Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Дни януковича сочтены!!!
Пиздец януковичу !!!
Завтра народа в Киеве будет в два раза больше!!!

Обидно за Харьковчан, которые поворачивают Гепе свой зад, когда он ставит их раком!!!

В Киеве из Донбасса народу в десятки раз больше чем с Харькова!!!
может водички холодной таки дать?
ну нельзя же так...

Почему Вы от лица всех заявляете? Если вы считаете себя рабом, я только за, вперед, на баррикады, но не надо от лица всей Украины, пока что я не вижу человека, из лидеров, на майдане, которому я лично бы доверял.

Рабы-это люди,которые не имеют собственного мнения и подчиняются кому-то из боязни за свою шкуру. А таких 99 %. И не принимайте это лично в свой адрес....

Прикорм рыбного места перед рыбалкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, только есть единый налог, при котором, нет ни проверок, ничего, и ничего не зависит от управленцев, был 200 грн, стал 600, пофиг, и так далее. Кто работает, тот по майданам не бегает. Лично мое мнение.

Верно, но и единый могут снова скорректировать в сторону увеличения, и понизить рентабильность, все равно единоналожник зависит от эффективности работы управленцев хоть и в меньшей степени, но всё же.
Нельзя стоять на позиции, что мне фиолетово кто и как нами управляет, если ей фиолетово, то наверняка есть родители пенсионного или предпенсионного возраста, родные и близкие которые на зарплате ну и так далее, такая позиция- эгоистическая до нельзя.

Прикорм рыбного места перед рыбалкой

Переходи на тёмную сторону (у нас есть печеньки) (c) :D

Обратный отсчёт
11 дек, 2013 в 9:57

Вот оно как бывает. Просыпается страна - а у неё нет президента. И правительства нет. Вчера ещё были, хоть плохонькие, но были. Хоть и претензий к ним было выше крыши, хоть и воспринимала их всего-то половина страны, но всё же - какая-никакая, а власть. Даже после бойни 30 ноября - и то был ещё всё же шанс воспринимать это как трагическую ошибку, и можно было ещё пытаться верить, что виновные в результате будут наказаны, бла-бла-бла. Даже на фоне всех последующих цирков - власть ещё была властью и сохраняла хотя бы подобие легитимности.

Вплоть до сегодняшней ночи. После которой эта власть есть всё что угодно, но только не власть. Она наглядно продемонстрировала и подтвердила, что никакой ошибки не было, что есть именно то, что есть - узурпация, противостояние с собственным народом, и как следствие - политическая смерть.

Трупы всё ещё сидят на своих бывших местах, ещё двигаются, ещё что-то говорят, ещё принимают какие-то решения. Но это всё уже не имеет никакого значения. Всё, что отныне будет ими сделано или решено - всё это абсолютно и совершенно незаконно, и всё это будет обращено вспять. Трупы могут сейчас хоть в Таёжный Союз войти, а хоть и вообще к Северной Корее присоединиться - всё это уже не важно. Обратный отсчёт в любом случае уже пошёл. И даже если майдан за следующую ночь полностью разгонят и отправят всех по домам или нарам, всё равно уже всё произошло. Страна уже проснулась, и уже обнаружила на месте президента и правительства коченеющих покойников.

И если и есть теперь что обсуждать, то это разве что дату похорон.

Мое зарабатывание денег никоим образом не зависит от государства, политических партий, революций и бардака на майдане. Мне вообще фиолетово , какая партия у власти.

Пойду прогуляюсь в магазинчик, колбаски куплю, сырочка, икорки на бутербродики, воздушком подышу! Нам ли ,рабам, быть в печали? Хотя вот да, придет к власти оппозиция, так я сразу вместо красной буду черную икорку наворачивать.
Ай молодца, а вот если бы разрабатывание денег зависело от государства, прям так бы вышла прогуляться накупила бы колбаски, сырка, икорочки.... Ага раз в месяц.

слишком много пафоса, а реальность такова, что эти покойники, будут на своих местах, еще как минимум год.

Бойцы кировоградского "Беркута" отказались ехать в Киев. Командиров отстранили.

220 бойцов отказались грузиться в автобусы. Поэтому 6 автобусов так и не выехали в Киев

Бойцы кировоградского "Беркута" вчера отказались грузиться в автобусы для отправки в Киев, где им пришлось бы участвовать в разгоне протестующих. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на lb.ua.
По словам одного из командиров, решение было принято коллективно.

"Несмотря на угрозы и возможные санкции против нас, весь личный состав - 220 бойцов - отказались грузиться в автобусы. 6 автобусов ночью так и не выехали на Киев", - рассказал один из командиров «Беркута».

Командиров подразделений, по неофициальной информации, отстранили от исполнения обязанностей.Источник:

А так же...

"Бойцы" Оболонского "Беркута" бросили каски и отказались действовать против своего
Александр Бригинец призывает бойцов "Беркута" не выполнять преступные приказы руководства

Десять бойцов из Оболонского спецподразделения "Беркут" отказались выполнять приказы руководства. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал нардеп от "Батькивщины" Александр Бригинец, информирует Цензор НЕТ. Источник:
Источник:

Удавка сжимается на шее межигорца:)))

когда будут поливать их-они будут кричать про избиение детей. А поливают они 18-19 летних пацанов, которые служат в армии после школы.
Дебилы.
.
ниачем)) интересно, когда это в беркут начали пацанов 18-19 летних брать?

Кто работает, тот по майданам не бегает. Лично мое мнение.
А некоторое количество врачей, которые днем работают на работе, а по ночам добровольно дежурят на майдане - не ломает шаблон?

Я думаю власть уже может применять спец. средства для наведения порядка....

основания? власть всю ночь убирала улицы, демонстранты утром заливали каток. подумаешь, случайно, пару капель на беркутят попало... разве это повод?

Уже с сайта МВС Украины убрали опровержение! Сейчас исправлюсь!

Останнє редагування:
Молодцы ...уважение им.

SILa_ХА21 сказав(ла):
Предлагаю поставить туда 5 метрового скульптуру страппона... и надпись внизу украйына цэ эуропа..
можно и страпон. хуй вон лет семьдесят простоял и упал

Назад
Зверху Знизу