- Повідом.
- 748
тут про вашего пахана сочувствующие режиму)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, придется. Уже начинаю подумывать о поездке в Киев. Хотя до этого таких мыслей не было.
Блять! Да "Беркут" же начал 30 ноября. И всё произошедшее после - последствия. Так трудно понять, что если подбросить камень вверх, то он обязательно упадет вниз и разобьет башку дибилу, который его бросил?)))) Так кто её начинает? С чьей стороны пошли атаки? Я вообще за силовой снос баррикад везде, это ж не столица страны, а писец какой то. Митингуйте, стойте, пойте, молитесь, требуйте. Трибуны, лавочки, стяги. но не баррикады.
кто их избрал? народ. да, пенсионеры, тупые, убогие. так надо предусмотреть это и вести контрагитацию, просрали те кто у нынешней оппозиции выборы готовили.
Я не считаю методы, выбранные правыми радикалами, правильными. Я тоже за то, чтобы подождать год и сместить мафию законными методами. Но я не могу не отметить, что в эскалации конфликта от начала и до конца виновата власть, которая вместо того, чтобы услышать мирный митинг протеста (ведь в начале он был действительно мирным), применила ненужную силу и с особой жестокостью разогнала мирных студентов. За каждое дейтсвие нужно нести ответственность. И после произошедшего уже нельзя сказать, что власть не заслуживает, чтобы ее свергли незаконными методами. Сегодня Янукович полностью заслуживает повторить участь Чаушеску, Муссолини и иже с ними.
Если отец поймает и кастрирует педофила, который надругался над его ребенком, можно осуждать его за самосуд. Но нельзя при этом выгораживать и оправдывать педофила.
Радио свобода уже истерит о двух застреленных
Хотя первый сорвался с колоннады.
Для того, что бы понять почему после прочтения возникает мысль от двух застреленных прочтите статью⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особенно есть компромат на правящую верхушку. И эти пидары у власти понимают,что если прийдут другие их посадят как они посадили Тимошенко.согласен, зачем власти было затягивать этот цирк? посадить лидеров опозиции или выдворить из страны не так и сложно, по любому на каждого есть компромат .
Скатертью дорога! Твоего трупа там очень не хватает!
Вот оно бля долгожданное покращення,вот она долгожданная стабильность.Ну что довольны своим выбором?
Самое смешное, что "титушки" это пушечное мясо нанятое оппозицией.
Даже смотреть про них смешно.
Сами наняли, самиы задержали, сами допросили и сами отпустили. Ну да, об этом ведь и договаривались. А почему отпустили? А вдруг менты допросят их и узнают кто на самом деле платил им деньги и за что.
Так что тоже поддерживаю тебя.
для тебя клетка найдетсяда и паспорт тебе ни к чемувсех людей не отвечай. Сирию тут не все хотят. Ядумаю большинство людей все-таки с головой не в ссоре. Почему-то после налоговых изменений, пенсионной реформы и Врадиевки все сидели на жопе ровно. И сейчас в такое удобное для определенных сил время и пожалуйста. Кучка провокаторов, завывания СМИ и пожалуйста. У меня сомнения в позитивном для людей исходе. Не бывает чтобы их как баранов развели и было им счастье. Бараны на то и бараны
а кто вам сказал что их кто то послал?вы стояли рядом когда их посылали?Суки....
Девочек послали к беркуту.
![]()
трубку не бери.мне еще не звонили и не приходили...жду
Блять! Да "Беркут" же начал 30 ноября. И всё произошедшее после - последствия.
В силу своей дегенеративности.Непонятно - почему так радостно улюлюкают здешние "проевропейские" клоуны-майдауны?
Написано не мальчиком, но мужем. Ты, уважаемый, как я погляжу, трупов много в жизни повидал, что так задорно срешь на эту тему.
Самое смешное, что "титушки" это пушечное мясо нанятое оппозицией.
Даже смотреть про них смешно.
Сами наняли, самиы задержали, сами допросили и сами отпустили. Ну да, об этом ведь и договаривались. А почему отпустили? А вдруг менты допросят их и узнают кто на самом деле платил им деньги и за что.
Так что тоже поддерживаю тебя.