Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Если майдан просрет - победит януковичь .тоесть против майдана - за то чтобы он остался .третьего нет , потому что победят либо те либо другие .
А оплот это и есть предатели , хотят чтоб наша страна оккупирована россией .Кичатся что они накачали мускулы, а голову забыли.

печатления по видео: По голосу и манере поведения тебе где то до 25ти, возможно 22-23. Комментарии так и пронизаны великолепием происходящего, помпезностью момента. Тебе хочется показать причастность к чему то значимому, показать, что ты и твои действия полезны, а адриналинчик аж зашкаливает.
В общем, если не вдаваться в подробности личности, впечатления как будто ты играешь в КС, забыв только, что это риал волд и тут нет нового раунда после хэд шота.
ЗЫ: Без обид, чистое имхо. И кстати, агитация на видео присутствует и я бы на твоем месте дальше собственной флешки на камере/телефоне его не распространял.

Спасибо за оценку. Как смог, так и снял

Учту всё на будущее

У Александра Грина был красивый рассказ о двух враждующих племенах. Веками лилась кровь, творилась месть, росла ненависть. Вот стали новыми вождями молодые сыновья старых вождей. Назрела новая битва между племенами. Один из вождей предложил другому: будет бой только между нами, бой насмерть. Победившему покорится враждебное племя. Тот согласился, о решении было объявлено обоим племенам. В битве они пожали друг другу руки и убили друг друга, чтобы у их народов больше не было повода для кровопролития. Вот такая красивая сказка...
А тут по другому. Каждый из вождей толкает свой народ вперёд: бейте, калечьте, убивайте друг друга, фас, ату, зато я буду при власти.

Ну что там с майданом.
Какая свода, сколько погибших и раненых?

З.Ы. Есть предложение огородить забором их там всех и пусть живут в своих баррикадах. Еврогетто своего рода. Забор повыше и огнеупорный.

Ну что там с майданом.
Какая свода, сколько погибших и раненых?

З.Ы. Есть предложение огородить забором их там всех и пусть живут в своих баррикадах. Еврогетто своего рода. Забор повыше и огнеупорный.

есть мысть в межигорье перенести его .прям в резиденцию Овоща

Каждый из вождей толкает свой народ вперёд: бейте, калечьте, убивайте друг друга, фас, ату, зато я буду при власти.

В отношение Украины одна маленькая но очень существенная деталь - нынешняя власть она законноизбранная. Ее выбрал Народ Украины.
Все эти люди - Янукович, депутаты, Азаров - они не сами пришли.
Они ничего не захватывали.
Их выбрали. Выбрал Народ Украины.

А на майдане толпень собрали с целью переменить ситуацию в свою пользу - послать к черту демократию и поменять власть. Только нифига у них не выйдет.

Эта тема для тех, кто против Евромайдана. Я против! Я не за власть, а против того, что стадо бездельников сделало с нашей столицей. Против только ради того, чтобы это не произошло в моем родном Харькове!
Особо впечатлительные и сочувствующие быдлу на майдане могут сразу идти на йух, эта тема для здравомыслящих людей, которые против насилия внутри страны
А что делать с бездельниками, который в горсовете окопались? Или в кабмине?

В отношение Украины одна маленькая но очень существенная деталь - нынешняя власть она законноизбранная. Ее выбрал Народ Украины.

А на майдане толпень собрали с целью переменить ситуацию в свою пользу - послать к черту демократию и поменять власть. Только нифига у них не выйдет.

Я тупого ,трижды судимого президента не выбирал .Это его наверно его выбрали .;)

грязь, мат, хаотичное брожение.

где суть всего происходящего?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно только одно : чтоб закрыли оффшоры бандюковичей и прочих уголовников от регионов и все.Овоща свои же с сожрут

Я это знаю и с этим согласна. И что идёт государственный переворот, и что оппозиции уже надо бояться "Правого сектора", этот демон их сожрёт в первую очередь. Вернее, те, кто этого демона вырастил. Это-то ясно. Но сейчас надо любым способом остановить этот шабаш. Оппозиция только раззадоривает своих.

Янукович до 2015, придется им Киев громить вплоть до начала новых выборов.

Ну оно понятно, отчего Жилин жопу рвет так. Сделали его главным обнальщиком Харьковской области. Пока, кроме как пиздабольского вещания и пиаром своего "Оплота", ничем значимым не отметился ;)

Это "новое законодательство" вы на зоне скоро сможете друг другу цитировать.

В принципе для этого и сажать не обязательно. В последнее время я реально ощущаю себя обитателем одной большой Зоны :незнаю:

Назад
Зверху Знизу