Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага, но потом если чё, Яйценюк будет вопить, что это они добились, беспроигрышный вариант
да никто ничего не снизит, очевидно же

:клас: Я тоже прозреваю, сколько людей вокруг готовы даже не продавать свою Родину, а за просто так отдать.
а для тебя Родина - это Украина? ;) сомневаюсь...

ну вова предложил сумму, ЕС толком не ответил... где торги за неньку?
видать, так нужна, не?

что за бред? ты считаешь что ЕС должен спустя 10 минут делать заявления? Соберутся, обсудят сами, а через пару-тройку дней всё узнаем, тем паче у них там Рождество на носу... думаю уже в январе начнут переговоры

Мы - один народ, волею судьбы оказавшийся нынче в трёх разных государствах.

никогда у нас не будет единого мнения в народе... Католический запад, волею судеб оказавшийся в православном обществе и дальше будет мутить свои делишки... Менталитет у двух половин разный, в этом и беда(((( И к сожалению пока не нашёлся тот, кто сможет объеденить разный народ в одну цельную страну((((

Останнє редагування:
ну вова предложил сумму, ЕС толком не ответил... где торги за неньку?
Какие торги, европидоры не собирались ничего покупать, они хотели под шумок спихнуть правительство и подсунуть документы на псевдо ассоциацию, которая предусматривает превращение Украины в их колонию. Покупать что-то - это минимизирует их выгоду.
И к сожалению пока не нашёлся тот, кто сможет объеденить разный народ в одну цельную страну((((
С 1924 года по 1953 такой человек был, и вел политическую деятельность весьма успешно :D

Во-первых, критика евроинтеграции, это антиправительственная выходка.
Во-вторых, они проплаченные кремлем тролли.
:іржач:
А "банду геть"? "Уряд у відставу", не говоря о "бий москалів, жидів...", ну и плюс захват гос учреждений и сопротивление правоохранительным органам. Так что майдановские тролли уже натроллили по 10 на душу населения.

Вот мнение, с которым я полностью согласен:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читал, много правильно, но: нет пояснений на тему печатного станка и нифига не сказано за мифический "третий путь".
коли согласен: прольешь свет? ;)
От себя же добавлю. Мы никому, кроме самих себя не нужны! И только сами мы сможем построить достойное общество.
да. только если всерьез - тогда половина не доживет до этого светлого момента. как минимум.
Однако россия (страна-террорист) по всем параметрам нам ближе, чем ЕС. Мы - один народ,
волею судьбы оказавшийся нынче в трёх разных государствах.
вот здесь уместно ставить "имхо", причем жирным выделить ;)
мне башкиры и удмурты - не родня. точно.
И геополитически правильно будет идти вместе с россией, потому что от Европы Украина НИКОГДА не получала никакой помощи или поддержки. Европа заинтересована лишь в том, чтобы захватить наши ресурсы, а на людей ей плевать!
а РФ ждет часть людей в гастрабайтеры... ну да, мы ей нужнее - это же очевидно... :рл:

Какие торги, европидоры не собирались ничего покупать, они хотели под шумок спихнуть правительство и подсунуть документы на псевдо ассоциацию, которая предусматривает превращение Украины в их колонию. Покупать что-то - это минимизирует их выгоду.
ну теперь все хорошо? только не говори, что не все.
лично я ожидаю исключительно восторженные ветки на ХФ во славу ТС и т.п.
никаких соплей на тему низких зряплат, высоких цен, коммунальных платежей и т.д.: только восторг. натуральнее, плиз.
все же случилось, как хотелось - кушайте с улыбкой и аппетитом. тарелки вылизывать - обязательно! :D

Там сегодня новый закон в первом чтении прошел...
90 дней и нахъ!
ой... что же так... а как же братья...
вот незадача...

