Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:клас:;)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У нас в течение столетий была одна страна, никогда не было границ, нас связывают тысячи кооперационных связей, которые очень страдают от таможенной границы.

О да, одна страна. Действительно. Только нас глупо слили еще в 17ом веке. А до этого мы были украинцами, они - московитами. Для тебя это будет диковинкой, но спустя 4 века ситуация не изменилась. Я - украинец. Они - москали. Они мне не братья, как бы вы, славянодрочеры, не пытались на этом играть.

Давайте сравним Украину и Белоруссию. Примерно одинаковая структура экономики, у белорусов даже хуже, потому что нет металлургии. Так вот Белоруссия сегодня, имея с нами одно экономическое пространство, производит товаров почти в два раза больше, чем производила в Советском союзе. Это товары конечного пользования, в основном, техника и продовольствие. Украина, которая страдает сегодня от наличия таможенной границы, производит на 30% меньше, чем производила в советский период. То есть для Украины распад страны и образование границы оказалось очень болезненным процессом.

Одно но - качество всех этих товаров говнячее. За примерами далеко ходить не нужно, в любом супере - белорусское пиво, моча еще более ужасная, чем наш Оболонь и Черниговское. Далее идем в супер электроники, смотрим на белорусские холодильники и охуеваем от их дерьмовости. К чему погоня за количеством в ущерб качеству? Причем, это повелось еще с советских времен. К тому же, все эти товары, которые Белоруссия производит в избытке, реализуются почти полностью только на внутреннем рынке, толку от этого, должен понимать, что ровно ноль.

европейские инвесторы сегодня бегут с Украины, и они будут бежать вне зависимости от того, подпишется соглашение или не подпишется. Более того, если соглашение будет подписано, Украину ждет дефолт, потому что некому платить за ту дыру в платежном балансе, которая образовывается из-за негативного сальдо торговли с нами. Сегодня украинские валютные резервы не позволяют не то что выплачивать долги, они не позволяют даже негативное сальдо торгового баланса профинансировать. И в этой ситуации единственным кредитором сегодня для Украины является россия (страна-террорист). Кроме росиии деньги в кредит никто не дает. Это первое.

Второе – главным инвестором является российский бизнес, половина прямых иностранных инвестиций, которые получает Украина – это российский бизнес, заходящий через офшор на Украину. Поэтому россия (страна-террорист) – главный инвестор, если Украина будет в нашем едином экономическом пространстве, то, как показывает опыт Казахстана и той же Белоруссии, инвестиционная привлекательность Украины улучшится, потому что будет вход на большой рынок Таможенного союза.

1. От РФных инвесторов в больше степени зависит только производство востока и юга Украины, то есть то производство, которые находится сейчас в предсмертной агонии. Даже не смотря на все те заказы со стороны РФ. С западной же, никто никуда не бежит.

К тому же, одно из условий пересмотра возможности подписания договора - кредитование на льготных условиях со стороны МВФ, так что грязные деньги РФии уже не понадобятся.

2. Рынок ТС, в сравнении с рынком ЕС, невероятно мал. О каких пространствах ты пишешь, не ебу.
Я уже писал, что РФ является инвестором почти только в сфере машиностроения и тяжелой промышленности, которой у нас в стране настает лютый пиздец.
Я же занимаюсь ритейлом продукции легкой промышленности, и поверь мне, подавляющее большинство инвестиций идет именно с запада.

Но опуская экономические нюансы, ответь, пожалуйста, на все те вопросы, которые я тебе задавал пару страниц назад, которые, как ты понимаешь, в большей степени касаются именно простых граждан, а не карманов олигархов. А именно - бюрократия, взяточничество, коррупция, ментовской беспредел, нерусь с Кавказа, попирание конституционных прав и свобод, поголовная пгмнутость, - всего этого есть навалом у РФ, и все это окажется и у нас, в случае начала тесных отношений с ВВП. Зачем это нужно нам?

алгоритм безотказный.
4WfBKXiLqOU.jpg

gutturalredneck Многа букав раз, два- развсе такие патриоты чсе никто Родину не хочет защищать, в ваенкомате то сутся в постель то еше какие калеки, а на майдане все здоровы и в холод и в голод)))
Хз че у кого у меня этот год по работе отличный просто, а что под словом свобода крикуны у себя в голове рисуют хз).

gutturalredneck Многа букав раз, два- развсе такие патриоты чсе никто Родину не хочет защищать, в ваенкомате то сутся в постель то еше какие калеки, а на майдане все здоровы и в холод и в голод)))
Хз че у кого у меня этот год по работе отличный просто, а что под словом свобода крикуны у себя в голове рисуют хз).

Причем здесь Майдан, служба Родине и так далее? Я говорю о том, что в РФ уже достаточно много лет существует режим. Равно как и в Белоруссии. Зачем это нам? Ты раб? Хочешь в стойло?

Я не понимаю, почему нужно идти именно куда-то? Даже если ты противник процессов глобализации и евроинтеграции - почему ты желаешь быть рабом и раздвигать булки перед господами из Российской Империи? Почему нельзя быть против всего, но оставаться патриотом своего государства и противостоять тому преступному режиму, который воцарился с приходом донецких, и который, возможно, воцариться опять, в случае слива рулей управления трем клоунам из оппозиции?

Из бюджета подкармливают?

когда мирные манифестанты перевернут и сожгут твою машину, дадут пизды твоему сыну, потому что он сцуко учится, когда они борцы с диктатурой пьют водку на майдане, что ты запоешь???)))
А что, они в этом на днях были замечены?

++

Останнє редагування:
В нашей стране никакой демократии не может быть, тут тока тиран в единственном числе, бо пока одни у власти, другие им мешают, потом поменялись и все наоборот.
В истории Украины самостийностью и не пахнет (некоторые отдельные моменты может). А всеми митенгами и свистоплясками толку не будет, все это цирк для масс.
+100!

Причем здесь Майдан, служба Родине и так далее? Я говорю о том, что в РФ уже достаточно много лет существует режим. Равно как и в Белоруссии. Зачем это нам? Ты раб? Хочешь в стойло?

Я не понимаю, почему нужно идти именно куда-то? Даже если ты противник процессов глобализации и евроинтеграции - почему ты желаешь быть рабом и раздвигать булки перед господами из Российской Империи? Почему нельзя быть против всего, но оставаться патриотом своего государства и противостоять тому преступному режиму, который воцарился с приходом донецких, и который, возможно, воцариться опять, в случае слива рулей управления трем клоунам из оппозиции?

Ну как не понятно. Опустили наших. Теперь дань русскому царю возить будут. Какая Европа?

Да в украине этого в разы больше:eek: ты чи тю?? совсем неадекват шоли:D

Давно был в РФии? Ну или родственники хотя бы есть? Хочешь нам свое "Бирюлево"? Хочешь к нам своих ебанутых на голову нациков и толпы хачей? Хочешь стоять в стойле и не иметь право выражать свободно свое мнения? Хочешь фиксации православия в конституции, как единственно возможной религии, хотя это противоречит свободе вероисповедания как таковой? Хочешь еще миллион ебанутых законов? Хочешь сотни сфабрикованных дурацких судебных процессов, по примеру фотографа, который снимал акцию Грин Писа и фотографа, который случайно заснял долбоеба в метро на мотоцикле?

Да блять, открой глаза, при все гнилости Европы и Запада, россия (страна-террорист) просто адская колыбель глупости, ксенофобии и узколобости. Зачем нам, украинцам, вступать в это дерьмо? Когда у нас есть свое такое же.

Да не бери ты в голову всякую чушь, есть мудрость такая, не думай о том на что не можешь повлиять) Думай о семье, вот главное благо!

Я - украинец. Они - москали.
То у тебя в голове немного насрано.. Завтра ты также будешь делить харьковчан и полтавчан..

Хочешь к нам своих ебанутых на голову нациков и толпы хачей? Хочешь стоять в стойле и не иметь право выражать свободно свое мнения?

А против демокричных европейских арабов и негров ты ничего против не имеешь?

Да не бери ты в голову всякую чушь, есть мудрость такая, не думай о том на что не можешь повлиять) Думай о семье, вот главное благо!

Так вот моей семье будет лучше именно без росиии. Можно даже и без ЕС, так, как сейчас. Будем барахтаться в свое дерьме и дальше, но без оплота империализма не где-то за тысячи километров, а я рядом со мной и моими близкими.

А повлиять мы можем на много, главное, не быть теми продажными тварями, которые составляют большую часть митингующих на Майдане.

школьник ты сто процентов :D

не переживай,хачей у тебя не прибавится:D

gn6w0wy7phpw.jpg

Так вот моей семье будет лучше именно без росиии. Можно даже и без ЕС, так, как сейчас. Будем барахтаться в свое дерьме и дальше, но без оплота империализма не где-то за тысячи километров, а я рядом со мной и моими близкими.

А повлиять мы можем на много, главное, не быть теми продажными тварями, которые составляют большую часть митингующих на Майдане.
Эка ты завернул))

Назад
Зверху Знизу