И какое ваше мнение с какой целью это делают?
Это интересный вопрос. Идея в том, как я понимаю, чтобы сотворить некую совокупность людей, воспитанных в отстутствии нормальных семейных патриархальных ценностей.
Был бы я ортодоксом - сразу бы усмотрел руку сатаны и объявил безбожникам анафему.
Был бы я троцкистом - сообщил, что это все в порядке вещей - децентрализация общества.
Выгоднее всего данная вакханалия США и Британии, как странам традиционного уклада.
Британия - в Евросоюзе - но сама по себе, не прислушиваются к голосам из Брюсселя. На острове мало всяких арабов и негров.
Что из этого следует - через 50 лет нормального белого человека не гея, лесбиянки или толераста не будет в Европе.
Следовательно, толпа толерастов не может сопротивляться и будет лакомым куском для корпораций американских и английских.
Правда, мне ситуация напоминает Бен Ладена, бывшего домашним террористом, друга Буша и шейхов, который был обласкан, а потом стал террористом - отморозком и Америка пострадала от него.
Пилить сук, на котором сидишь - или расшатывать мировую лодку с тучей арабов, китайцев, индусов с ядерным оружием или отмороженных - это суть 2 стороны одной медали.