Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
деградируем по полной? общение демотиваторами? мдя...
сорри, я не ожидал, что так быстроJedem das Seine
сорри, я не ожидал, что так быстро
отличный вопрос: отчего бы не спросить только работающих?Нормальным людям некогда по майданам ходить, они работают. С чего вдруг президент должен слушать мнение бездельников и игнорировать работающих людей, на которых всё держится?
да я вами горжусь простоне нужно извинений, всё хорошо, мы стараемся![]()
отличный вопрос: отчего бы не спросить только работающих?
да я вами горжусь просто
Всё гораздо проще - его просто на рынке столько нет. И эта информация у меня от людей, хотевших производить колбасу из украинского сырья. Ну а ты и дальше считай, что все коров съел Янукович, а свиней - Азаров.
у всех? о чем, для начала, спросить?а может просто спросить у всех? майданом не заканчивается Украина... но я не слышал ни разу со стороны ТягКлиЯце-в предложения о том, чтобы провести референдум... Только отставка, только ЕС! Не находите довольно неконструктивным?
ну ладно, не буду вами гордиться, прям щас прекращаю. все. не горжусь. вот.гордитесь, будьте трижды любезны, кем-нибудь другим)
у всех? о чем, для начала, спросить?
пока что (уже вроде не раз спрашивал, да ответов от оппонентов не дождался): "ассоциация с ЕС" - это всего лишь зона свободной торговли. т.е. межправительственное торговое соглашение.
по каждому ли соглашению о торговле и торговом сотрудничестве необходим референдум? есть ли прецеденты таковых? почему это торговое соглашение - особенное? можно со ссылками на конституцию.
ну ладно, не буду вами гордиться, прям щас прекращаю. все. не горжусь. вот.
приветПривет.Как ты.В личке для тебя
да я смотрю, что кроме кросспостинга простыней и графики невменяемых размеров, с видео до кучи - аргументы заканчиваются о оппонентов...Деградируем?Трудимся,бля)))
да я смотрю, что кроме кросспостинга простыней и графики невменяемых размеров, с видео до кучи - аргументы заканчиваются о оппонентов...
что в документе заслуживает референдума. т.е. именно из документа, а не то, как можно трактовать или о чем порассуждать.ну во-первых договор об ассоциации с евросоюзом - это не совсем обычное торговое соглашение, вы читали документ? речь в нём идёт не только о сфере торговли, полистайте на досуге, да...
это реально смешно. какое свержение? это они свергнут? да ну ладно. в такое и ребенок не поверит. как они кого-то могут свергнуть? а теперь примеряем на нашу многострадальную неньку с ее нифига не сидявыми лицами - это они стыдливо подпишут по собственному? та да, щаззз.во-вторых - то что происходит сейчас это попытка свержения действующей власти, кучкой недовольных...
отсюда напрашивается итог, причем вангой быть не требуется:Отсюда и напрашивается референдум: 1. Какой курс проводить Украине, ЕС, ТС, либо самостоятельный, без участия в геополитических союзах. 2. По поводу досрочных выборов, есть ли смысл или ждать 2015 года? И вот основываясь уже на этом действовать дальше, в рамках закона, а не беззакония!
причем относится это к обеим сторонам...так аргументы и не к чему выдвигать) в основном троллизм здесь процветает, а не конструктивные диалоги![]()
Катар срочно открывает посольство в Киеве.
Подготовка к терактам в Украине при поддержке исламских боевиков.
дома так общайся, если оценятпридурок,видео смотри
а я и не на майдане, даже не собирался - это не ко мне.реально,вот ты,твой коллега ал-др,так же как и остальные комнатные еуромайдаунщики неговоря о тех кто там на барикадах,вы просто непонимаете куда вы прёте со своими криками банду-геть,вы можете так попасть что режим овоща покажется сказкой.
деградируем по полной? общение демотиваторами? мдя...
не следишь за моими сообщениямипотому и пишу шо вы комнатные евроманданщики![]()
про какой флот? вы бредите батенька![]()
ну когда картинка, ролик, повторяются десятки раз, цитируются еще чаще, затем простыни текста, снова десятки цитат, никаких спойлеров... ну вот нахрена?Что такое текст? Это просто текст. Текст же в сочетании с графической информацией, вызывает более яркие ассоциации в коре головного мозга, более сильные эмоции. Поэтому, а почему бы и нет?
что в документе заслуживает референдума. т.е. именно из документа, а не то, как можно трактовать или о чем порассуждать.
ну когда картинка, ролик, повторяются десятки раз, цитируются еще чаще, затем простыни текста, снова десятки цитат, никаких спойлеров... ну вот нахрена?