Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан будущее рабов Украины!

• Автор теми Автор теми KoSHa_XT3
  • Дата створення Дата створення

Кто за ЕвроСоюз?

• Да я за ЕвроСоюз

Голосів: 81 52.9%
  • Я против такого ЕвроСоюз

Голосів: 15 9.8%
  • Я за ЕС, это провакация Росии

Голосів: 12 7.8%
  • Я против ЕС, не быть колонией, провокация USA

Голосів: 56 36.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
Кокой-ты освИдомленный! А теперь просим аналогичные сведения по апазиции. Про живущего в фатерланде кличка, практически не имеющего бизнеса на Украине можешь не писать, начинай сразу с остальных плидеров.
Смысл не в том что они зажрались крадут и т.д. А в том что они все рассказывают про нищих геев, евросодомитов в Европе, а сами себя в таком обществе неплохо чувствуют...
Раз в ТС так офигенно почему тогда Азаров не купит себе домик где нибудь в Краснодарском крае, а Царёв пусть своего сына отправит учится в Рязанский Национальный Политехнический Институт, если ему так РУЗЬ нравится.(Дак нет среди геев как-то лучше себя чувствуют) Соль в том что Кличко не агитирует вступать в ТС покупая себе виллы в ЕС

Кокой-ты освИдомленный! А теперь просим аналогичные сведения по апазиции. Про живущего в фатерланде кличка, практически не имеющего бизнеса на Украине можешь не писать, начинай сразу с остальных плидеров.

Ты потерял нить рассуждений в этой теме: оппозиция зовет в Европу, а те, кто в списке - повернули в ТС. Чувствуешь где где ты глупо смотришься??

сразу видно кому по фигу то что происходит , а кто виноватых ищет

Мне не пофиг! Наше будущее мне не безразлично!
И поэтому я ответил! Но ответил сразу в двух пунктах так как (повторюсь) опрос создан неправильно. Мало того что пункты повторяют друг друга, так еще есть возможность выбрать стразу несколько противоположных по значению вариантов ....

Ппц. Набор слов...

Мне не пофиг! Наше будущее мне не безразлично!
И поэтому я ответил! Но ответил сразу в двух пунктах так как (повторюсь) опрос создан неправильно. Мало того что пункты повторяют друг друга, так еще есть возможность выбрать стразу несколько противоположных по значению вариантов ....
не нашел где редактировать."выбирать одинаковый ответ этом фишка, а в остальном"есть возможность выбрать стразу несколько " ***** это 1-ый опрос что создал + на скорую руку((
Почему ни кто не говорит, что произойдет при вступлении в ЕС что хорошего ждет, и почему так запад беспокоиться о революционерах?

Кто то писал про то что восток молчит, а все просто запад проплатил всем билеты на майдан + зомбителевизор с продажными СМИ, а востоку денег не довали и им поху... что там происходит, вот и так слабо раскачиваеться.
Если восток тоже профинансировали, то была уже гражданская война с расколом Украины.
Но ЕС этот роскол не нужен, Ему нужна вся Украина. По этому майдан скоро рассосется, как бельмо на глазу Украины.

Есть два варианта у ЕС.

1. Устранить физически яныка
2. Дождаться выборов президента(что опозиция или ПР, без разницы все предатели).

не нашел где редактировать."выбирать одинаковый ответ этом фишка, а в остальном"есть возможность выбрать стразу несколько " ***** это 1-ый опрос что создал + на скорую руку((
Опросы по ходу не редактируются (((

Почему ни кто не говорит, что произойдет при вступлении в ЕС что хорошего ждет?
Потому что ничего хорошего нас не ждет! Часть Украины (с бараньим упорством) не хотят ничего понимать, а вторая часть понимает, но ее попытки донести истину остальным заглушаются громким блеяньем первой части :(

... и почему так запад беспокоиться о революционерах?
Потому что "революционеры" (по моему больше подходит слово террористы) это один из инструментов по захвату Украины (или любой другой слабой страны).

І влада і опозиція, кажеш, всі зрадники? А ти тоді хто?
Интересно кто же я?))))

Менять одних упырей, за счет денег других упырей, где логика?
Это не выход из рабства, а наоборот надеть кандалы в прямом смысли.
нерадивый ученик 7-9 класса судя по правописанию и отсутствию осмысленности в постах.
А ты проплачиный оппозиционер, мне не платят за правописания как тебе:D
И что когда сказать нечего, начинаем съезжать с темы и переходить на личности?
Это доказует что памяти не больше 1мб, без возможности расширить.
Я высказываю свое мнение, и хочу услышать от остальных кто как думает.

Останнє редагування:
Почему ни кто не говорит, что произойдет при вступлении в ЕС что хорошего ждет, и почему так запад беспокоиться о революционерах?

