Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
[
о народ уже сам ражовывательные ролики вояет :клас:
ну...ето основная задача майдана: шоп народ лично поглядел шо к чему и резко поумнел:)
Бухая или кончить уже месяц не можешь? :confused:
нигавари:(
так хорошо беседовали и тут сразу двоих переклинило:)
Им надо поженится:D

надо добавить теме позитива и оптимизма! :)

рекомендую современное украинское документальное кино, проект BABYLON'13:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ёлку надо убрать оттуда, чтоб те первокурссники не попадали, да бошки не побили и по поводу надписи на машине "украина-цэ европа"...да европа!:)...

Останнє редагування:
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у нас феодальный строй то один царёк то другой на плечах народа к власти приходит:D

4k50QLmAvF8.jpg

Что вы со мной сделали, фашисты проклятые. Не ходил на форум несколько недель, а тут продрал глаза и сюда сразу лезу. И с трубы сижу. Это тяжелая наркомания, блеять!!1
.
началась политическая сознательность:D
10 гривен. И бублик.

:іржач::іржач::іржач:

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в минувшие выходные был легко ранен и ограблен на своей вилле во Франции. Как сообщают французские СМИ, у главы региона украли драгоценности на сумму почти в 200 тыс. евро.!!У сынули Азарова домик в Вене.!!
!! и росийские и украинские чинуши и богачи давно в Европе!! И педиков не боятся,это быдлоэлекторат туда не пущають.Ведь огороды заберут,и геи заебут..

ну соп-сна для этого власть и нужна

Интересно чем сегодня будет удивлять мир стадо баранов на майдане после подписания Януковичем новых соглашений с РФ - актами массового суицида или снова будет блеять перед очередным инструктором из ЕС-США "god bless you":)

Будет истерика. причем не детская!) Особенно если россия (страна-террорист) подвинется в цене на газ:D

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в минувшие выходные был легко ранен и ограблен на своей вилле во Франции. Как сообщают французские СМИ, у главы региона украли драгоценности на сумму почти в 200 тыс. евро.!!У сынули Азарова домик в Вене.!!
!! и росийские и украинские чинуши и богачи давно в Европе!! И педиков не боятся,это быдлоэлекторат туда не пущають.Ведь огороды заберут,и геи заебут..
ну вот....там их всех ограбят....есть бог на земле:)

Морковку классно крошит, по диагонали, надо на вооружение взять :клас:

:клас::D

я ток не поняла за деньги он продаёт или за так;)

фанатичный народ

Пользуясь случаем хочу поздравить с днем рождения нашего глубокоуважаемого премьер-министра Николая Яновича Азарова с его 66-летием.
Уверен, что вы с интересом читаете эту тему, и Вам приятно будет услышать, что люди рады видеть у руля страны такого выдержанного, компетентного, толерантного политика и мудрого наставника!
Яныч тебе за такое поздравление свою именную бимбу подарит.:клас:

:D:D:D:D
Пожалуй натаскаю отсюда перлов..Ааааааааааааааааааааааа:D:D:D:D

PLkTqiW2g2Y

Евросодом не пройдет!
120 млн голодающих в Европе и консервы из молодых девушек..(с)

однако мы не сумасшедшие и не дебилы, а самый образованный народ на планете (с)

:D:D:D:D
Пожалуй натаскаю отсюда перлов..Ааааааааааааааааааааааа:D:D:D:D

PLkTqiW2g2Y

Евросодом не пройдет!
120 млн голодающих в Европе и консервы из молодых девушек..(с)

однако мы не сумасшедшие и не дебилы, а самый образованный народ на планете (с)
Иван Опанасович на митинге?
haejRSi8-5k

А эта танец, посвященный любимому виктору фЭДОРОВыЧУ (особенно последнее па):D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

pRGkUk8CzE0

Граждане варят еду в казанах на огне. Кого только не встретишь на майдане, там и бывшие депутаты, артисты , деятели науки, фашисты , клоуны, просто праздно шатающиеся, женщины, дети,безработные, беркут , сокол, красота одним словом - Украина сегодня.

