Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас в течение столетий была одна страна, никогда не было границ, нас связывают тысячи кооперационных связей, которые очень страдают от таможенной границы.
Давайте сравним Украину и Белоруссию. Примерно одинаковая структура экономики, у белорусов даже хуже, потому что нет металлургии. Так вот Белоруссия сегодня, имея с нами одно экономическое пространство, производит товаров почти в два раза больше, чем производила в Советском союзе. Это товары конечного пользования, в основном, техника и продовольствие. Украина, которая страдает сегодня от наличия таможенной границы, производит на 30% меньше, чем производила в советский период. То есть для Украины распад страны и образование границы оказалось очень болезненным процессом.
европейские инвесторы сегодня бегут с Украины, и они будут бежать вне зависимости от того, подпишется соглашение или не подпишется. Более того, если соглашение будет подписано, Украину ждет дефолт, потому что некому платить за ту дыру в платежном балансе, которая образовывается из-за негативного сальдо торговли с нами. Сегодня украинские валютные резервы не позволяют не то что выплачивать долги, они не позволяют даже негативное сальдо торгового баланса профинансировать. И в этой ситуации единственным кредитором сегодня для Украины является россия (страна-террорист). Кроме росиии деньги в кредит никто не дает. Это первое.
Второе – главным инвестором является российский бизнес, половина прямых иностранных инвестиций, которые получает Украина – это российский бизнес, заходящий через офшор на Украину. Поэтому россия (страна-террорист) – главный инвестор, если Украина будет в нашем едином экономическом пространстве, то, как показывает опыт Казахстана и той же Белоруссии, инвестиционная привлекательность Украины улучшится, потому что будет вход на большой рынок Таможенного союза.
Оооо!!!!Собралась быдлота голубая рыгныанальная
алгоритм безотказный.![]()
gutturalredneck Многа букав раз, два- развсе такие патриоты чсе никто Родину не хочет защищать, в ваенкомате то сутся в постель то еше какие калеки, а на майдане все здоровы и в холод и в голод)))
Хз че у кого у меня этот год по работе отличный просто, а что под словом свобода крикуны у себя в голове рисуют хз).
gutturalredneck Многа букав раз, два- развсе такие патриоты чсе никто Родину не хочет защищать, в ваенкомате то сутся в постель то еше какие калеки, а на майдане все здоровы и в холод и в голод)))
Хз че у кого у меня этот год по работе отличный просто, а что под словом свобода крикуны у себя в голове рисуют хз).
А что, они в этом на днях были замечены?когда мирные манифестанты перевернут и сожгут твою машину, дадут пизды твоему сыну, потому что он сцуко учится, когда они борцы с диктатурой пьют водку на майдане, что ты запоешь???)))
+100!В нашей стране никакой демократии не может быть, тут тока тиран в единственном числе, бо пока одни у власти, другие им мешают, потом поменялись и все наоборот.
В истории Украины самостийностью и не пахнет (некоторые отдельные моменты может). А всеми митенгами и свистоплясками толку не будет, все это цирк для масс.
Причем здесь Майдан, служба Родине и так далее? Я говорю о том, что в РФ уже достаточно много лет существует режим. Равно как и в Белоруссии. Зачем это нам? Ты раб? Хочешь в стойло?
Я не понимаю, почему нужно идти именно куда-то? Даже если ты противник процессов глобализации и евроинтеграции - почему ты желаешь быть рабом и раздвигать булки перед господами из Российской Империи? Почему нельзя быть против всего, но оставаться патриотом своего государства и противостоять тому преступному режиму, который воцарился с приходом донецких, и который, возможно, воцариться опять, в случае слива рулей управления трем клоунам из оппозиции?
Пока нет,но предпоссылки есть.А что, они в этом на днях были замечены?
Да в украине этого в разы большеты чи тю?? совсем неадекват шоли
![]()
Да не бери ты в голову всякую чушь, есть мудрость такая, не думай о том на что не можешь повлиять) Думай о семье, вот главное благо!Я не понимаю, почему нужно идти именно куда-то? Даже если ты противник процессов глобализации и евроинтеграции - почему ты желаешь быть рабом и раздвигать булки перед господами из Российской Империи? Почему нельзя быть против всего, но оставаться патриотом своего государства и противостоять тому преступному режиму, который воцарился с приходом донецких, и который, возможно, воцариться опять, в случае слива рулей управления трем клоунам из оппозиции?
То у тебя в голове немного насрано.. Завтра ты также будешь делить харьковчан и полтавчан..Я - украинец. Они - москали.
Хочешь к нам своих ебанутых на голову нациков и толпы хачей? Хочешь стоять в стойле и не иметь право выражать свободно свое мнения?
Да не бери ты в голову всякую чушь, есть мудрость такая, не думай о том на что не можешь повлиять) Думай о семье, вот главное благо!
школьник ты сто процентов
не переживай,хачей у тебя не прибавится![]()
Эка ты завернул))Так вот моей семье будет лучше именно без росиии. Можно даже и без ЕС, так, как сейчас. Будем барахтаться в свое дерьме и дальше, но без оплота империализма не где-то за тысячи километров, а я рядом со мной и моими близкими.
А повлиять мы можем на много, главное, не быть теми продажными тварями, которые составляют большую часть митингующих на Майдане.
Хз че у кого у меня этот год по работе отличный просто,
Комитет по налогам и сборам напрягся.