Статус: Офлайн
Повідом.: 124
Повідом.: 124
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёбаный насос, как можно такую хуйню с ЯПа воспринимать как разоблачение заговора?!!!
и засунули страну в жопу своей тупорылой оранжевой никчёмной политикой вести дела в ручном режиме, пренебрегая всеми законами экономики...главное что вора поймали и не пустили. во-вторых, появилась свобода слова. в третьих, избавились от азаровщины на некоторое время. и многое чего, то маленькие просто не помнят
Гепе тоже не забывая платить ежемесячный оброк деньгами, а некоторые даже натурой как 29-12-2013 на площади .Нет. Они будут еще упорнее работать. На благо семьи. Януковичей.
и таких уебков полукраиныКто там был? Как там с порядком? Кормят хорошо?
Смущает эта информация
EiSVJ696bhg
Нихуевый такой хозяйственник, а главное простой, поотжимал даже у своих однопартийцев бизнесВсё что я вам доказывал, это то, что Янукович простой хозяйственник
почему не читали,читали..долго нудно,но читали...а вот "угоду" и выгоду с россией я в упор не вижу...та и не увижу-кроме слоганов: в Европе одни геи,и вообще экономика Украины,нечего путнего русские придумать не могутЭто элементарно, попытка заработать благосклонность запада и прозападного электората.
У меня другой вопрос, почему оппо не читали угоду и не разъясняли людям какая она классная? Наверно потому что она не класссная, а кабальная.
Политика вобщем все.
ты знаешь, хуже нынешней команды просто никого нет
по-этому я поддержу любого соперника яблуневича
А не услышат они, потому как предатели. Они уже признались, что за хорошие деньги продадут всех и каждого и променяют Украину на США.
Нет, не показалось. Наколотой. Ты видел, у них глаза лубяные сразу стали?! Ебать-колотить!Это не пиндосский посол ли вчера печенькой беркут на площади угощал? не? или тоже мне показалось?
для начала, Янукович, проигравший на выборах, был пойман на фальсификациях. то, что Ющ оказался мудаком и всю власть употребил на построение памятников - то второй вопрос. главное что вора поймали и не пустили. во-вторых, появилась свобода слова. в третьих, избавились от азаровщины на некоторое время. и многое чего, то маленькие просто не помнят![]()
хамысразу возрастом тыкать начинают
это лучшеЭто не пиндосский посол ли вчера печенькой беркут на площади угощал? не? или тоже мне показалось?
представляю последствия если бы януковощ угощал печеньками копов посещая пикет под белым домом.
Нет, не показалось. Наколотой. Ты видел, у них глаза лубяные сразу стали?! Ебать-колотить!![]()
а накуя Гепа на площади свободьі вольер создал? чтобьі бюджетное стадо с ПР митинга не разбежалось
Когда Гепа отпидарасил 70 000 терпил на площади противники Евроинтеграции молчат,но зато пугают какими то геями.Ёбаный насос, как можно такую хуйню с ЯПа воспринимать как разоблачение заговора?!!!
А ты знаешь что тех кого беспокоят нетрадиционные- сами являются латентнымиА ты я смотрю специалист в этом направлении, понятно твое рвение в гейропу.
Было лучше. Менты не так борзели и хотя бы притворялись правоохранителями, а не вели себя как банда гопников.при помаранчевых, Юще и Юле лучше было? Думаешь Кролик лучше овоща? Наивный. Тем вообще побарабану, ещё большему барабану, так как в них Запад вкладывает и эти вложения нужно будет вернуть с куда большими процентами...
Перочинный нож не является холодным оружием, но это ж знать надо. А поорать аааааааааааааааааа, люди с ножом это в стиле этих уродов.А что, нельзя с собой носить нож?