1497654_611219935591889_1128205763_n.jpg

надо добавить теме позитива и оптимизма! :)

рекомендую современное украинское документальное кино, проект BABYLON'13:
Название проекта неправильное и не отражает его смысла. Правильное название - TROJAN'13

та ну, до арабов как до Луны

есть куда стремиться:ги:

А эта танец, посвященный любимому виктору фЭДОРОВыЧУ (особенно последнее па):D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

pRGkUk8CzE0

чувак наркоман. По морде видно, а чё подписан как титушка? титушки-это нарки?:незрозумію:

Иван Опанасович на митинге?
..]
нет....опанасович водки нажрался м потому так говорит...а у деда, походу инсульт был и у он встал и такая речь у него;)

нне путайте!:увага:

ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К 5 КАНАЛУ
Завтра утром данное обращение будет доставлено в редакцию 5 канала. Жду приглашения в студию, чтобы в прямом эфире прокомментировать предоставленные мной видеозаписи.

Привожу текст обращения:
Ведущему программы «Час. Підсумки дня» Роману Чайке

12 декабря 2013 в программе 5 канала «Час. Підсумки дня» ведущий программы, Роман Чайка продемонстрировал видеозапись, на которой показано избиение митингующих работниками милиции и попросил ее прокомментировать. Я заявил, что показанный видеоряд является однобокой подачей информации, и канал сознательно уклоняется от трансляции видеозаписей, где митингующие избивают работников милиции. Роман Чайка заявил, что такой видеозаписи не существует в природе, но если она существует, то он готов предоставить эфирное время для ее показа ().

Уже на следующий день, 13 декабря, не предоставив мне времени, необходимого для поиска и предоставления видеозаписи, на официальной странице программы 5 канала «Час. Підсумки дня» в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/Chas.Pidsumky.Dnya) была размещена ссылка на ролик с названием «Царьов бреше у прямому ефірі» ().

В соответствии с достигнутой договоренностью передаю Вам видеозапись, которую вы обещали показать в эфире «5 канала»:

Искренне надеюсь, что Вы не будете манипулировать временем ее показа и пригласите меня в эфир программы для того, чтобы дать комментарии по существу показанного сюжета.

С моей точки зрения и у Вас, Роман, и у Вашей программы есть четкая и определенная позиция, которая определенно не совпадает с моей. Именно в соответствии с этой позицией подбирается видеоряд, формируется повестка дня.

Думаю, что на программу приглашаются гости, чья точка зрения не совпадает с Вашей, исключительно для создания видимости непредвзятости канала. Тем не менее, я благодарен Вам за возможность доносить свою точку зрения в рамках Вашей программы.

Повторяю то, что сказал в эфире: я считаю, что ответственность за беспорядки, за травмированных людей, милиционеров лежит не только на власти, а в первую очередь на организаторах Евромайдана и на СМИ, которые формировали предвзятую картинку и повышали накал страстей.

Руководствуясь ст.16 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины», прошу Вас о результатах рассмотрения обращения направить мне информацию на адрес окружной общественной приемной: ул. Маршала Малиновского, 6, г. Днепропетровск, 49098.

С уважением,
народный депутат Украины,
заместитель председателя фракции
Партии регионов в Верховной Раде Украины Олег Царев

QVFXj92YfmQ.jpg

Ну что, суки, продажные журналюги, показали видеозаписи, как обещали!?:відстій:
HyjPzIoI1Bo
Вот вам и "самый честный" 5 канал.
:ганьба:

Останнє редагування:
нет....опанасович водки нажрался м потому так говорит...а у деда, походу инсульт был и у он встал и такая речь у него;)

нне путайте!:увага:
Та мож и инсульт во всю голову у него случился. "Вы ж не проверяли? И я не проверял. Значит ясно. Вор, рыцыдивист и проверять тут нечего"(с):D:D:D

Назад
Зверху Знизу