Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Верховна Рада в 15-денний строк після письмового звернення з цього приводу суб'єкта права законодавчої ініціативи розглядає питання щодо законопроекту на пленарному засіданні

была письмова заява? давай пруф!

если Вы поставите вопрос о правдивости заявлений оппо о том, что им не раздали висновкив, у меня точно пруфа нет, смысла врать им я не вижу

мне лень копаться, чтобы поискать другие статьи, возможно потому, что то , что сейчас делает оппо - не найти в Конституции, а если найти - то звучит оно совсем не красиво, да? Мне никогда в жизни не была интересна правда от людей, которые эту правду всегда попирали) Ведь правда одна для всех, или только для избранных?

была письмова заява? давай пруф!
Пруфы дают те, кто доказывает виновность. Это принцип права. В данном случае ты доказываешь незаконность принятия - значит и пруфы з- твоя задача

мне лень копаться, чтобы поискать другие статьи, возможно потому, что то , что сейчас делает оппо - не найти в Конституции, а если найти - то звучит оно совсем не красиво, да? Мне никогда в жизни не была интересна правда от людей, которые эту правду всегда попирали) Ведь правда одна для всех, или только для избранных?
Люди слышат только то, что хотят. Если я начну писать что меня, как модера, прессует гепсовет - они поверят без пруфов, хотя я тупо совру

ок, просто они думают наша хата скраю. щас все бросим и побежим воевать непонятно зачем.
Хороший вопрос - за что они дерутся с Беркутом. Как отпижженный беркутовец поможет добиться цели?
По поводу картинки, создается впечатление что кто то пытается смертями этих людей, распиарить майдан-компанию, и непонятно, рады они смертям или нет?
Я об этом и говорю

У власти было четверо суток, чтобы это показать. 96 часов. Но власть предпочитает жевать сопли и создавать комиссии по надзору за комиссиями. За это время Янукович просто обязан был хоть что-то сделать: подавить, наоборот сдаться, прийти к компромиссу, застрелиться, в конце концов. Но вместо этого создается почва для дальнейшей (да-да!) эскалации конфликта.

здесь я таки(с) с вами соглашусь, мне тоже это неприятно

благодарю :-)

такое решение трудно принять на самом деле...

это я тоже понимаю, но...

Вот они сакральные жертвы которые так нужны майдану, походу оппозиция побоялись жертвовать более видными фигурами. Но и так сойдет.
ps. модератор +

По поводу картинки, создается впечатление что кто то пытается смертями этих людей, распиарить майдан-компанию, и непонятно, рады они смертям или нет?

:rolleyes: Совесть совсем потеряли...

Я эту тему открыл, так как слышал сегодня по поводу Нигояна и "исламский фундаменталист" и "сирийский наемник" и прочую пургу.
Парень совсем не заслуживает памяти хотя-бы как гражданин Украины?

Эх,а на вебкамерах Киев пылает((((((

Я в Киеве.Сегодня был свободный вечер и мы с компанией поколесили по центру по делишкам и в конце посидели в кафе.Ближе к Крещатику-да,видна некая активность,в виде непривычной некой массы припаркованных бусиков и седанов со Львовскими номерами(ВС).В остальном-все как всегда.Если бы не телевидение и тырнэт-я бы и не знал,что на перекрестке Грушевского и Днепровского спуска идут "бои"!Вся война помещается на площади несколько сот квадратных метров(пара футбольных полей)!Так что,если вам кто-то говорит,что "Киев пылает"-не верьте-это брехня....!Киевляне за то,чтоб этот бедлам поскорее бы закончился...

Но согласитесь, что там не серьезные нарушения, да и держать такую уйму людей — обезьянников не хватит. А сейчас уже другой уровень ответственности, не административка, как я понимаю, а уголовное законодательство.
Нападение на сотрудников милиции при исполнении - уголовное преступление. И все об этом знают. Тем не менее - нападают, причём группой лиц по предварительному сговору. Или ты думаешь, что сейчас с майдана тупо не даютникому уйти менты? По-моему, они только рады будут.
Может, и нужно, но кому? Чем больше времени уходит, тем больше вероятность, что конфликт еще больше разгорится, появятся еще какие-нибудь заинтересованные стороны, география расширится. Чем дольше это все длится, тем больше может быть человеческих жертв.
Вожди майдана завтра опять всех призывают на страйк. Им нужны жертвы, выходит?

Пруфы дают те, кто доказывает виновность. Это принцип права. В данном случае ты доказываешь незаконность принятия - значит и пруфы з- твоя задача

пля, я шо, в суде? :D и потом, кому доказывать? гепанутым? на форуме? та хай меня покрасят :D

я ж в самом начале выразила сомнения, что кого-то смогу убедить

Я в Киеве.Сегодня был свободный вечер и мы с компанией поколесили по центру по делишкам и в конце посидели в кафе.Ближе к Крещатику-да,видна некая активность,в виде непривычной некой массы припаркованных бусиков и седанов со Львовскими номерами(ВС).В остальном-все как всегда.Если бы не телевидение и тырнэт-я бы и не знал,что на перекрестке Грушевского и Днепровского спуска идут "бои"!Вся война помещается на площади несколько сот квадратных метров(пара футбольных полей)!Так что,если вам кто-то говорит,что "Киев пылает"-не верьте-это брехня....!Киевляне за то,чтоб этот бедлам поскорее бы закончился...
Без истерики в СМИ скучно жить. Киевляне работают спокойно

пля, я шо, в суде? :D и потом, кому доказывать? гепанутым? на форуме? та хай меня покрасят :D
Ты мнишь себя же судбёй? Ну так жги глаголом. А необоснованное мнение - оно как дырка в интересном месте - есть у каждого
я ж в самом начале выразила сомнения, что кого-то смогу убедить
плохо стараешься

покрышки горят... думаю до утра продержатся. Спать

кому доказывать? гепанутым?

вот почему так? почему у вас - упоротых на майдане, больше нет вариаций? вы считаете, что если не рвать жопу за майдан - то значит это геподопояныкопутины? вы настолько смешны в этом))) но так как вы дама - я повторю, мы за страну, за жизнь и за самих себя)

А вот тут горит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу