Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

• 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

И этот сын фашистского полицая?
Шановни, вы уж как-то определитесь в свих умозаключениях, а то у вас полицаи то герои, то позор для потомков..

LOL

А вааще у шахтеров видать память отшибло.
Забыли шахтеры как им тот же беркут бойню устраивал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу немного рассказать о составе майданутых,тат как вижу все "это" каждый день собственными глазами:Все переулочки,пождодящие к Крещатику заставлены бусиками со Львовскими номерами(ВС серия).Есть еще несколько регионов на номерах других машин,но в основном Львовяне.Киев,особенно после орянжевой революции наводнился новыми "коренными" жителями"-опять-таки искателями "лучшей жизни" из Галичины-вот они и выходят в "поддержку майдана Киевлянами"!!!Ну как тут не выйти-НАШИ ведь все тут и может возьмем реванш у "Донецких"!Все остальные "притянутые по наивности"(читайте-глупые)-не столь многочисленны от общей массы западенцев!Вот на этом контингенте и строится позиция иудейской "оппозиции",применяя соответствующие лозунги подыгрывая на настроении конкретно свезенного слоя страны.Но в процентном соотношении новых "бойцов геволюцыы"-ничтожно мало,по отношению к основной массе населения страны...

Навеяно долбоебами с Антимайдана.

В отличие от вздрачивающих на великую империю члененок и прочих русскомирцев, я в армии служил. Стреляю, прыгаю - с ума сойти. С тех пор я ненавижу империализм, военщину и все такое. Но послушав предателей из ПР типа Смиттюха и Царева я понимаю - можно опять надеть форму и взять в руки оружие. И если россия (страна-террорист) захочет ввести войска в Донбасс, как в Грузию - им писец. Будем убивать, взрывать и травить. Это я - русскоязычный житель Донецка предупреждаю Россию. Западнее в нашей стране живут более радикальные ребята. Так что - лучше не пробуйте. Вы здесь здохнете Смитюх и Кал не помогут
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002323047152