Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

да куда ему... Я б конечно Тимошенко вернул... Яценюк не плохо....
да впринципе думаю и Кличко потянул бы, чувак с мозгами, немного опыта неберется и заебца
И что радует никто из них не проффесор.

у него охуенный прямой слева. Что еще надо для хорошего президента?! да?
у него не только хук охуенный, а ещё несколько образований, знание как минимум 4х языков, и реальные докторские...
а вот у Яныка, звание проФФэсора, ходок столько же почти, сколько Кличко языков знает...

GU_HAwA8fdY.jpg

так телефон разбили :іржач:

мож я и еблан, но стряпать не потому не буду, а потому шо эта хуйня нахуй никому не нужна...
Ну как же, ты ведь сказал, что западная Украина житница и приносит прибыль в казну больше других. Вот Я привел ссыль на документы, где четко указывается по областям, кто чего жнет и сеет. Так там западная укр. в самом конце получилась, А ты говоришь - херня. В общем "слив" засчитан.

у него не только хук охуенный, а ещё несколько образований, знание как минимум 4х языков, и реальные докторские...
а вот у Яныка, звание проФФэсора, ходок столько же почти, сколько Кличко языков знает...

какие докторские у боксера? "Еще к вопросу о философии нокдауна" ?:D
он хоть по одному вопросу высказал твердое мнение и подтвердил его действиями? Он как политик находится на уровне Симоненко. Такая же скользкая жаба. Только у Симоненко связи и опыт. А у Кличко и того нет. Но если он умудрится не выпустить Юлю до выборов- быть ему президентом. Просто некому больше. И майдан через год под предводительством юли-премьера.

Если вдруг ШО ...пойдете Юлю с больнички вынимать?) а?)))

Есть такой, только он в тюрьме сидит, на охоту приглашать - не прилично уже, поэтому конкурентов в тюрьмы.

Марков его фамилия.

ИМХО, единственный реальный кандидат в презы. Но только его не выпустит никто, а если выпустят - не жилец при этой верхушке.

ахуенный варинт. Лучше уже тогда Гепу. :іржач:

он хоть по одному вопросу высказал твердое мнение и подтвердил его действиями? Он как политик находится на уровне Симоненко. Такая же скользкая жаба. Только у Симоненко связи и опыт. А у Кличко и того нет.
а Янукович политик какого уровня?
президент шапкокрадов, министр взломов мохнатых сейфов и премьер гоп-стопа?

Назад
Зверху Знизу