Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже у Юли скоро появятся много соседей?
Эта аллейка возле шевченко майдан??? Ахаха, люблю свой город, этому быдлу в Харькове даже задрыпанной площади не нашлось.Это позиция страуса - выкладывать фотку Дзержинки, если всем известно, что майдан в Харькове возле памятника Шевченко. Кого наебать хотите? Сами себя?
А что там в Киеве происходит сейчас?
Шапкокрад заслуживает возбуждения похлеще оппозиционных лидеров. Хотоя бы за тотальное пиздобольство про покрищення. Ни одного из обещанных предвыборных обещений не было выполнено. Наоборот, все структуры наполнили "смотрящие", которые контролируют теневой и коррупционный финансовый поток, который, кстати выжимается из Вас. А вы готовитесь судить майданистов? Хомячки (с)
Я не истерю, совершенно спокойно смотрю на Вас и понимаю, что этот народ ничто не учит
Как говорится,ничего личного,только бизнес.ТСЕ истеричка))
З.Ы. зачем обсасывать в каждой ветке?
Тащемта существуют более цивилизованные способы смены правительства
Обоссаный и разгромленный центр Киева,это не малость не то
Тащемта существуют более цивилизованные способы смены правительства
Обоссаный и разгромленный центр Киева,это не малость не то
наши люди учатся только на своих ошибках, вот когда их лично коснется, тогда заверещат "караул! грабують!"... но может быть поздно...
А что там в Киеве происходит сейчас?
По слухам, таксисты сегодня массово бесплатно везут желающих на майдан. Где можно новости почитать?
как то так
Задержанных держат в автозаках на Европейской: "Бьют всех зверски. Это ад"
Силовики задержали протестующих, их бьют, они в автозаках на Европейской.
Об этом сообщил в своем Facebook один из задержанных Никита Петик прямо из автозака через мобыльний устройство, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инсайдер.
Последние сообщения на его странице :
"Сос, меня задержали."
"Бьют всех зверски. Это ад. Чтобы не случилось - все. Извините. Рядом со мной парню разбили голову. Ментам похер."
"Бабух, Петик, я, Копилец, Яцив, Сачко - задержаны".
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Беркут начал атаку на баррикады со стороны Институтсткой - ТРАНСЛЯЦИЯ
"Кто игнорировал - теперь я вас прошу выйти завтра на протесты. На моих глазах 70- го деда добили до крови. Не забудем, не простим".
"# ЕвроМайдан нас задержали, бьют зверски. Держимся. Слава Украине."
"#ЕвроМайдан убитых множество парню в автозаке со мной разбили голову, помощь не предоставляют. Стоите пока на Европейской." Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Были бы мозги было бы воспаление, а так у этого стада и так все отморожено, водометы сейчас при минус 10 было б самое оно.ничего зато мозги бы промыли! надоело идиотов смотреть и слушать этот бред! работать надо а не языком молоть.
какие методы? подтасовка результатов голосования? открепные талоны?
изменение конституции под себя?![]()
Так вроде ж всех коснулось. Пойди попробуй оформи земельный участок, квартиру, доставшуюся в наследство. Попробуй проведи газ, воду и т.д. в свой дом. Вывернут карманы наизнанку пидоры. Про то, что творится в медицине, вообще говорить не хочется
западные политики такие же самые балаболы как и наши((
могли б уже давно ввести в украину войска ООН, арестовать всю эту ПРастовскую свору, во главе с Овощем, и отдать ее под гаагский трибунал(
Это все понимают, а причинно-следственную связь этой херни в стране и януковича у власти организмы связать не могут![]()