Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну так сделай себе эфтаназию, раз вылечиться не можешь![]()
Какое же РФ иностранное государство? Они же там даже на иностранном не разговаривают и не иностранцы они вовсе...
Этож братья наши. А шо, разве не?
Ложь. После Абхазского конфликта в Украине была введена УГОЛОВНАЯ ответственность за двойное гражданство.У севастопольцев российские паспорта.
Русские моряки готовы в любой момент защитить своих граждан от гнета и репрессий профашистских нацистов.![]()
так я там не был...ой, а как вы заколебали майдаунами...![]()
Мне не мешает.
И еще я мимо унитаза я не ссу и йолки на майдане не жгу.
ой, а как вы заколебали майдаунами...![]()
А вот вопрос.... На западной у рогуль уже хоть унитазы с туалетах появились, или все продолжают бегать на задний двор....
При чем здесь это? У нас и в Харькове половина частного сектора в сортир бегает.А вот вопрос.... На западной у рогуль уже хоть унитазы с туалетах появились, или все продолжают бегать на задний двор....
смена майдаунцев снова на ХФ![]()
"даунец"- это результат спаривания твоих родителей.Это у тебя типа "пост сдал - пост принял", даунец?
"даунец"- это результат спаривания твоих родителей.
У нас - майданы
а дауны - у вас.
Вот же ты пидарас, на моих родителей перешел.
Тяжелое детство было, сявота?
россия (страна-террорист) - братская нам страна с хорошими людьми, очень красивая и богатая ресурсами, но государственная политика точно также построена на воровстве, лжи, коррупции и имперских амбициях, которая и создаёт проблемы взаимоотношений с другими странами, а особенно с нами, - Украиной.Какое же РФ иностранное государство? Они же там даже на иностранном не разговаривают и не иностранцы они вовсе...
Этож братья наши. А шо, разве не?
:прыгун: Кто не скачет, тот Лабамут!!! :прыгун:
То есть срать в лицо только вам позволено? Американские двойные стандарты?
смена майдаунцев снова на ХФ![]()
Лабамут сказав(ла):Это у тебя типа "пост сдал - пост принял", даунец?