- Повідом.
- 2435
Смешное словоблудие![]()
Молодые журноглисты уже и не знают слова "комсомол"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешное словоблудие![]()
может водички холодной таки дать?Дни януковича сочтены!!!
Пиздец януковичу !!!
Завтра народа в Киеве будет в два раза больше!!!
Обидно за Харьковчан, которые поворачивают Гепе свой зад, когда он ставит их раком!!!
В Киеве из Донбасса народу в десятки раз больше чем с Харькова!!!
Почему Вы от лица всех заявляете? Если вы считаете себя рабом, я только за, вперед, на баррикады, но не надо от лица всей Украины, пока что я не вижу человека, из лидеров, на майдане, которому я лично бы доверял.
Ну да, только есть единый налог, при котором, нет ни проверок, ничего, и ничего не зависит от управленцев, был 200 грн, стал 600, пофиг, и так далее. Кто работает, тот по майданам не бегает. Лично мое мнение.
Прикорм рыбного места перед рыбалкой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратный отсчёт
11 дек, 2013 в 9:57
Вот оно как бывает. Просыпается страна - а у неё нет президента. И правительства нет. Вчера ещё были, хоть плохонькие, но были. Хоть и претензий к ним было выше крыши, хоть и воспринимала их всего-то половина страны, но всё же - какая-никакая, а власть. Даже после бойни 30 ноября - и то был ещё всё же шанс воспринимать это как трагическую ошибку, и можно было ещё пытаться верить, что виновные в результате будут наказаны, бла-бла-бла. Даже на фоне всех последующих цирков - власть ещё была властью и сохраняла хотя бы подобие легитимности.
Вплоть до сегодняшней ночи. После которой эта власть есть всё что угодно, но только не власть. Она наглядно продемонстрировала и подтвердила, что никакой ошибки не было, что есть именно то, что есть - узурпация, противостояние с собственным народом, и как следствие - политическая смерть.
Трупы всё ещё сидят на своих бывших местах, ещё двигаются, ещё что-то говорят, ещё принимают какие-то решения. Но это всё уже не имеет никакого значения. Всё, что отныне будет ими сделано или решено - всё это абсолютно и совершенно незаконно, и всё это будет обращено вспять. Трупы могут сейчас хоть в Таёжный Союз войти, а хоть и вообще к Северной Корее присоединиться - всё это уже не важно. Обратный отсчёт в любом случае уже пошёл. И даже если майдан за следующую ночь полностью разгонят и отправят всех по домам или нарам, всё равно уже всё произошло. Страна уже проснулась, и уже обнаружила на месте президента и правительства коченеющих покойников.
И если и есть теперь что обсуждать, то это разве что дату похорон.
Переходи на тёмную сторону (у нас есть печеньки) (c)![]()
Мое зарабатывание денег никоим образом не зависит от государства, политических партий, революций и бардака на майдане. Мне вообще фиолетово , какая партия у власти.
Ай молодца, а вот если бы разрабатывание денег зависело от государства, прям так бы вышла прогуляться накупила бы колбаски, сырка, икорочки.... Ага раз в месяц.Пойду прогуляюсь в магазинчик, колбаски куплю, сырочка, икорки на бутербродики, воздушком подышу! Нам ли ,рабам, быть в печали? Хотя вот да, придет к власти оппозиция, так я сразу вместо красной буду черную икорку наворачивать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ниачем)) интересно, когда это в беркут начали пацанов 18-19 летних брать?когда будут поливать их-они будут кричать про избиение детей. А поливают они 18-19 летних пацанов, которые служат в армии после школы.
Дебилы.
.
А некоторое количество врачей, которые днем работают на работе, а по ночам добровольно дежурят на майдане - не ломает шаблон?Кто работает, тот по майданам не бегает. Лично мое мнение.
Я думаю власть уже может применять спец. средства для наведения порядка....
Это ЗВИЗДЕЖ! никто не отказывался и никого не отстранили! Не выдавайте желаемое за действительное! Проверяйте информацию!
Молодые коммунисты
Молодые журноглисты уже и не знают слова "комсомол"
можно и страпон. хуй вон лет семьдесят простоял и упалSILa_ХА21 сказав(ла):Предлагаю поставить туда 5 метрового скульптуру страппона... и надпись внизу украйына цэ эуропа..