Кто-то писал про то что восток молчит, а все просто запад проплатил всем билеты на майдан + зомбителевизор с продажными СМИ, а востоку денег не довали и им поху... что там происходит, вот и так слабо раскачиваеться.
Если восток тоже профинансировали, то была уже гражданская война с расколом Украины.
Но ЕС этот роскол не нужен, Ему нужна вся Украина. По этому майдан скоро рассосется, как бельмо на глазу Украины.
Бог ты мой :рл:
Оно писать без ошибок не научилось, а туда же - рассуждать о высоких материях :D

Как плохо, что на ХТЗФоруме есть правило выгонять за *****изм и слабоумие. Плохо то, что выгнанные щЕмятся на ХФ.
Не стоит сравнивать себя, слабоумного! Куда том тебе к высоким материям , бог мозгом обидел :іржач:
Продаться за дешевую иномарку, и полное ГМО товара и стать рабом сладких иллюзий, подмывая попу старой полячке за 300-400€.
:не флуди:

То сиди і нічого не роби і не заважай тим, хто шукає вихід.
Кто не ищет? Я ищу, как выбрать лучшее из худшего.

Продаться за дешевую иномарку, и полное ГМО товара и стать рабом сладких иллюзий, подмывая попу старой полячке за 300-400€.
:не флуди:
Ну осталось только после такого спича добить всех контрольным в голову, обнародовав свою декларацию о доходах. Шоб мы тут усрались от зависти и побежали подмывать **** старой полячке со слезами зависти на очах :D

А шо означает этот пункт?

Я против ЕС, не быть колонией, провокация USA

Чем-то напомнило старый анекдот про то что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это 4 разных человека... :D

А это вообще за гранью понимания
Да я за ЕвроСоюз

Я за ЕС, это провакация Росии

Чем же интересно отличается Евросоюз от ЕС, который еще к тому же и провАкация России? И кто является провАкацией России - ЕС или сам создатель опроса? :іржач:

То сиди і нічого не роби і не заважай тим, хто шукає вихід.

Иногда лучше именно сидеть и ничего не делать.
"Лезть в петлю" это тоже "действие" и некоторые видят в этом действии "выход". Но это совсем не конструктивно ....

Какие факты, если все это крутится вокруг партии "Йоббик", ты видимо поддерживаешь ******ов, раз рекламируешь здесь их требования, так не останавливайся, они еще выступают за национализм, ************, антицыганизм.
Я никого на данный момент не поддерживаю, они Все сейчас лгут.
Вот например думаю как вариант USA и россия не против повоевать нашими руками, друг против друга.
Письками так сказать померяться

Какие факты, если все это крутится вокруг партии "Йоббик",
Ты думаешь он имеет хоть какое-то понятие о такой партии. Я даже примерно представляют, что у него ассоциируется с этим названием :D

Запости реальные экономические данные, снижение ВВП, падение зарплат, падение экономики, подорожание продовольственной корзины и тогда будет что обсуждать.
Ну че - там есть в ролике. Корреспондентка с кислой миной рассказывала про заводик и что там зарплата порядка 400 евро. Токо почему-то не акцентировала на том внимание, что заводик находится в венгерских *****х. И что даже в российских *****х такая зарплата не светит, я не говорю уже про ***** украинские, где люди ишачат за похлебку. Но что интересно - эти же ишачащие за похлебку рвут **** на британский флаг с криками "не хотим жить как в Европе" ;)

Їжджу по декілька раз в рік через всю Польщу, років 15 назад Польща була селом порівняно з Харковом, а зараз Харків село порівняно з Польщею.
:rolleyes:
ого какой Харьков большой:D
удареный печицем в моСк диточка:незнаю:

Хватит троллить ребенка :D

Ну че - там есть в ролике. Корреспондентка с кислой миной рассказывала про заводик и что там зарплата порядка 400 евро.
А 400 евро это по вашему много для Европы?
Это может для Украины 400 евро деньги, для Европы это сущие копейки. Нищенская подачка ....

У сторонников ПР как обычно ***** с формальной логикой? А какая ***** разница, какой бизнес в Европе у оппозиции? Речь идет о ваших симпатиках, кричащих о том, что там все *****асы, но отдыхающих там, среди *****асов, среди *****асов же держащих свой бизнес, недвигу и отправляющих к *****асам своих детей. Но вам, "рядовым сторонникам" или ***** с их точки зрения, они рассказывают "в ЕС пи..ц, в России - лафа, за Русь всрусь!", но сами при этом продолжают иметь бизнес не с Матушкой, а с *****асами.
Ну и кто тут *****? ;)

Назад
Зверху Знизу