что за бред? ты считаешь что ЕС должен спустя 10 минут делать заявления? Соберутся, обсудят сами, а через пару-тройку дней всё узнаем, тем паче у них там Рождество на носу... думаю уже в январе начнут переговоры
а зачем теперь начинать переговоры? я бы слил неньку. надеюсь, там ребята не глупее... хотя, может быть, не настолько жестокие, потому как я бы ждал момента, когда здесь рождаемость в принципе прекратится, когда все будет настолько прекрасно, как в далеком 33-м (или 46-м)... но это - я, я - не толерантный нифига и дважды не предлагаю, а в случае торгов - предлагаю разве что меньше. может быть они более мягкие...

а гагаузы, татары, цыгане и прочие - родня? или они не проживают в Украине?
не, они - тоже не родня...

ой... что же так... а как же братья...
вот незадача...

Сколько там гастеров, говорили? Миллион? Два? С Украины...
Ну вот ждите :)
Скоро все такие благодарные, покращенные вернутся ...
Куда их овощ впихивать будет? На хЭМЗ? :зуби:

Отличная армия - пара миллионов недовольных......

и совсем глупый или клоуна из себя строишь ? Хуйло дал понять что его цель - превратить Украину в спальный барак

А ты, суко, меня ругал плохо:D
Вот где настоящий пациент!!! Это писдетц, что оно тут пишет,
- скунс - 1 штука.

Хм, ну вот этот жест показывает качество людишек, что там собрались.
H0Fupo4kKn4
Не важно, каким был СССР, и кто какого мнения о нем, но такой поступок просто недостойный. И глупый. Вытирать ноги о свою историю и прошлое, и символ, который у всего мира мог вызвать сжатие мышц сфинктера - это реакция не людей.
Это гиены, которые пинают мертвого льва :D

Сколько там гастеров, говорили? Миллион? Два? С Украины...
Ну вот ждите :)
Скоро все такие благодарные, покращенные вернутся ...
Куда их овощ впихивать будет? На хЭМЗ? :зуби:

Отличная армия пара миллионов недовольных......
так это же - чудесно... вот только хреново, что за порядком даже имеющееся количество силовиков следить не хочет и не будет :(
если бы можно было как-то дистанцироваться - было бы здорово... надо таки строить "тринадцатый район", аккурат для лохтурата голубых - им там место.

возможно вам румынские цыгане ближе? :-)
снова мимо :)
правда, анализ ДНК я не делал, не знаю точно, но таки мимо, скорее всего :)

никаких соплей на тему низких зряплат, высоких цен, коммунальных платежей и т.д.: только восторг. натуральнее, плиз.

конкретные плюсы для Украины от соглашения вы можете перечислить? С такой же уверенностью, как вы перечислили негатив от росиии? Только не кричите за ТС, вот как вступим - тогда начинайте!

так это же - чудесно... вот только хреново, что за порядком даже имеющееся количество силовиков следить не хочет и не будет :(
если бы можно было как-то дистанцироваться - было бы здорово... надо таки строить "тринадцатый район", аккурат для лохтурата голубых - им там место.

А может все же овощ даунбасс раше продал? Ну может же быть такое чудо? :зуби:

А ты, суко, меня ругал плохо:D
Вот где настоящий пациент!!! Это писдетц, что оно тут пишет,
- скунс - 1 штука.

Касатка, почему у твоего снеговика морковка не на месте? Девичьи грезы мучают? :D

З.Ы. это не скунс, а суриката.. Как можно быть такой неумной?:confused:

я бы слил неньку. надеюсь, там ребята не глупее...

будешь на ихнем месте - сольешь, европатриот блеать! Почему ты не уехал жить в ЕС? Продай квартиру и вали, нам в Украине такие патриоты не нужны!!!

Это гиены, которые пинают мертвого льва

:клас:

надо таки строить "тринадцатый район", аккурат для лохтурата голубых - им там место.

я думал вы адекватный человек, один из немногих проевропейцев... к сожалению ошибся

А может все же овощ даунбасс раше продал?

не, чуркистан твой родной... украинец блеать чистокровный :-)

Назад
Зверху Знизу