по сути мы всю жизнь употребляем не такой уж широкий набор слов в несколько тысяч. Важно не только что сказать, но и когда и как. Картинка же увеличивает мерность и смысловую политру

Назад
Зверху Знизу